vedoom Опубликовано 15.05.2013 08:10 Ну думаю на хорошей тачке Пастор кучу очков бы растерял на своих ошибках.. Так что еще неизвестно что хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.05.2013 08:31 Ну думаю на хорошей тачке Пастор кучу очков бы растерял на своих ошибках.. Так что еще неизвестно что хуже Твой вариант лучше,ибо Великий все сгладит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.05.2013 08:40 Твой вариант лучше,ибо Великий все сгладит Воистину так, и да придет Великий первым к финишуИ к чемпионству в лице едином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.05.2013 09:18 Воистину так, и да придет Великий первым к финишуИ к чемпионству в лице единомДело за малым - самовозик состряпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2013 09:21 Берни таки попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.05.2013 09:29 И да исполнится пророчество, сказанное на форуме семБудет финиш дублем, и чемпионство раньше БразилииИ возрадуются болельщики ВильямсаИ воссияют они средь фанатов Формулы 1Как солнце будет свет славы ВеликогоИ как ночь будет сила УжасногоАминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 09:31 Берни таки попал...Рано радуетесь. Его "родным" не потопить....У тебя в графе "болеет за" в слове Button три ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2013 09:32 Рано радуетесь. Его "родным" не потопить.Мы не радуемся, мы констатируем факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.05.2013 09:32 Дело за малым - самовозик состряпать. Будет тебе самовоз, милокГлавное верь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.05.2013 09:37 Берни таки попал...Боюсь,таки выкарабкается...опять... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.05.2013 09:40 Главное верьДа мы тут только этим и занимаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 15.05.2013 09:50 Здравствуйте, я редко захожу на форум, помнится, раньше был в шапке детальный обзор того, что пошло не так с машиной 2011, кажется. Есть ли анализ ситуации в этом году? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2013 09:50 Боюсь,таки выкарабкается...опять... :dry:То что его посадят - очень маловероятно. Но у CVC есть реальный повод убрать старика с руководящего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.05.2013 09:54 Здравствуйте, я редко захожу на форум, помнится, раньше был в шапке детальный обзор того, что пошло не так с машиной 2011, кажется. Есть ли анализ ситуации в этом году? Спасибо.Анализа ситуации нет, похоже, у самой команды. Откуда ж нам его взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2013 09:55 Здравствуйте, я редко захожу на форум, помнится, раньше был в шапке детальный обзор того, что пошло не так с машиной 2011, кажется. Есть ли анализ ситуации в этом году? Спасибо.Привет. Шапки нет, т.к. новый движок форума вроде как этого не позволяет. Анализа нет, т.к. последнее время команда никаких деталей не раскрывает. Заключением о ситуации после пяти гран-при можно считать слова Пастора: "Скорости нет и в команде никто не понимает, что происходит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 15.05.2013 09:56 Анализа ситуации нет, похоже, у самой команды. Откуда ж нам его взять?Это весьма печально, исходя из прошлого сезона, был уверен, что команда будет крепче держаться за 5-8 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2013 09:58 Это весьма печально, исходя из прошлого сезона, был уверен, что команда будет крепче держаться за 5-8 местаСумели удивить, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.05.2013 10:08 Это весьма печально, исходя из прошлого сезона, был уверен, что команда будет крепче держаться за 5-8 местаКакбе, не ты один был в этом уверен. :unknw: Однако реальность превзошла все ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.05.2013 10:12 #F1 @WilliamsF1Team is considering switch from Renault to Mercedes engines for 2014. Lotus and Caterham also not happy.@tgruener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 10:15 Оу, Вилльямс-Мерседес! Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.05.2013 10:16 @tgruenerТипа Рено источник наших бед, а на Мерсах полетим?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2013 10:19 Привет. Шапки нет, т.к. новый движок форума вроде как этого не позволяет.Теперь уже позволяет. Luce просто ленится Оу, Вилльямс-Мерседес! Неожиданно.А я же говорил! Думаю, Вольфф таки похлопотал за нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.05.2013 10:19 Типа Рено источник наших бед, а на Мерсах полетим?.. При чем здесь это-то?Рено избавляется от клиентов повышением цены на моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.05.2013 10:22 Типа Рено источник наших бед, а на Мерсах полетим?.. Типа рено слишком дорого, бэ встречался с гоном по этому поводу.Теперь уже позволяет. Luce просто ленится А я же говорил! Думаю, Вольфф таки похлопотал за нас.Сюзичку в кокпит, за скидку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.05.2013 10:22 Теперь главное вовремя получить документацию по двигателю. Хочется верить, что Мерс не будет столь самонадеян в прочтении регламента в отличие от Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах