ORIS Опубликовано 26.05.2013 14:39 Нет, ждем Монреаль, нам тоже трэш, да и над Пастором там проклятье не весит краша. В Монреале во всей красе проявит себя ее величество тыква.Если серьезно то 33я вырывается вперед, именно здесь на ней Барик взял очко, так что на данный момент самая ведристая машина 35ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 14:39 И теперь все будут говорить, что болелы Вильямса гей...... На галоперидол вас всех.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.05.2013 14:41 Это что еще за ужас на аве :newconfus: По моему болгарский певец Мразиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.05.2013 14:43 И теперь все будут говорить, что болелы Вильямса гей...... На галоперидол вас всех....У нас ветка черного и белого властелинов. Они у нас за экзорцистов - призваны изгнать глупость из пилотов, тех. штаба и тактиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 14:43 Максер, кто на первом круге Пастору крыло заломал?По моему кто то из Катеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 14:45 Ахаха, ну вы жжоте с аватарками :clap: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.05.2013 14:45 По моему кто то из Катероввандергарде же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.05.2013 14:46 По моему кто то из КатеровЯ как раз собирался узнать, всех их на мясо пускать или Пика оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 26.05.2013 14:46 http://#.#.#/news/id/5406Гран При Монако: Пастор Мальдонадо назвал действия Макса Чилтона опасными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.05.2013 14:47 вандергарде жеВ трансляции он только себе крыло ломал, что до этого было - загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 14:48 Я как раз собирался узнать, всех их на мясо пускать или Пика оставитьСкорее чести, а это страшнее..............))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.05.2013 14:48 В трансляции он только себе крыло ломал, что до этого было - загадкану может быть, столько аварий было, что уже все смешалосьhttp://#.#.#/news/id/5406после чего FW32 Мальдонадо взлетела вверх, а затем врезалась в защитные барьеры в повороте Tabac.вот это новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 14:50 Была договорённость взять её при безочкавье в МонакахНу наконец-то! Подмога!Два экзорциста уж точно помогут команде преодолеть поле безочковья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.05.2013 14:51 В теме Маруси настроения явно выше наших :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 14:51 Ахаха, ну вы жжоте с аватарками :clap: :thumbsup:по экзорцисту на пилота,как и договаривались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 14:57 А вообще нотки позитива уже появились, Боттас сделал все,что от него требовалось, спокойно,без истерик и лишних эмоций. А именно финишировал. Для новичка в Монако это крайне важно. За гонку ставлю Вальттери 7 из 10, Пастору 6 из 10 (из-за аварии на первом круге,темп был отличным).В канаде надеюсь увидеть результаты тяжких трудов(и буйных винных вечеринок) наших умов аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 15:00 Я как раз собирался узнать, всех их на мясо пускать или Пика оставитьтам Пастора на попашлепательный конвеер отправить надо,похоже сам влез куда не надо было...С другой стороны, тошнить за катерами-это не свойственно Пасторовой манере, вот он и выбрал короткий путь избавления от ненавистных крокодилов перед глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 15:04 Ужасный в ужасе от ужасной аварии на ужасной скорости...честно говоря, и у меня сердце в пятки ушло,когда удар увидел...http://www.f1news.ru/news/f1-85591.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 26.05.2013 15:04 Вилофаны, не могу не отметить, а у вас креативненько. К черным властелинам на время безочковья можно еще в шапку запилить самовар со связкой баранок по количеству сухих этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 15:05 А вообще нотки позитива уже появились, Боттас сделал все,что от него требовалось, спокойно,без истерик и лишних эмоций. А именно финишировал. Для новичка в Монако это крайне важно. За гонку ставлю Вальттери 7 из 10, Пастору 6 из 10 (из-за аварии на первом круге,темп был отличным).В канаде надеюсь увидеть результаты тяжких трудов(и буйных винных вечеринок) наших умов аэродинамики.За что так много Валерки? Что же он Кими пропустил и не смог удержать пару кругов за собой? Вон Перес со сломанным крылом целый табун за собой таскал.Пастор тоже хорош, дожили с Марусей контактируем по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 15:06 Вилофаны, не могу не отметить, а у вас креативненько. К черным властелинам на время безочковья можно еще в шапку запилить самовар со связкой баранок по количеству сухих этапов.наш шапкопилильщик в отпуске до первых очков, а после очков шапка с баранками вроде уже и не актуальной станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.05.2013 15:06 Вилофаны, не могу не отметить, а у вас креативненько. К черным властелинам на время безочковья можно еще в шапку запилить самовар со связкой баранок по количеству сухих этапов.Хорошая идея. Надо Айрон Френка попросить автомат баранками обвешивать по мере течения сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.05.2013 15:07 там Пастора на попашлепательный конвеер отправить надо,похоже сам влез куда не надо было...С другой стороны, тошнить за катерами-это не свойственно Пасторовой манере, вот он и выбрал короткий путь избавления от ненавистных крокодилов перед глазами. Я бы хотел этот эпизод посмотреть еще раз, думаю там вина Пастора не столь очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 15:11 За что так много Валерки? Что же он Кими пропустил и не смог удержать пару кругов за собой? Вон Перес со сломанным крылом целый табун за собой таскал.Пастор тоже хорош, дожили с Марусей контактируем по полной программе.за то,что ни разу не чирканул отбойник. За то,что за рудем недоболида сохранил хладнокровие и ни разу не полез бездумно в атаку, не сломал крыло,подвеску и прочее(аки Перес, закончивший в отбойнике,едва не випиливший Баттона. ). За то,что подарил надежду,черт побери,под конец очень серой для нас гонки! За то,что сегодня я в нем увидел задатки будущего чемпиона-ни больше,ни меньше.Нужна лишь быстрая машина,но Кофлен вангует ее к Канаде.P.S.Ах да,еще за то,что проведя полгонки на питлейн сумел финишировать 12ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.05.2013 15:11 Согласен что Боттасу ставить 7 тупо за то что доехал, жирно. Очередная блеклая гонка. Пастор же в своем репертуаре даже на ведре крашится. Нормально все. На самом деле чем больше в этом сезоне будет крашится Пастор, тем меньше шансов на то что на него кто-то в следующем сезоне позарится и он останется у нас. Меня просто пугает мысль что мы потеряем PDVSA. А на их месте я бы реально вопросы задавать начал.По гонке особо и сказать то нечего. Нестандартная гонка, где даже Маруси с Катерами ехали в одном темпе. Потому и скорость Пастора после первого пит-стопа объясняется исключительно пустой трассой безо всяких там Пальцев, путающихся под колесами. Ждем Канаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах