EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 15:09 А вообще,Скажем так, 13-ое с борьбой за 11-12. Если удастся завязать борьбу за очки с Топ-6 командами - это будет выше всяких похвал. (Понятно, для конкретно этого сезона, а не для "великой комнды строившей самовоз в 92-ом году").Вангую борьбу с макларенами за пятое место в КК :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.04.2013 15:11 Вангую борьбу с макларенами за пятое место в КК :blush2:Аккуратнее, щас придет Леший и заставит тебя поставить квартиру на Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 15:17 Аккуратнее, щас придет Леший и заставит тебя поставить квартиру на Уильямс. Я знаю, как его успокоить Поставлю ему эту песню для настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.04.2013 16:26 http://www.modified...._4/viewall.htmlНет, это отностится к геометрии подвески, в частности к точкам крепления.Style, возвращайся!Anti-dive and anti-lift are tricks that can be applied to a car's front suspension geometry to control brake dive and acceleration lift. Тут говорится как раз о передней подвеске. И ГА в диалоге с Сьюзичкой тоже о передней подвеске глаголил.Похоже, разговоры об аналоге FRIC, что разрабатывают у нас, не пустой звон. Перед началом сезона некоторые светочи заявляли, что хоть в конструкции передней подвески 35-й не используются тяги, но она позволяет добиваться того же эффекта, что и подвеска Феррари. Видимо, речь тогда и шла об анти-лифте и анти-дайвинге. Этакий ФРИК по-вильямсовски.Чуть выше я и писал, что надежда моя в основном на то, что команде удалось подружить подвески и аэродинамику, чтобы предотвратить срывы потока на торможении.Инфа от ГА, выложенная камрадом Луче выше, подтверждает эту гипотезу. Перед машины, в т.ч. и передняя подвеска, допиливался с учётом дополнительного прижима сзади на низких скоростях за счёт коанды. Как только коанда йокнулась, начались танцы с бубном...Печалька, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.04.2013 16:31 Тут говорится как раз о передней подвеске. И ГА в диалоге с Сьюзичкой тоже о передней подвеске глаголил.Может быть и о задней подвеске:Just like anti-dive in the front suspension, there can be anti-lift in the rear suspension that reduces rebound travel under braking. There is also anti-squat in the rear suspension under acceleration for rear-wheel-drive cars.http://www.physicsfo...d.php?p=3763664 (цита из одного сообщения в этом форуме)То есть анти-лифт в передней подвеске работает на разгоне, когда нос стремится задраться вверх. Анти-лифт в задней подвеске работает на торможении, когда зад машины поднимается. У нас проблемы как раз на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.04.2013 16:43 Скажем так, 13-ое с борьбой за 11-12. Если удастся завязать борьбу за очки с Топ-6 командами - это будет выше всяких похвал. (Понятно, для конкретно этого сезона, а не для "великой комнды строившей самовоз в 92-ом году").Жду возвращения в "середину" и борьбу за очки внизу первой десятки. Иначе даже и не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 16:49 Может быть и о задней подвеске:http://www.physicsfo...d.php?p=3763664 (цита из одного сообщения в этом форуме)То есть анти-лифт в передней подвеске работает на разгоне, когда нос стремится задраться вверх. Анти-лифт в задней подвеске работает на торможении, когда зад машины поднимается. У нас проблемы как раз на торможении.и не только на торможении. Вспомни, как в Австралии в средней фазе третьего поворота машину внезапно уносило тупо вперед,мимо апекса! Это самое плохое, что может произойти с пилотом-разный баланс на входе, апексе и выходе. Просто диву даешься, насколько сильной оказалась зависимость от коанды. Как только она стала непредсказуемо работать-болид испортился во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 16:54 Сам Барсу жду, хочу удостоверится, что Бахрейн был результатом целенаправленной работы, а не стечением обстоятельств. За позитивный результат буду считать, если обойдут ТР и Заубер, и проиграют последним болидам шести лидирующих команд ~5 секунд. Понятно без форс мажоров.13-е место? За позитив буду считать только заработанные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2013 16:59 13-е место? За позитив буду считать только заработанные очки.А в МотоГП за 13 место дают столь желанные 3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 17:04 А в МотоГП за 13 место дают столь желанные 3 очка.В НАСКАРе ещё больше очков дают за 13-е место. К Монтойе в гости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2013 17:07 В НАСКАРе ещё больше очков дают за 13-е место. К Монтойе в гости? Не, он и так там пожары устраивает, а если ещё и мы со своими победными ритуалами придём, спалим к чертям какой-нибудь штат Индиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 18:23 Не, он и так там пожары устраивает, а если ещё и мы со своими победными ритуалами придём, спалим к чертям какой-нибудь штат ИндианаОбогатим американцев европейской культурой :bomb: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2013 18:25 Обогатим американцев европейской культурой :bomb: :blush2:Они сейчас корейскую, обогащённую культуру ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 18:35 Они сейчас корейскую, обогащённую культуру ждут. Пусть без очереди не лезут, Южная Корея первая в списке! А вообще все это очень печально, и я искренне верю и надеюсь, что там все разрешится без применения оружия.Главное мир и много любви! :give_heart: :pink: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2013 18:50 Пусть без очереди не лезут, Южная Корея первая в списке! А вообще все это очень печально, и я искренне верю и надеюсь, что там все разрешится без применения оружия.Главное мир и много любви! :give_heart: :pink: :drinks:И три очка Вилльямса в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 19:23 И три очка Вилльямса в Испании.для меня приемлимо только седьмое место и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 22.04.2013 19:46 http://www.modified...._4/viewall.htmlНет, это отностится к геометрии подвески, в частности к точкам крепления.Style, возвращайся!Кстати, верните камрада Style - а то тут наезжали на него. Мне его не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 20:17 Кстати, верните камрада Style - а то тут наезжали на него. Мне его не хватает.да, Стайл приносил в эту ветку каплю оптимизма, разбавленную высоким уровнем диванного экспертизма и четко составленным алгоритмом выхода из трудных ситуаций, дарящим камрадам лучик надежды,искренне недоумевая, как же другие до этого не додумались! я было думал, что после проваленого вангования насчет тридцатьпятки он принял обет молчания или постригся в монахи(или и то, и другое) но он мелькает в других веткахВ общем, я тоже за его возврат, только вот откуда его возвращать-то???он щас как цыган, кочует из одной ветки в другую и сейчас со своим табором фиг знает где, где нибудь в кейтереме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.04.2013 20:38 Я вот что заметил, только у Виллок задние антикрыло изогнутое внизу, у других команд, вроде как, оно прямое (е21) или слегка совсем изогнуто (STR8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 20:45 Я вот что заметил, только у Виллок задние антикрыло изогнутое внизу, у других команд, вроде как, оно прямое (е21) или слегка совсем изогнуто (STR8) Еще у заубера нижняя пластина вогнута вниз :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.04.2013 20:46 Еще у заубера нижняя пластина вогнута вниз :dirol:ну вот, два ведра.у ТР слегка изогнуто поэтому только полуведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.04.2013 20:46 Я вот что заметил, только у Виллок задние антикрыло изогнутое внизу, у других команд, вроде как, оно прямое (е21) или слегка совсем изогнуто (STR8)Это наше новое заднее антикрыло, которое первый раз появилось в прошлом Монреале, но тогда не прижилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 20:49 ну вот, два ведра.у ТР слегка изогнуто поэтому только полуведро ну не надо, ТР полу ведро :rofl:на гп Бахрейна мы их уыиграли :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.04.2013 20:49 Это наше новое заднее антикрыло, которое первый раз появилось в прошлом Монреале, но тогда не прижилось.так может оно правильно не прижилось?Я просто к тому что, учитывая ситуацию, Вилльямс надо копировать лучшие решения соперников, а не изобретать там где все нормально уже работает.Я не говорю про что то серьезное как выхлоп, где есть подковерные элементы.ну не надо, ТР полу ведро :rofl:на гп Бахрейна мы их уыиграли :dwarf:Да? Сколько очков у Вильямса приемущества над ТР? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2013 20:53 так может оно правильно не прижилось?Я просто к тому что, учитывая ситуацию, Вилльямс надо копировать лучшие решения соперников, а не изобретать там где все нормально уже работает.Я не говорю про что то серьезное как выхлоп, где есть подковерные элементы.Да? Сколько очков у Вильямса приемущества над ТР? :dwarf:Очки для слабаков, я смотрю на темп А он в Бахрейне у Williams был лучше, чем у телят! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах