Den4ik Опубликовано 20.06.2013 18:01 Заседание закончилось, решение в пятницу. Скорее всего запретят мерсам молодежные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.06.2013 18:15 Заседание закончилось, решение в пятницу. Скорее всего запретят мерсам молодежные тестып-ф-ф-ф-ф-фНу кстати весьма странно, что Феррари оплачивала эти тесты с машиной 2011года) И конечно, что 1000км тесты с прошлогодней машиной вполне себе могут дать тоже преимущество.Но Мерс в этом плане вообще обнаглел, в середине чемпа обкатывать машину, потом приехать в Монако и выиграть его. на фур так вообще сквозь пальцы смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2013 18:28 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.06.2013 18:39 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку Жизнь кота или Кими? ))))))) на своем кошаре проверить чтоли ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.06.2013 18:51 Если каждый будет проверять на своем коте, определенно некоторые коты выберут верный вариант. Поэтому какой либо практической пользы в данных "тестах" нет. Тут уж больше плюс для самих котов, не каждый день предлагают поиграть в беспроигрышную лотерею, не угадал, так хоть покормили вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.06.2013 18:57 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку Прям осьминог Пауль), а по титулу в этом году не пытался проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2013 19:37 У моего кота столько своих титулов, что ему унизительно чужие угадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.06.2013 20:56 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку походу твоя кошка из тарелки "вне Ф1" лопала?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2013 00:57 Булье же так и сказал, что Эллисон ушёл по личным мотивам. Его ещё никто у себя не объявил, так что странновато. Может и правда, что-то личное..подождём, интересно)Эллисон будет пилить болид Хонде для испытаний турбодвижка. Ну завуалировали так уход Эллисона в Мак, что поделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2013 03:34 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку С утра прочитал перед работой, спасибо за позитив. Если кот угодал с меня 10 кило корма, название и адрес куда отослать. В жизни так мало места сказкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 05:05 С утра покормил пса. Кими останется в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2013 05:15 Пол дня дрючил всех на первом судне после спуска.....всё указывает на то, что Кими в следующем году уйдет в мотокросс, но умудрится взять титулл в эфодин в 2014. Инфа из надежных источников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.06.2013 05:33 Денег пусть даст, чтобы пополнить коллекцию еще одним чемпионским болидом Новые инвесторы уже чемпионскую тачку запилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.06.2013 05:57 Браун с криками "Я вас всех с собой заберу" идет ко дну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 06:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.06.2013 06:11 если ничего серьезного не последует, то Браун - тролль 80 лвл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.06.2013 06:20 Если Мерс накажут по КК, то Лотус будет на твердом 3м месте, таким образом Булье выполнит план на 2013г. Следовательно, переключатся на 14-й год забив на 13й...ждем решение трибунала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 21.06.2013 06:23 Да уже понятно, что ничего серьёзного не будет, были же предварительные оценки - минимальный штраф и, вероятнее всего, лишение каких-то там 3-х дневных молодежных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 06:23 Если Мерс накажут по КК, то Лотус будет на твердом 3м месте, таким образом Булье выполнит план на 2013г. Следовательно, переключатся на 14-й год забив на 13й...ждем решение трибунала Прям наперед всех потенциальных очков лишат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 21.06.2013 06:30 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку С утра покормил пса. Кими останется в Лотусе.Черт, а у меня ни кота, ни пса нет - как же я теперь узнаю, где Кими в следующем году будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.06.2013 06:32 :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2013 06:37 С утра прочитал перед работой, спасибо за позитив. Если кот угодал с меня 10 кило корма, название и адрес куда отослать. В жизни так мало места сказкам.Мой кот не любит сухой корм, а консервы.Но больше всего - куриное филе и, иногда, телячью вырезкуУчти этот моментА хозяину презент за идею? А то у котейки ожирение начнетсяЧерт, а у меня ни кота, ни пса нет - как же я теперь узнаю, где Кими в следующем году будет? Кинь монетку.Орел, решка, станет на ребре или зависнет в воздухе. Аж 4 вариантапоходу твоя кошка из тарелки "вне Ф1" лопала?))А вот не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 06:39 Черт, а у меня ни кота, ни пса нет - как же я теперь узнаю, где Кими в следующем году будет?Тогда нужно взять миски с собой и идти искать дворовых котов/псов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2013 06:40 Эллисон будет пилить болид Хонде для испытаний турбодвижка. Ну завуалировали так уход Эллисона в Мак, что поделать? мож я чё-то не догоняю, но по-моеу прикольней быть техническим директором довольно успешной и прогрессирующей команды Ф1 и строить болид 2014, чем пилить болид для испытаний какого-то движка на 2015й..Если Мерс накажут по КК, то Лотус будет на твердом 3м месте, таким образом Булье выполнит план на 2013г. Следовательно, переключатся на 14-й год забив на 13й...ждем решение трибунала вроде цель у нас 2е место в КК...не помню уже))Решение ждём, интересно даже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.06.2013 06:58 Прям наперед всех потенциальных очков лишат?Незнаю... Но есть такая вероятность...вроде цель у нас 2е место в КК...не помню уже))Решение ждём, интересно даже)На этот год цель кажется 3е место в КК ставилась изначально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах