Skittles Опубликовано 22.04.2013 15:18 конечно. даже если вместо грожана возьмут слепоглухонемого сироту без менеджера, спонсора, друзей и знакомыхоооооооооооооооо боже ахаххахахахах я просто погиб :rofl: :rofl: :rofl:п.с. Не люблю я Феттеля... Не нравится мне их дружба :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.04.2013 15:19 а чего этот офтоп в теме кими делает?отвечает на вопрос, заданный в процессе дискуссии "новое шасси Ромы негативно сказывается на скорости Кими"Дано: мягкие, чувствительне шиныБахрейн: убивает эти мягкие, чувствительные шиныКими: нежен с этими мягкими, чувствительными шинами, любит избыток, недостаток для него - см. 2008.Грожан: 3 гонки убивал эти мягкие, чувствительные шины, любит недостаток.Булье: мы настроились на гонку, поэтому с медиумом в квале произошла такая ерунда.Вывод: ?Дано: мягкие, чувствительне шиныБахрейн: убивает эти мягкие, чувствительные шиныКими: нежен с этими мягкими, чувствительными шинами, любит избыток, недостаток для него - см. 2008.Лотус: имеет проблемы с прогревом резины на один круг и не имеет проблем с износом на длинной серии в гонкеБулье: мы настроились на гонку, поэтому с медиумом в квале произошла такая ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2013 15:22 ну, мало ли чего. я не могу исключить, что кто-то говорит в интервью, что машиной не так уж приятно было управлять, а это на самом деле от того, что у него похмелюга аллергия какая-нибудь была.Тебя ферошумоаломассофилы приучили искать все причины неудач Кими только в нём лично, хоть ты и бьёшься всё время с ними в защиту Кими, но в подсознании сомнение в его таланте у тебя появилось и теперь у тебя, априори виноват Кими, считаешь это нормально? Ведь отсюда растут ноги у наличия "субъективных" причин и отсутствия "объективных"(внешних факторов) даже если они кричаще очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.04.2013 15:23 отвечает на вопрос, заданный в процессе дискуссии "новое шасси Ромы негативно сказывается на скорости Кими"ах вот на какую тему эта дискуссия?!ну тогда я немедленно прекращаю в ней участвовать.дискуссия с такой темой возможна только в дурдоме, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 15:23 никаких выводов из сказанного я сделать не могу.булье ничего не говорит о недостаточной поворачиваемости.то, что лотус не фонтан на одном быстром круге, известно. в этом году стало получше, но, видимо, проблема решена не полностью.происходящее с грожаном не имеет отношения к происходящему с кими и поэтому не учитывается.кими большой мальчик с собственным инженером, который обязан ему всем. исхожу из того, что кими не является слабоумным.p.s. ты, видно полагаешь, что настройки на гонку = обеспечение сохранности задних шин = увеличение недостаточной поворачиваемостибоюсь, что ты несколько упрощаешь картину))Тем не менее, именно это стало камнем преткновения в 2008-м. После отмены ТК болиды и так получили склонность к недостатку, а уже после апгрейда подвески и с дубовыми Бриджами Кими технично отцепили из борьбы за титул в его ключевой фазе, а потом, когда под угрозой стал КК - вернули ему все обратно.Если кто-то не может разглядеть на онборде, что Кими вместо одного плавного движения рулем надо три раза довернуть в поворот - и сделать вывод, что он борется с недостатком - флаг вам в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.04.2013 15:24 Я бы не был так уверен. Даже если они оба одновременно уйдут новый "враг" будет найден и изобличен бдительным юзером а мне нравится Грожан, он способен вместе с Кими притащить команду на 3-е место в КК. Если Вальсекки посадят, не знаю как быстро он вкатится, но сезон пожалуй провалит и Лотус будет не выше 5-го места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2013 15:24 кстати, если уж говорить о вредительстве, то скорей уж вредили грожану. это у него машина таинственным ообразом три гонки не ехала и вдруг поехала.Чёт тебя понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2013 15:25 никаких выводов из сказанного я сделать не могу.булье ничего не говорит о недостаточной поворачиваемости.то, что лотус не фонтан на одном быстром круге, известно. в этом году стало получше, но, видимо, проблема решена не полностью.происходящее с грожаном не имеет отношения к происходящему с кими и поэтому не учитывается.кими большой мальчик с собственным инженером, который обязан ему всем. исхожу из того, что кими не является слабоумным.Происходящее с Грожаном имеет косвенное отношение к Кими. При проблемах у Грожана часть ресурсов команды, вместо работы над развитием, отвлекается на решение его проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 22.04.2013 15:25 Хочется просто оставить это здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.04.2013 15:26 ах вот на какую тему эта дискуссия?!ну тогда я немедленно прекращаю в ней участвовать.дискуссия с такой темой возможна только в дурдоме, по-моемутри недели :unknw:Если кто-то не может разглядеть на онборде, что Кими вместо одного плавного движения рулем надо три раза довернуть в поворот - и сделать вывод, что он борется с недостатком - флаг вам в руки.Никто не отрицает этогоВопрос в другом: при чём тут Рома и его предпочтения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 15:26 отвечает на вопрос, заданный в процессе дискуссии "новое шасси Ромы негативно сказывается на скорости Кими"Дано: мягкие, чувствительне шиныБахрейн: убивает эти мягкие, чувствительные шиныКими: нежен с этими мягкими, чувствительными шинами, любит избыток, недостаток для него - см. 2008.Лотус: имеет проблемы с прогревом резины на один круг и не имеет проблем с износом на длинной серии в гонкеБулье: мы настроились на гонку, поэтому с медиумом в квале произошла такая ерунда.С шасси прояснилось?Продолжаем ликбез.Как коррелируют проблемы с прогревом на одном круге и износом в гонке?И как это у Лотуса возникли проблемы с прогревом на самой жаркой гонке??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.04.2013 15:28 Происходящее с Грожаном имеет косвенное отношение к Кими. При проблемах у Грожана часть ресурсов команды, вместо работы над развитием, отвлекается на решение его проблем.Роли в команде распределены и каждый занимается своим делом.Вот если б Рома крашился в пятницу-субботу, тогда ещё может твои слова и имели бы смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2013 15:28 Я бы не был так уверен. Даже если они оба одновременно уйдут новый "враг" будет найден и изобличен бдительным юзером Это ты типа сострил, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.04.2013 15:28 С шасси прояснилось?Продолжаем ликбез.Как коррелируют проблемы с прогревом на одном круге и износом в гонке?И как это у Лотуса возникли проблемы с прогревом на самой жаркой гонке???????ликбез оставь для себяДля меня всё ясно давно и с шасси и с прогревом и с температурой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 15:28 три недели :unknw:Никто не отрицает этогоВопрос в другом: при чём тут Рома и его предпочтения?Потому что они противоположны предпочтениям Кими. И если базовые затачивают под Грожана - то тут хоть у.рись - машина не будет ехать у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 15:29 Хочется просто оставить это здесьТакая неприязнь к Лотусу, Бульону, Роме и всяким обнимашкам, аж кушать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2013 15:29 ликбез оставь для себяДля меня всё ясно давно и с шасси и с прогревом и с температуройВ игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 15:31 ликбез оставь для себяДля меня всё ясно давно и с шасси и с прогревом и с температуройА мне не ясно. Продолжай, Одван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2013 15:31 Роли в команде распределены и каждый занимается своим делом.Вот если б Рома крашился в пятницу-субботу, тогда ещё может твои слова и имели бы смыслРоли распределены, когда нет серьезных проблем. А когда они есть, то подключаются и инженеры на базе, и Эллисон в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 22.04.2013 15:32 Такая неприязнь к Лотусу, Бульону, Роме и всяким обнимашкам, аж кушать не могу.я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2013 15:33 Потому что был слишком близко к впередиидущему и слишком сильно сбросил, чтобы отпустить. И чтобы на низкой скорости не остудить - вилялСбросил? 1.33.9. Ты думай и смотри прежде чем писать. Впереди идущий был метрах в 300-х.Круга прогрева банально не хватает для вывода резины в рабочий диапазон температур. И это на трассе, где асфальт выше 40°С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2013 15:34 Роли в команде распределены и каждый занимается своим делом.Вот если б Рома крашился в пятницу-субботу, тогда ещё может твои слова и имели бы смыслНе правда, Пермейн гоночный директор, а не инженер Романа, однако Рома ссылается на него, а не на японца, когда его спрашивают о его проблемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.04.2013 15:34 я рад А я нет. Не надо тут семейный дух насаживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2013 15:36 я радСпасибо, что позвонили, Ваш звонок очень важен для нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.04.2013 15:37 всем радетелям ТЗ на заметкувторой год сливают кими - никак слить не могут:после ГП бахрейн 20121. С.Феттель Red Bull Racing 532. Л.Хэмилтон McLaren 493. М.Уэббер Red Bull Racing 484. Д.Баттон McLaren 435. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 43= 6. Н.Росберг Mercedes AMG 357. К.Райкконен Lotus F1 Team 34после ГП бахрейн 20131. С.Феттель Red Bull Racing 772. К.Райкконен Lotus F1 Team 673. Л.Хэмилтон Mercedes AMG 504. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 475. М.Уэббер Red Bull Racing 326. Ф.Масса Scuderia Ferrari 307. Р.Грожан Lotus F1 Team 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах