maxer Опубликовано 23.04.2013 08:20 А болззы Пастора недостаточно снижают центр тяжести? Жена всё отбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.04.2013 08:43 Можно кого то и победристее найти.В кокпит не влезет. Можно, конечно, запихнуть. А вытаскивать как? Ору не оберёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 23.04.2013 09:52 Вот они, голубчики. Сюзи, похоже, всё в тех же бахрейнских штанах.Что за странный червяк на столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.04.2013 10:01 Что за странный червяк на столе?Секретный воздуховод. p.s. Это чепчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.04.2013 10:01 Опять спалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2013 10:57 Что за странный червяк на столе?напоминает тортик вот как мы Сьюзичку сделаем победристее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 23.04.2013 11:26 Интересные версии, но ясно одно. Это наиболее вероятная причина прибавки в скорости на последнем ГП. Считаю, что данного червя следует удлинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.04.2013 12:19 На следующей неделе будут аэродинамические тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.04.2013 12:24 На следующей неделе будут аэродинамические тесты.Спасибо, мистер Стэнфорд, что держите в курсе событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.04.2013 12:37 Спасибо, мистер Стэнфорд, что держите в курсе событий Мало ли, может кто то по религиозным причинам не использует твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.04.2013 12:44 Мало ли, может кто то по религиозным причинам не использует твиттер.Я таки как раз и не использую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2013 12:54 Я таки как раз и не использую эт зря, для кого догда Дики распинается, неработающий выхлоп фтографируя?Хотя, признаться честно, я считаю твиттер самой бесполезной социальной сетью. Фейсбук, вконтакте и прочие уже давно имеют мобильные, бесплатные версии, куда можно так же постить свои фоточки в туалете/ванной/в лифте/подъезде. Причем комментировать их так же никто не запрещает, или новости выкладывать. А функционал у них куда обширнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 23.04.2013 12:55 А куда Style исчез ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.04.2013 13:09 А куда Style исчез ? В Ворлдофтэнкс играет, ушел в бессрочный творческий отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.04.2013 13:13 эт зря, для кого догда Дики распинается, неработающий выхлоп фтографируя? Хотя, признаться честно, я считаю твиттер самой бесполезной социальной сетью. Фейсбук, вконтакте и прочие уже давно имеют мобильные, бесплатные версии, куда можно так же постить свои фоточки в туалете/ванной/в лифте/подъезде. Причем комментировать их так же никто не запрещает, или новости выкладывать. А функционал у них куда обширнее.Моя не знать. Меня в соц. сетях нету, и желанием где-то там регистрироваться совсем не горю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2013 13:22 В Ворлдофтэнкс играет, ушел в бессрочный творческий отпуск. ВОТ-это не творческий отпуск, это потерянность для общества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.04.2013 13:31 Я очень удивлен, что камрад Стайл пропустил данную информацию. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68564-my-williams/page__st__2240#entry5153101 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 23.04.2013 13:32 В Ворлдофтэнкс играет, ушел в бессрочный творческий отпуск.Ладно хоть не в доту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.04.2013 13:36 http://www.f1news.ru/news/f1-84765.htmlОказывается не только мы без моторов Рено на 2014, но и Лотус с Катером. Значит у всех опцион на 2014 и идут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2013 13:39 Ладно хоть не в доту на природу надо выезжать, в театр ходить, спортом заниматься, с девушками на свидание ходить... А не в танки шпилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.04.2013 13:45 на природу надо выезжать, в театр ходить, спортом заниматься, с девушками на свидание ходить...... на форуме строчить каменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.04.2013 13:46 ... на форуме строчить каменты ... читать твиттер Дики Стэнфорда, следить за курсом акций )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2013 13:47 ... на форуме строчить каменты как вариант вот только теряться в виртуальном мире нельзя, онлайн играм конца-края не видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.04.2013 15:06 Читаю Пухолара на главной - слабое подобие Марка нашего Гиллана....Какие-то бредни сплошные: "Мы работаем, каждый работает работу, на которую принят, все работают, в Испании будет лучше нам работать, потому что грузчикам меньше работать, но мы им работы зададим..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 23.04.2013 15:22 Читаю Пухолара на главной - слабое подобие Марка нашего Гиллана....Какие-то бредни сплошные: "Мы работаем, каждый работает работу, на которую принят, все работают, в Испании будет лучше нам работать, потому что грузчикам меньше работать, но мы им работы зададим..."Да может просто уже крыша едет от того, что вордхард зашкаливает. В голове одна сплошная рампа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах