mescalero Опубликовано 20.04.2013 08:15 Подиум:1 К. Райкконен2. Ф. Масса3. С. Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:16 Кими щас в темпе Марка идет по двум секторамА третий слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 08:17 У медиума износ выше. То есть стерся бы еще быстрее харда на первой серии с полными баками. Или Феррари будет на харде поулиться А также см. Фелипе - деградация сильнее, чем у Лотуса.По Массе уж точно судить не стоит.Я вот не вижу, чтобы деградация медиума была выше чем у Лотуса.Если сравнивать разницу между 19 и 13 кругом Кими и 28 и 22 кругом Алонсо.Ну ОК, спорить не буду. Феррари убивает, разрывает резину и вообще ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 08:18 вот это да.у марка 1.33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:18 Мне кажется поул Льюис опять возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 08:18 тренируем квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:20 Ну ОК, спорить не буду. Феррари убивает, разрывает резину и вообще ведро В Китае был самовоз Вот вам и Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 08:20 И Мерс внезапно быстро поехал. Если у Хэма Будет поул, то надо обходить его как можно скорее, иначе куча времени будет потеряно. И опять трафик у Кими перед последним поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.04.2013 08:20 Кими:"У меня нет отчаянного стремления остаться в Формуле-1. Если у меня не будет команды на следующий год и я решу заняться чем-то другим, никакой драмы не будет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.04.2013 08:21 Снова все растеряли за ночь походу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 08:21 Т.е. у Ромы все дело было в шасси. Я уже вообще не знаю, кто будет на первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.04.2013 08:22 Рома ночью нашел настройки, вернее всю ночь работал суперкомпьютер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 08:23 Ниче се Рома мочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.04.2013 08:24 второй день подряд замечаю, что сливаем на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.04.2013 08:24 Вчера 0.5 Кими вез, теперь на оборот....что же, ночь прошла плодотворно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 08:24 В Китае был самовоз Вот вам и РомаГрожан поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:25 Рома еще улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.04.2013 08:25 Рома ночью нашел настройки, вернее всю ночь работал суперкомпьютер.Не нашел а стырил наши((( Не уследили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.04.2013 08:25 арабская ночь у Ромки прошла заметно лучше, чем Кимина малайзийская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 08:25 У Кими на бк сейчас был трафик на третьем секторе. Все нормально. Запас еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 08:26 Рома ночью нашел настройки, вернее всю ночь работал суперкомпьютер.А Кими down Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 08:26 Мде, тачка с уклоном на недостаточную явно подходит Грожику.У Кими на бк сейчас был трафик на третьем секторе. Все нормально. Запас еще есть.Ага запас был, Кими весь третий и половину второго ехал позади кого то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 20.04.2013 08:27 Состояние трассы становится лучше по всей видимости, и те, кто выезжает позже имеет преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.04.2013 08:27 трасса становится быстрее буквально с каждым кругом. надеюсь наши не ступят и выпустят в квале кими одним из последних, а не как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 08:28 трасса становится быстрее буквально с каждым кругом. надеюсь наши не ступят и выпустят в квале кими одним из последних, а не как сейчасочень опасно. По мне так лучше стабильно пройти в Ку 2 и Ку 3 без трафика чем на последних кругах рисковать.А в Ку 3 шанс попасть в трафик не очень велик, ведь всего 10 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах