Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Нет, ждем Монреаль, нам тоже трэш, да и над Пастором там проклятье не весит краша.

В Монреале во всей красе проявит себя ее величество тыква.

Если серьезно то 33я вырывается вперед, именно здесь на ней Барик взял очко, так что на данный момент самая ведристая машина 35ка. :(

Поделиться этим сообщением

И теперь все будут говорить, что болелы Вильямса гей...... На галоперидол вас всех....

Это что еще за ужас на аве :newconfus:

По моему болгарский певец Мразиш.

И теперь все будут говорить, что болелы Вильямса гей...... На галоперидол вас всех....

У нас ветка черного и белого властелинов. Они у нас за экзорцистов - призваны изгнать глупость из пилотов, тех. штаба и тактиков.

Максер, кто на первом круге Пастору крыло заломал?

По моему кто то из Катеров

Ахаха, ну вы жжоте с аватарками :clap: :thumbsup:

вандергарде же

Я как раз собирался узнать, всех их на мясо пускать или Пика оставить

http://#.#.#/news/id/5406

Гран При Монако: Пастор Мальдонадо назвал действия Макса Чилтона опасными

вандергарде же

В трансляции он только себе крыло ломал, что до этого было - загадка

Скорее чести, а это страшнее..............)))))))))))))))))))))

В трансляции он только себе крыло ломал, что до этого было - загадка

ну может быть, столько аварий было, что уже все смешалось

http://#.#.#/news/id/5406

после чего FW32 Мальдонадо взлетела вверх, а затем врезалась в защитные барьеры в повороте Tabac.

вот это новость!

Была договорённость взять её при безочкавье в Монаках

Ну наконец-то! Подмога!:D

Два экзорциста уж точно помогут команде преодолеть поле безочковья;)

В теме Маруси настроения явно выше наших :bat:

Ахаха, ну вы жжоте с аватарками :clap: :thumbsup:

по экзорцисту на пилота,как и договаривались:spiteful:

А вообще нотки позитива уже появились, Боттас сделал все,что от него требовалось, спокойно,без истерик и лишних эмоций. А именно финишировал. Для новичка в Монако это крайне важно. За гонку ставлю Вальттери 7 из 10, Пастору 6 из 10 (из-за аварии на первом круге,темп был отличным).

В канаде надеюсь увидеть результаты тяжких трудов(и буйных винных вечеринок) наших умов аэродинамики.

там Пастора на попашлепательный конвеер отправить надо,похоже сам влез куда не надо было...С другой стороны, тошнить за катерами-это не свойственно Пасторовой манере, вот он и выбрал короткий путь избавления от ненавистных крокодилов перед глазами.

Ужасный в ужасе от ужасной аварии на ужасной скорости...честно говоря, и у меня сердце в пятки ушло,когда удар увидел...

http://www.f1news.ru/news/f1-85591.html

Вилофаны, не могу не отметить, а у вас креативненько. К черным властелинам на время безочковья можно еще в шапку запилить самовар со связкой баранок по количеству сухих этапов.

А вообще нотки позитива уже появились, Боттас сделал все,что от него требовалось, спокойно,без истерик и лишних эмоций. А именно финишировал. Для новичка в Монако это крайне важно. За гонку ставлю Вальттери 7 из 10, Пастору 6 из 10 (из-за аварии на первом круге,темп был отличным).

В канаде надеюсь увидеть результаты тяжких трудов(и буйных винных вечеринок) наших умов аэродинамики.

За что так много Валерки? Что же он Кими пропустил и не смог удержать пару кругов за собой? Вон Перес со сломанным крылом целый табун за собой таскал.

Пастор тоже хорош, дожили с Марусей контактируем по полной программе.

Вилофаны, не могу не отметить, а у вас креативненько. К черным властелинам на время безочковья можно еще в шапку запилить самовар со связкой баранок по количеству сухих этапов.

наш шапкопилильщик в отпуске до первых очков, а после очков шапка с баранками вроде уже и не актуальной станет;)

Хорошая идея. Надо Айрон Френка попросить автомат баранками обвешивать по мере течения сезона.

там Пастора на попашлепательный конвеер отправить надо,похоже сам влез куда не надо было...С другой стороны, тошнить за катерами-это не свойственно Пасторовой манере, вот он и выбрал короткий путь избавления от ненавистных крокодилов перед глазами.

Я бы хотел этот эпизод посмотреть еще раз, думаю там вина Пастора не столь очевидна.

За что так много Валерки? Что же он Кими пропустил и не смог удержать пару кругов за собой? Вон Перес со сломанным крылом целый табун за собой таскал.

Пастор тоже хорош, дожили с Марусей контактируем по полной программе.

за то,что ни разу не чирканул отбойник. За то,что за рудем недоболида сохранил хладнокровие и ни разу не полез бездумно в атаку, не сломал крыло,подвеску и прочее(аки Перес, закончивший в отбойнике,едва не випиливший Баттона. ). За то,что подарил надежду,черт побери,под конец очень серой для нас гонки! За то,что сегодня я в нем увидел задатки будущего чемпиона-ни больше,ни меньше.Нужна лишь быстрая машина,но Кофлен вангует ее к Канаде.

P.S.Ах да,еще за то,что проведя полгонки на питлейн сумел финишировать 12ым;)

Согласен что Боттасу ставить 7 тупо за то что доехал, жирно. Очередная блеклая гонка. Пастор же в своем репертуаре даже на ведре крашится. Нормально все. На самом деле чем больше в этом сезоне будет крашится Пастор, тем меньше шансов на то что на него кто-то в следующем сезоне позарится и он останется у нас. Меня просто пугает мысль что мы потеряем PDVSA. А на их месте я бы реально вопросы задавать начал.

По гонке особо и сказать то нечего. Нестандартная гонка, где даже Маруси с Катерами ехали в одном темпе. Потому и скорость Пастора после первого пит-стопа объясняется исключительно пустой трассой безо всяких там Пальцев, путающихся под колесами. Ждем Канаду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...