АББ Опубликовано 29.05.2013 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2013 13:19 ты вторую строчку прочитал? Там я даю пояснение почему.И это я еще перенос веса не рассматриваю.ты не преувеличивай просто и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.05.2013 13:22 ссылку на известные темы требовать ,это даже болела Боттаса знает тему :bigwink: :bleh:я готов признать Перца ,виновным в Монако ,но тады по Китаю ,жду извинений :bigwink: :bleh: Не, я, канешшш, понимаю, что смайлик :bigwink: , и особенно :bleh: - выражают такие непередаваемые словами эмоции, но видимо, кроме эмоций и сказать-то особо нечего.По первому - ни о каком наказании Кими (в Китае) даже и намека не было - поэтому и ссылки тебе никто не даст.По второму - уже писали в этой теме не раз, что ситуации разные, и если в Китае Кими с Перцем параллельно входили в поворот, после чего Перец стал Кими выдавливать, то в Монако Кими однозначно зашел в поворот первым.Разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2013 13:22 Вот именно это меня и удивляет: эдакая нестыковка между оценкой ситуации и дальнейшими действиями. я так понимаю, что когда кими начал смещаться (заранее), перес не стал тормозить. он стал тормозить позже.потому что перес рассчитывал, что у него будет место. он сам об этом сказал - "кими должен был оставить мне место"а кими рассчитывал, что перес увидит, что места нет.вот и получилось...p.s. не исключаю, что ситуацию кими оценил уже потом, по итогам событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.05.2013 13:22 "У нас же не так много персонажей из Маппет-шоу, поэтому все прекрасно знают, в каком месте возможны обгоны и заранее защищали траекторию." (с) Даниель Рикьярдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.05.2013 13:28 давайте MOGEDа женим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2013 13:30 Не, я, канешшш, понимаю, что смайлик :bigwink: , и особенно :bleh: - выражают такие непередаваемые словами эмоции, но видимо, кроме эмоций и сказать-то особо нечего.По первому - ни о каком наказании Кими (в Китае) даже и намека не было - поэтому и ссылки тебе никто не даст.По второму - уже писали в этой теме не раз, что ситуации разные, и если в Китае Кими с Перцем параллельно входили в поворот, после чего Перец стал Кими выдавливать, то в Монако Кими однозначно зашел в поворот первым.Разница есть?смайлеги ,выражают величие нашего пилота :bigwink: а по теме ,я понимаю ваш бахтерт ,но извините ,обгоны там не делались со времён Сенны ,Мансела и Шумахера ,я канеш понимаю что из Перца может ни чего и не вырасти ,но называть его ,бездарем ,идиотом и тд ,это через чур ,лично я очень уважаю Кимана ,но если это и дальше продлится ,вы плиз не обессутьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.05.2013 13:30 Кими подражают во всем :lol:Риккардо:Иногда, когда случаются похожие аварии, хочется выпустить пар, но на этот раз у меня не было сил и желания ругаться с Грожаном. Такой получилось концовка разочаровывающего уик-энда, я не хотел тратить силы на выяснение отношений и просто сказал ему: «Ты – идиот» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.05.2013 13:32 http://youtu.be/INtXoDkWXxk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedenator Опубликовано 29.05.2013 13:51 Риккардо на главной чуть проехался по Ромке... Чувствую, не доедет он сезон такими темпами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2013 13:54 загадочный текст http://www.sports.ru.../149269982.htmlсначала все нормальноКими Райкконен ведет себя столь же агрессивно, сколь и соперник. Уже при выходе из предыдущего виража финн занимает середину трассы, чем доказывает, что через внутренний радиус на данном участке трассы совершать маневр действительно можно; а также дает южноамериканцу понять, что на сей раз защита позиции будет серьезной, а не номинальной.потом начинаются странностиПерес вызов принимает, смещаясь левее оппонента. И тем самым сознательно оставляет себе лишь два варианта для дальнейшего развития ситуации. Первый — Айсмен уходит чуть правее, тормозит чуть жестче, после чего входит в вираж аккурат за MP4-28. Второй — финн захлопывает «калитку», а все остальные последствия зависят исключительно от реакции преследователя. если "защита позиции будет серьезной", то как мог перес рассчитывать на вариант номер один?! который и вообще-то весьма маловероятен, но тут-то ему прямо было показано, что его не будет!Повторюсь: если судить по линии движения и моменту торможения, Чеко пошел ва-банк, прекрасно осознавая последствия. Кимстер же, побывавший уже в десятке подобных переделок, на свое усмотрение — мог либо уступать визави, либо «наказывать» молодого. да с какого же бодуна уступать-то?! я бы еще понял подобные рассуждения, будь кими медленнее. но ведь это не так. в свете случившегося совершенно непонятны претензии Айсмена к мексиканцу после финиша. это автору они непонятны. потому что он сам не понял, что написал. см. выше. кими ПОКАЗАЛ пересу, что шансов нет. а перес попер и испортил кими гонку. это глупое поведение. поэтому и претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.05.2013 14:07 Риккардо на главной чуть проехался по Ромке... Чувствую, не доедет он сезон такими темпами...Да что там наезд какого-то Риккардо.Вон на Переса сам Кими наехал, и ничего тому не будет А вообще Рома :drinks: Перес стоят друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 29.05.2013 14:07 "Если впереди вас не слишком умный парень, то он начинает защищать позицию, когда вы уже подобрались на дистанцию атаки" - РикьярдоА это он о ком?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedenator Опубликовано 29.05.2013 14:15 Да что там наезд какого-то Риккардо.Вон на Переса сам Кими наехал, и ничего тому не будет А вообще Рома :drinks: Перес стоят друг друга.Ромке ещё и не прет частенько, ему по ходу карму надо почистить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2013 14:18 По второму - уже писали в этой теме не раз, что ситуации разные, и если в Китае Кими с Перцем параллельно входили в поворот, после чего Перец стал Кими выдавливать, то в Монако Кими однозначно зашел в поворот первым.Разница есть?Параллельно? (На стоп-кадре выход из предыдущего поворота)Кими поравнялся своими передними колесами с задними Чеко примерно за 170-180м до поворота (судя по табличке).Видно, что Чеко находится на середине трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2013 14:26 загадочный текст http://www.sports.ru.../149269982.htmlТы ещё эти статьи читаешь? Там одни журналисты самоучки пишут, а учились они ведя споры на форумах где "адекватность" зашкаливает.А вообще кажется мир сходит с ума, если раньше некоторые вопросы имели очевидные ответы, то теперь вдруг оказывается, что очевидный ответ не такой уж и очевидный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.05.2013 14:29 я готов признать Перца ,виновным в Монако ,но тады по Китаю ,жду извинений :bigwink: :bleh:Я ему про Фому, он мне про Ерёму.Ну, это как понимать, прикажете?Тебя невозможно понять, ну тебя нафиг, твою криптографию.Признал Перца виновным и молодец. Я никаких признаний не делал, а уж извинений...это надо очуметь с горя.Я лишь продолжил логическую цепочку рассуждений Чарли, и пришел к выводу, что он должен был наказать мексиканца за шухер в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2013 14:31 Кими подражают во всем :lol:Риккардо:у них там походу это норма.Вспоминаем ХПМа: "Факин Райкконен, стьюпид идиот!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2013 14:33 Параллельно? (На стоп-кадре выход из предыдущего поворота)Кими поравнялся своими передними колесами с задними Чеко примерно за 170-180м до поворота (судя по табличке).Видно, что Чеко находится на середине трассы ты зачем ракурс спереди убрал? По нему было чётко видно, что Перес на пол корпуса поравнялся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2013 14:35 Я ему про Фому, он мне про Ерёму.Ну, это как понимать, прикажете?Тебя невозможно понять, ну тебя нафиг, твою криптографию.Признал Перца виновным и молодец. Я никаких признаний не делал, а уж извинений...это надо очуметь с горя.Я лишь продолжил логическую цепочку рассуждений Чарли, и пришел к выводу, что он должен был наказать мексиканца за шухер в Монако.ну видимо .мои увешевания не помогоают ,о.к , давай побазланим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2013 14:35 ты зачем ракурс спереди убрал? По нему было чётко видно, что Перес на пол корпуса поравнялся :lol: :lol: :lol:там был оптический обман, поэтому я и убрал фото с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.05.2013 14:39 там был оптический обман, поэтому я и убрал фото с Монако.Именно, и это резко понизило объективность спора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2013 14:41 Я ему про Фому, он мне про Ерёму.Ну, это как понимать, прикажете?Тебя невозможно понять, ну тебя нафиг, твою криптографию.Признал Перца виновным и молодец. Я никаких признаний не делал, а уж извинений...это надо очуметь с горя.Я лишь продолжил логическую цепочку рассуждений Чарли, и пришел к выводу, что он должен был наказать мексиканца за шухер в Монако.ну давай Фома ,Ерёма ,токо суть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2013 14:43 Именно, и это резко понизило объективность спораНу вот потому я и убрал.Смысла в этом стоп-кадре не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.05.2013 15:11 ну видимо .мои увешевания не помогоают ,о.к , давай побазланим :bigwink:да ты уже всё сказал, ты мне неинтересен. :rofl:чему учится ?как на самовозе в Монако тошнить как начинающий ,в прошлом году паравозил ,но там у Шумахера кишка тонка оказалась ,в этом тоже еле плёлся ,не хватает мастерства ,нафег вообще выехал на трассу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах