Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 10:40 Работу надо делать качественно.Сюда входит: быстрота, надежность и ответственность за результат.Все остальное - от лукавого.Это что-то нереальное. Типа : Быстро, Качественно, Недорого. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 10:42 Это что-то нереальное.Посмотри на стабильную и быструю работу пит-механиков топ-команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 10:45 Это что-то нереальное.Типа : Быстро, Качественно, Недорого. ;-)где ты видел - чтоб я сказал "недорого"?Фантазии?зарплата колесника от 40 до 60 тыс фунтов в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 30.06.2013 10:45 К тому же Лотус одна из немногих команд, где нету покровительства инагибания одного из напарников, а это мне импонирует. А как же быть с тем, что все действенные новинки в единственном экземпляре достаются Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 10:47 А как же быть с тем, что все действенные новинки в единственном экземпляре достаются Кими?а как насчет подумать, почитать. а потом выразить мысль?Кими тестирует обновы вместо практик. Кими выкатывает их в гонке, а Ромашон на шаг позади, на уже проверенном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.06.2013 10:48 Это что-то нереальное.Типа : Быстро, Качественно, Недорого. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 10:49 УлыбнулоВопрос: Вы будете скучать по Кими, если он уйдет?Роман Грожан: Конечно. Как я сказал, он отличный напарник и хороший ориентир. Его уход стал бы настоящей потерей для нас. Я могу использовать его наработки в машине и наоборот. Мне кажется, на данном этапе мы действительно дополняем друг друга. И нафига козе баян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 30.06.2013 10:51 Кими тестирует обновы вместо практик. Кими выкатывает их в гонке, а Ромашон на шаг позади, на уже проверенном.Это и называется равноправие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 10:52 Это и называется равноправие?Это называется тягать горячие пирожки чужими руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 10:55 и вообще. сдается мне, что сегодня вихрастый вьюноша реально накажет папку. показательно.это имхо.буду рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 10:56 Уныло и толсто. Ответить по сути нечего. Смеши дальшеотвечать по сути на твои видения правды в хрустальном шаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 10:58 отвечать по сути на твои видения правды в хрустальном шаре? Да не отвечай. А то утомишься и опять заблудишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.06.2013 10:59 Лол, минус 20 очков к карканью, минус две десятки с круга Кими в сегодняшней гонке. Дед, продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 10:59 УлыбнулоВопрос: Вы будете скучать по Кими, если он уйдет?Роман Грожан: Конечно. Как я сказал, он отличный напарник и хороший ориентир. Его уход стал бы настоящей потерей для нас. Я могу использовать его наработки в машине и наоборот. Мне кажется, на данном этапе мы действительно дополняем друг друга. И нафига козе баян?Лотус настолько открытая и демократичная команда, что настройки обоих пилотов лежат на тумбочке в углу гаража, и каждый из пилотов нашей команды может, если захочет, ими воспользоваться и вернуть на место. ©Бульезы Эрик умалчивает историю с невозвращением на место настроек фина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 10:59 А как же быть с тем, что все действенные новинки в единственном экземпляре достаются Кими?Кими любят и Ромка как младшой и не такой опытный не против, чтобы новинки опробывал в первую очередь тот, кто обеспечит лучшую обратную связь при тестировании. Гармония и взаимоподдержка царит в команде. Рома заглядываеит Кими в рот, растет как личность и пилот, и это нормальная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2013 11:01 Подборка затылковКак я радовалась глядя на его аккуратную стрижку, которая его очень молодила. Кими, Кими.. Женить его надо. © Яна этом форуме и в россии это так , а в европе свои кумирыНе только на этом форуме.В статьях о нем, многие журналисты отмечают его большую пропулярность среди болельщиков.Могу вспомнить из недавнего: вопрос Лопесу " А вы знали, что возвращение Райкконена вызвало больший резонанс, чем возвращение Шумахера?"Култхард -"Кими любят все"Есть вариант, конечно. На один пит-стоп меньше сделать... Скорее всего так и будет. В таком случае главное - не потерять слишком много на первом отрезке в трафике...И опять будет тошнить по 10-15 кругов прежде чем обогнать, чтобы сберечь шины. Не надо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.06.2013 11:02 Попытаюсь как-нибудь разнообразить контент ветки -В Амусе интересная статья по моторам и шинам на 2014: http://www.auto-moto...ps-7349838.htmlВ частности Хэмбри сказал, что в 2014 Пирелли сварит консервативные жесткие шины, как у Бриджстоуна в 2010-м. Видать тонны помоев на их головы достигли своей цели.Кроме того, сказал, что экспериментальные шины, которые тестировали в пятницу. показали себя отлично и очень бы подошли Ред Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 11:03 И опять будет тошнить по 10-15 кругов прежде чем обогнать, чтобы сберечь шины. Не надо лучше.Не на чем атаковать Босс, вчера всю пирельку сожрали быструю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 11:03 Пирелли из крайности в крайность бросается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2013 11:05 Поэтому и лицемер и лжец (с) Кими (и это якобы его фанат о нем такое написал) всем и доволен, чувствуя себя в этой команде нужным.Якобы. Не на чем атаковать Босс, вчера всю пирельку сожрали быструю.Так вроде у него скорость на харде и медиуме не сильно отличается)) А говорят два харда новых есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.06.2013 11:10 Женить его надо. © ЯТогда он уйдёт.Перед парадом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 11:13 Кому надо пароль на Лясурс - embuscade Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 11:13 Сегодня будет прорыв в солидные очки. ДДРС должна помочь и остальные новинки. Лотус кстати одни из немногих, кто пробились в ку3 обеими машинами, а это говорит об огромном потенциале болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 30.06.2013 11:15 Не на чем атаковать Босс, вчера всю пирельку сожрали быструю.Пусть с 2-ми пит-стопами тошнит, при 3-х у соперников :dirol: , при грамотной стратегии можно на 2-е место заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах