Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Может по старой дружбе?

Да если по правде, то они только с нами и побеждали.

Поделиться этим сообщением

Вот и отлично - Забили!

Хм... Вообще-то у BMW Sauber тоже есть победа.

Одна! Да, тяжело будет им выбрать между нами.

вот тут Заубер и не при чем, так как команда уже была собственностью BMW, а не Заубер. :)

Да в БМВ спят и видят как вернутся в Уильямс, или они забыли какие разногласия были.

Да в БМВ спят и видят как вернутся в Уильямс, или они забыли какие разногласия были.

Да ладно тебе! Они умеют прощать.

Я вообще-то про нас веду переговоры.

я знаю, просто высказал свои опасения :)

И кстати, как проходят переговоры? Успешно,я надеюсь? :D

вот тут Заубер и не при чем, так как команда уже была собственностью BMW, а не Заубер. :)

Ну так это ж и лакомый кусок,снова хороводить своей командой!И никаких ссор, косых взглядов, желания купить/не продавать команду. Хотя Хэд у нас отошел от дел, да и Тайссен тоже в БМВ не спорт директор, так что конфликт интересов может и не возникнуть. Только опять же,надо будет четко оговорить все варианты в контракте, что бы не остаться потом с косвортом носом. :)

Ну так это ж и лакомый кусок,снова хороводить своей командой!И никаких ссор, косых взглядов, желания купить/не продавать команду. Хотя Хэд у нас отошел от дел, да и Тайссен тоже в БМВ не спорт директор, так что конфликт интересов может и не возникнуть. Только опять же,надо будет четко оговорить все варианты в контракте, что бы не остаться потом с косвортом носом. :)

А почему бы и не решится на продажу доли акций Тотошкины BMW?

Я конкретно про Заубер ничего и не говорил. Но команда именно так и называлась "BMW Sauber".

И AT&T вернуть :)

AT&T Williams BMW F1 Team

AT&T Williams Honda F1 Team

AT&T Williams Toyota F1 Team

Кому что нравится :)

Но будет одно из двух:

Williams Mercedes F1 Team

Williams Renault F1 Team

Да и вообще, я только за БМВ! С них,как с поставщика моторов и партнера Williams, я начинал болеть за команду, с ними связаны самые лучшие и приятные воспоминания, радости от поулов, побед, дублей и быстрейших кругов! Да, бывала и горечь разочарования, но то разочарование сегодня можно воспринять как высшую радость!

Короче, если выбираем между БМВ, Хондой и Тойотой, то я за БМВ!

0r6WYNVU.jpg

Ну может с тех пор поумнели и те и другие: одни (мы) согласятся что-нибудь продать, а другие (они) не будут просить слишком много. :)

DTM? Ну как ни крути, а у Ф1 география и аудитория гораздо шире, т.е. и рекламная отдача соответствующая.

p.s. Прям голова идёт кругом: у входа в офис Williams столпились автопроизводители. К кому податься (продаться)? :D

Кому что нравится :)

Понравится тот, который пинками выгонит нас из Гримпенской трясины... :D

К кому податься (продаться)? :D

отдаться (агент Сьюзи)

Я конкретно про Заубер ничего и не говорил. Но команда именно так и называлась "BMW Sauber".

Камрад, ты прав, так она и называлась. Потому что этот проклятый Берни не разрешил тогда им менять название.

Как идет у тебя подготовка к Монако? Фотоотчет будет? :)

p.s. Прям голова идёт кругом: у входа в офис Williams столпились автопроизводители. К кому податься (продаться)? :D

С кем подружиться и при встречах целоваться!

Но ни в коем случае не продаваться!

Так ведь можно и без штанов колёс остаться!

На чем тогда потом мы будем кататься?

Придется опять с низов подниматься!

Акциями на бирже умело торговаться!

Технари с нами не будут соглашаться,

Будут думать,куда лучше смываться!

В болоте ведь никто не захочет задержаться!

Вот почему не стоит продаваться! :D :yu:

я знаю, просто высказал свои опасения :)

И кстати, как проходят переговоры? Успешно,я надеюсь? :D

Не боись!

Пока трубку ни кто не берет - наверное на брифинге все?

Да и вообще, я только за БМВ! С них,как с поставщика моторов и партнера Williams, я начинал болеть за команду, с ними связаны самые лучшие и приятные воспоминания, радости от поулов, побед, дублей и быстрейших кругов! Да, бывала и горечь разочарования, но то разочарование сегодня можно воспринять как высшую радость!

0r6WYNVU.jpg

Я весь за тебя! :D

Усе, понеслось.... Какие кучи автокомпаний... Та же БМВ марка не для всех, да и клиент у нее консервативный, и всякие экотехнологии ему безразличны. Имидж они в другом месте поддерживают- в ДТМ где бьются с другими премиум- марками, да и могут к ним присоединится и японцы из Лексуса, со следующего года у ДТМ и СуперГТ один регламент. Да еще планы о создании американской серии. Смысл им вкладываться в дорогую Формулу-1. Скорее японцы придут...

Камрад, ты прав, так она и называлась. Потому что этот проклятый Берни не разрешил тогда им менять название.

Как идет у тебя подготовка к Монако? Фотоотчет будет? :)

Да вроде бы сами BMW решили отдать должное бывшему владельцу и частично сохранить историческое название.

Забавно потом было, в 2010-м, когда Sauber уже без BMW носили старое название :)

В среду в Ниццу вылетаю. В четверг буду в Монако :) С фоточками посмотрим по обстоятельствам :)

Венесуэльский флаг и бинокль уже наготове :D

Та же БМВ марка не для всех, да и клиент у нее консервативный, и всякие экотехнологии ему безразличны.

Если что, то мы о BMW говорим. Это я так, вдруг твоя БМВ это что-то другое.

С фоточками посмотрим по обстоятельствам :)

Может удасться сделать кадры под панорамки? Я бы пошил... :)

0r6WYNVU.jpg

Да и цвета подходят =)

Но я и от мерседеса не откажусь, а с движками феррари придется добавлять красный цвет - будет интересно.

Может удасться сделать кадры под панорамки? Я бы пошил... :)

Может :)

Усе, понеслось.... Какие кучи автокомпаний... Та же БМВ марка не для всех, да и клиент у нее консервативный, и всякие экотехнологии ему безразличны. Имидж они в другом месте поддерживают- в ДТМ где бьются с другими премиум- марками, да и могут к ним присоединится и японцы из Лексуса, со следующего года у ДТМ и СуперГТ один регламент. Да еще планы о создании американской серии. Смысл им вкладываться в дорогую Формулу-1. Скорее японцы придут...

BMW больше всех говорила, что им очень интересен рынок США. А сейчас как раз Ф1 вернулась туда. Да еще и в Нью-Джерси будут проводить гонки. Так что могут и вернуться.

Ну может с тех пор поумнели и те и другие: одни (мы) согласятся что-нибудь продать, а другие (они) не будут просить слишком много. :)

DTM? Ну как ни крути, а у Ф1 география и аудитория гораздо шире, т.е. и рекламная отдача соответствующая.

Понравится тот, который пинками выгонит нас из Гримпенской трясины... :D

ДТМ успешно глобализуится

А вообще нужно узнать мнение самих БМВ, а не предположения бэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...