GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 07:50 Из слов Кими "Если мы сможем заставить машину в Шанхае работать так, как в пятницу на "Сепанге", у нас не будет недостатка скорости и сцепления" можно сделать вывод, что потенциал у машины большой.Ждем и надеемся услышать от Лотуса "Мы знаем, как это сделать" Но машина капризная в настройках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 07:54 Несмотря на слова советника «РедБулл» Гельмута Марко о том, что«Пирелли» пообещала австрийскойкоманде изменить составы резиныдля сезона-2013, для такого шага,если нынешнее положение неугрожает безопасности гонок,требуется согласие всех команд. Посообщению Auto Motor und Sport,«Лотус» и «Феррари» наложат ветона изменение шин в этом году.«Пирелли» не может менять что-тобез согласия всех команд, толькоесли не существует угрозыбезопасности. После двух гонок нетсмысла паниковать», – цитируетруководителя «Феррари» СтефаноДоменикали Motorsport со ссылкойна Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 27.03.2013 07:55 Ну там как бэ столько других событий произошло, что писать о "безсобытийном" Кими на этой гонке смысла Ален не увидел.Насколько же лучше все эти статьи после ГП Австралии, и не только потому, что победил Кими. Всё было честно и по-настоящему.А сейчас - сплошная политика, разборки и грязь...Халк не совсем корректно обороняялся можно было бы и упомянуть об этом , возможно это бы позволили раньше оторваться от Халка, лучше сберечь резину и вконце гонки не пустить Массу,,, что скажут експерты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 08:00 Несмотря на слова советника «Ред Булл» Гельмута Марко. По сообщению Auto Motor und Sport, «Лотус» и «Феррари» наложат вето на изменение шин в этом году.Феррари и Лотус нашли-таки точку соприкосновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 08:02 Британский журналист БобМаккензи также считает, что поокончанию сезона 2013 МаркУэббер уйдет из Red Bull, в составекоторой выступал с 2007 года.«В Red Bull должны принятьрешение по поводу того, ктозаменит австралийца», — считаетМаккензи.Обиделся? Капризы? Интриги? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 27.03.2013 08:03 в продолжение темы борьбы с Халком ...http://ua.championat.com/auto/news-1489003-hulkenberg-kimi-zadel-moju-mashinu-na-pervom-kruge-tak-chto-ne-mozhet-zhalovatsja.html?ruua=1Нико: "На первом круге Кими сзади задел мою машину, так что он не может жаловаться на соприкосновение наших машин. Это вновь была нормальная гоночная дуэль", — заявил Хюлькенберг в интервью Blick. Отметим, что из-за эпизода на старте гонки у "Заубера" было слегка повреждено заднее антикрыло."там реально был контакт?...не обратил внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 08:06 в продолжение темы борьбы с Халком ...http://ua.championat.com/auto/news-1489003-hulkenberg-kimi-zadel-moju-mashinu-na-pervom-kruge-tak-chto-ne-mozhet-zhalovatsja.html?ruua=1Нико: "На первом круге Кими сзади задел мою машину, так что он не может жаловаться на соприкосновение наших машин. Это вновь была нормальная гоночная дуэль", — заявил Хюлькенберг в интервью Blick. Отметим, что из-за эпизода на старте гонки у "Заубера" было слегка повреждено заднее антикрыло."там реально был контакт?...не обратил внимания?Кими сказал об этом после гонки - "я об кого-то повредил свое крыло". В трансляции не видно этого было. Не показал оператор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 08:09 Британский журналист Боб Маккензи также считает, что по окончанию сезона 2013 Марк Уэббер уйдет из Red Bull, в составе которой выступал с 2007 года.«В Red Bull должны принять решение по поводу того, кто заменит австралийца», — считает Маккензи.Обиделся? Капризы? Интриги? )))Да пусть уходит - он и сам не безгрешен, и Бразилия 2012 г. тому хорошее подтверждение (анти-помощь напарнику).А кимофилам так вообще его не за что любить - грязные маневры на старте той же Бразилии, только в 2009 г., лишили Кими 5-го места в ЛЗ, а Ферров - 3-го места в КК. Да и высказывания в адрес Кими были нелицеприятные.Честно - мне по фигу они оба, и в сложившейся в последнем ГП ситуации, считаю, виновата команда, не фиг на пилотов "катить", когда в команде такая путаница с КТ.П.С. Ясный перец - я топила за Марка в этой дуэли, нам-то не выгодно первое место Себа. Но - РедБуллы мой локальный кайф "обломали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2013 08:10 на фото хорошо видно, что у киминого болида нос покоцаный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 08:17 на фото хорошо видно, что у киминого болида нос покоцаный)Во время трансляции, честно говоря, не заметила, пока у Кими на последних кругах не отломился кусок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 27.03.2013 08:18 на фото хорошо видно, что у киминого болида нос покоцаный)там даже кусок переднего крыла отвалился почти под конец гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 27.03.2013 08:19 Несмотря на слова советника «РедБулл» Гельмута Марко о том, что«Пирелли» пообещала австрийскойкоманде изменить составы резиныдля сезона-2013, для такого шага,если нынешнее положение неугрожает безопасности гонок,требуется согласие всех команд. Посообщению Auto Motor und Sport,«Лотус» и «Феррари» наложат ветона изменение шин в этом году.«Пирелли» не может менять что-тобез согласия всех команд, толькоесли не существует угрозыбезопасности. После двух гонок нетсмысла паниковать», – цитируетруководителя «Феррари» СтефаноДоменикали Motorsport со ссылкойна Auto Motor und Sport.Я вот вообще не понимаю. РБ и Мерсы приехали на 1,2,3 и 4 месте и жалуются на резину. Они шо,хлупые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2013 08:20 Во время трансляции, честно говоря, не заметила, пока у Кими на последних кругах не отломился кусок.а в трансляции и невозможно было увидеть. там повреждения на конце носа. я с телефона фото найти не могу, но они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 08:20 Я вот вообще не понимаю. РБ и Мерсы приехали на 1,2,3 и 4 месте и жалуются на резину. Они шо,хлупые?РБ хотят приезжать на 1-е место в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 27.03.2013 08:24 РБ хотят приезжать на 1-е место в каждой гонке. вот была бы потеха если бы Пирелли изменили резю, а РБ и МБ не поехали бы на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.03.2013 08:26 Потеха будет, если в пятницу в Шанхае машина будет самовоз, а в субботу ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 27.03.2013 08:28 Потеха будет, если в пятницу в Шанхае машина будет самовоз, а в субботу ведро.это не потеха,это признак стабильности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 27.03.2013 08:32 а в трансляции и невозможно было увидеть. там повреждения на конце носа. я с телефона фото найти не могу, но они есть.я тоже помню то фото с повреждением, его размещали в старой теме, я прошлась но не нашла( там прямо дырка на конце носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2013 08:34 Я вот вообще не понимаю. РБ и Мерсы приехали на 1,2,3 и 4 месте и жалуются на резину. Они шо,хлупые? Кими первый круг закончил 12 (или 13) , а алонсо выступил еще круче . а то боюсь что такой халявы у этих команд бы не было.думаю и они такого же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 08:34 Я вот вообще не понимаю. РБ и Мерсы приехали на 1,2,3 и 4 месте и жалуются на резину. Они шо,хлупые?Мерсы там до кучи, а Быки борются за победу на всех фронтах: политических, спортивных, технических, денежных, ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 08:34 Потеха будет, если в пятницу в Шанхае машина будет самовоз, а в субботу ведро.Не каркай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 27.03.2013 08:41 здесь можно разглядеть дырку на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.03.2013 08:41 Не каркай. Ну а что, в прошлом году в пятницы ездили не особо, вот и решили подтянуться по пятницам Вроде как прогрессируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 27.03.2013 08:44 здесь можно разглядеть дырку на носуа в такой ситуации с пробитым носом гонщику .. как бы это сказать... в самое незагорелое место не задувает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 08:50 Гран При Малайзии: Технический обзорLotus повышает ставкиКоманда Lotus не стала почивать на лаврах после своей победы в Мельбурне, и в Малайзиина E21 появилось два заметных обновления. Во время пятничных тренировок на обеихмашинах было установлено модифицированное переднее антикрыло, а Кими Райконненопробовал ещё и новую конструкцию боковых понтонов.http://#.#.#/feature/4247/gran-pri-malayzii-tehnicheskiy-obzor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах