leon.blr Опубликовано 30.04.2013 18:38 Хосспаде, кем тут в этой ветке только и не были - пулеметчиками автоматчиками, сектантами, теперь джедаями заделаюцца :lol:А все автомат и #безысходность... Да и автомат от нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.04.2013 19:19 Хосспаде, кем тут в этой ветке только и не были - пулеметчиками автоматчиками, сектантами, теперь джедаями заделаюцца :lol:переходи на светлую сторону силы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.04.2013 19:46 Кое-что о наших парнях.http://www.sports.ru/automoto/148568953.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 01.05.2013 08:32 Не подглядывайте и ответьте, сколько побед было в гонке на ГП Испании?Williams F1 Team @WilliamsF1Team10mWithout looking at the #SpanishGP race page on our website, can anyone tell us how many race wins @WilliamsF1Team have had there? #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2013 08:57 Не подглядывайте и ответьте, сколько побед было в гонке на ГП Испании?А Хараму-80 считать? а так в одной Барселоне 6, если не ошибаюсь... А всего штук 9, небось Ну почти угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.05.2013 08:58 Валера: Day off here in Spain. Spotted some nice mountain trails nearby, will head there now for a long hilly #run !Проводит свой выходной в Испании. И хоть бы полслова про тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.05.2013 10:09 Валера: Проводит свой выходной в Испании. И хоть бы полслова про тесты...там полнейший мрак и воркхард, выхлопной четверной гибкий диффузор с волшебной бритвой посредине разрабатывают, не иначе! А Дики, походу, служебнуюю нокию 3210 выдали, ибо нефиг револючионную разработку палить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.05.2013 10:13 там полнейший мрак и воркхард, выхлопной четверной гибкий диффузор с волшебной бритвой посредине разрабатывают, не иначе! А Дики, походу, служебнуюю нокию 3210 выдали, ибо нефиг револючионную разработку палить.Мне кажется, что в бритвостроении Феррари ушли далеко вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.05.2013 10:45 Сегодня 19 летняя годовщина одного из самых черных и ужасных воскресных гоночных дней... R.I.P. Айртон Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.05.2013 11:51 Сегодня 19 летняя годовщина одного из самых черных и ужасных воскресных гоночных дней... R.I.P. Айртон Сенна...А в пятницу и субботу всё было хорошо, светло и неужасно?Обидно, что Раценбергера почти всегда забывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.05.2013 12:01 А в пятницу и субботу всё было хорошо, светло и неужасно?Обидно, что Раценбергера почти всегда забывают...А еще вчера была годовщина самоубийства Гитлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.05.2013 12:04 А что вчера больше не было событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.05.2013 13:20 А в пятницу и субботу всё было хорошо, светло и неужасно?Обидно, что Раценбергера почти всегда забывают..."А в пятницу и субботу всё было хорошо, светло и неужасно?" - про пятницу и субботу надо было писать в вчера и позавчера!Почему ты ничего не написал? Вот знал же, что кто-нибудь придерется к "воскресенью", написал в начале уикенд, но мне это показалось не правильно и нелогично с точки зрения лексики. Про Роланда никто не забывал, его авария в повороте Вильнев ужасна, но сегодня первое мая, это ветка Уильямс,вот я и пишу только о Сенне. Смерть Роланда всех шокировала, но последующая смерть Сенны перевернула автогоночный мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 01.05.2013 13:46 -- Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам Барселону простоять да Силверстоун продержаться. Глянул Мальчиш-Уильямсиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота -- некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли -- никого не осталось. Больно тогда Мальчишу стало. Выскочил тогда Мальчиш-Уильямсиш на улицу и громко-громко крикнул: -- Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб Берниэкклстоуны пришли и забрали нас в свое проклятое Берниэкклстоунство?Williams F1 Team @WilliamsF1Team3m Great to see @Grapesy81 with his 8 year old sporting the signed cap from our Facebook Qualifying predictor challenge http://t.co/XNMFTdSZKH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.05.2013 13:56 "А в пятницу и субботу всё было хорошо, светло и неужасно?" - про пятницу и субботу надо было писать в вчера и позавчера!Почему ты ничего не написал? Вот знал же, что кто-нибудь придерется к "воскресенью", написал в начале уикенд, но мне это показалось не правильно и нелогично с точки зрения лексики.Ну вот, опять истерика...Прости меня, что я ничего не написал! В следующий раз буду более ответственным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.05.2013 13:57 Сегодня 19 летняя годовщина одного из самых черных и ужасных воскресных гоночных дней... Да бросьте. Это было именно то, за что мы любим гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.05.2013 14:01 Ну вот, опять истерика...Прости меня, что я ничего не написал! В следующий раз буду более ответственным!просто я не пойму, зачем вообще было начинать, да еще и в претензионной форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.05.2013 14:05 просто я не пойму, зачем вообще было начинать, да еще и в претензионной форме?Подрастёшь - поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.05.2013 14:06 просто я не пойму, зачем вообще было начинать, да еще и в претензионной форме?Все верно. Зачем было в очередной раз бежать на кладбище, выкапывать покойника и вытаскивать его не всеобщее обозрение. При этом еще лицемерить и стыдливо забывать второго погибшего.Если вы уж такие сентиментальные. То уж не забывайте что перед смертью все равны. Ей без разницы трехктраный перед ней, или кто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 01.05.2013 17:06 Что здесь происходит? Где я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.05.2013 18:26 Да бросьте. Это было именно то, за что мы любим гонки.смерть пилотов немного не то, за что я люблю гонки...Подрастёшь - поймёшь спасиба учител) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 02.05.2013 06:28 Что здесь происходит? Где я? Да все там же. Просто в автомат что-то нехорошее засыпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.05.2013 10:23 http://www.f1news.ru/news/f1-84901.htmlЧитаю Гиллана и так хочется ему сказать"Что же ты ушел от нас, нехороший человек?" Ни каких новостей (хороших или очень хороших) нету от наших тестов по прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.05.2013 11:43 Ни каких новостей (хороших или очень хороших) нету от наших тестов по прямой?Сьюзи писала, что справилась с задачей.Валера во время тестов присмотрел неплохие дорожки для побегать в ближайших холмах.Цирк с конями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 02.05.2013 12:28 Новый спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах