Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 05.07.2013 в 19:20, Док сказал:

Стартует Кими - когда как.

То что осторожно - да.

Ну, а то куда делась приблуда от Рено-Беннетон для стартов - вот в чем вопрос.

Алонсо в Феррари с собой забрал.

Поделиться этим сообщением

В 05.07.2013 в 19:24, So Chic сказал:

Алонсо в Феррари с собой забрал.

я ждал этот ответ.

Но он не обьясняет ПОЧЕМУ - Рено-Лотус стала плохо стартовать после 2007 года.

В 05.07.2013 в 19:20, Док сказал:

Стартует Кими - когда как.

То что осторожно - да.

Ну, а то куда делась приблуда от Рено-Беннетон для стартов - вот в чем вопрос.

Не получались старты у Кими только в гонках, следующих после победных , победы были очень неприятны для Гравити, отсюда, имхо и плохие старты в следующих гонках. Когда Алонсо подсиживалКимипереходил в Феррари, то испанцы писали, что с ним идёт целый отряд инженеров из рено, после Фуры это опровергли, но очевидно, что парочка спецов, всё таки там оказалась.

В 05.07.2013 в 19:29, telezritel сказал:

Не получались старты у Кими только в гонках, следующих после победных , победы были очень неприятны для Гравити, отсюда, имхо и плохие старты в следующих гонках. Когда Алонсо подсиживалКимипереходил в Феррари, то испанцы писали, что с ним идёт целый отряд инженеров из рено, после Фуры это опровергли, но очевидно, что парочка спецов, всё таки там оказалась.

Я ж не про каббалистику вещаю - после, не после побед - а про реальные вещи. :)

Целый отряд инженеров "Не мог вот так, взять -- и унести старт систему в чемодане" :)

167eff7b4ed4.jpg

Отличный старт Кими был в Австралии, хороший в Сильвере, три раза вообще плохо стартовал по тем или иным причинам. Алонсо и Масса гораздо лучше стартуют, возможно со стартовой системой связано. Имеется ввиду этот год.

В 05.07.2013 в 19:39, kimmik сказал:

Алонсо и Масса гораздо лучше стартуют, возможно со стартовой системой связано. Имеется ввиду этот год.

Так они и не скрывают, что у них лучшая система старта, позволяющая отыграться на старте. Хорошее решение, ведь с машиной в квалификации ситуация аналогична Лотусу - она не отображает гоночный темп.

И тут не только нынешний сезон. Масса еще в прошлом году ей хвастался.

В 05.07.2013 в 19:11, Loiste сказал:

А Кими и не отнекивается) Он явно готов к диалогу и обсуждению, если ничего ещё не подписано) На моей памяти это самые откровенные намерения. :) Когда обе стороны открыто выражают свою заинтересованность друг в друге. Вспомните, как скрывался контракт Кими с Феррари, как тайком РБ вёл переговоры с Кими о ралли, как шифровали общение Кими с Вильямс и насколько неожиданным было его подписание в Лотус.... А тут просто благодать.

Такая же благодать была в 2009-м с маклареном.

В 05.07.2013 в 19:35, Док сказал:

Я ж не про каббалистику вещаю - после, не после побед - а про реальные вещи. :)

Целый отряд инженеров "Не мог вот так, взять -- и унести старт систему в чемодане" :)

167eff7b4ed4.jpg

Реалист ты наш, с чего ты взял что стартсистема не переносится? Или это какие-то глубинные знания, ведомые только тебе? :)

В 05.07.2013 в 20:36, telezritel сказал:

Реалист ты наш, с чего ты взял что стартсистема не переносится? Или это какие-то глубинные знания, ведомые только тебе? :)

Как ты смотришь?

Что ты читаешь?

Она не УНОСИТЬСЯ насовсем, вот была, читила, а тут собрались дядьки в Фурры, спаковали ее в чемодан и фсе - не едет больше Рено.

В 05.07.2013 в 20:48, Док сказал:

Как ты смотришь?

Что ты читаешь?

Она не УНОСИТЬСЯ насовсем, вот была, читила, а тут собрались дядьки в Фурры, спаковали ее в чемодан и фсе - не едет больше Рено.

Умных людей часто называют яйцеголовыми, но чемоданоголовыми?

Чего ты начитался?

Куда насмотрелся?

Один дядька за неё отвечал и она у него в чемоданеголове, а голову дядька с собой забрал, её не проверяют на проходной.

В 05.07.2013 в 20:55, telezritel сказал:

Умных людей часто называют яйцеголовыми, но чемоданоголовыми?

Чего ты начитался?

Куда насмотрелся?

Один дядька за неё отвечал и она у него в чемоданеголове, а голову дядька с собой забрал, её не проверяют на проходной.

Глупый или притворяешься?

Есть система, она работает. ЕЕ обслуживают и в курсе ее работы - не один человек.

Более того, команды очень часто подстраховываются и разработочку детально описывают и кладут в сейфик.

И оговаривают, что даже после ухода на год, два .. навсегда - инфа секретна.

Подписывают бумажечки между собой и персоналом всякие конфидециальные, в контрактах прописывают.

И вот - работнички ушли, система осталась, на машине, бумаге и в головах тех кто остался.

Но вот - супер старты исчезли.

Это мне и непонятно.

В 05.07.2013 в 21:01, Док сказал:

Глупый или притворяешься?

Есть система, она работает. ЕЕ обслуживают и в курсе ее работы - не один человек.

Более того, команды очень часто подстраховываются и разработочку детально описывают и кладут в сейфик.

И оговаривают, что даже после ухода на год, два .. навсегда - инфа секретна.

Подписывают бумажечки между собой и персоналом всякие конфидециальные, в контрактах прописывают.

И вот - работнички ушли, система осталась, на машине, бумаге и в головах тех кто остался.

Но вот - супер старты исчезли.

Это мне и непонятно.

Я тебе уже на пальцах всё разложил, а тебе всё равно не понятно. Кто тебе сказал, что стартовая система это конструктивный узел, который можно начертить и описать, а бумажку в сейф положить? Старт зависит от многих вещей и прежде всего от сцепления колёс с дорогой и следовательно не имеет смыла чертить поверхность дороги и прилагать к этому чертежу описание покрышек, и всё это вместе не надо класть в сейф, потому что никто это красть не будет. "Стартовой системой" может быть продуманная концепция взаимосвязи разных узлов и систем болида, и уметь это всё ситематизировать ради улучшения стартовых показателей -может быть одной из инженерных функций и быть поручено кому-то одному или двум, но в итоге умение это в сейф не положишь, оно в голове.

В 05.07.2013 в 22:02, telezritel сказал:

Я тебе уже на пальцах всё разложил, а тебе всё равно не понятно. Кто тебе сказал, что стартовая система это конструктивный узел, который можно начертить и описать, а бумажку в сейф положить? Старт зависит от многих вещей и прежде всего от сцепления колёс с дорогой и следовательно не имеет смыла чертить поверхность дороги и прилагать к этому чертежу описание покрышек, и всё это вместе не надо класть в сейф, потому что никто это красть не будет. "Стартовой системой" может быть продуманная концепция взаимосвязи разных узлов и систем болида, и уметь это всё ситематизировать ради улучшения стартовых показателей -может быть одной из инженерных функций и быть поручено кому-то одному или двум, но в итоге умение это в сейф не положишь, оно в голове.

нет, не согласен.

картография и сцепление1 и сцепление2.

все остальное - от лукавого.

В 05.07.2013 в 22:12, Док сказал:

нет, не согласен.

картография и сцепление1 и сцепление2.

все остальное - от лукавого.

Сказал бы сразу, что постригся, а то я понять не могу, какими категориями с тобой изъясняться, а теперь ясно - "каббалистика", "от лукавого"... Что за монастырь? Ну с интернетом, я так понимаю там ограничений нет, а то ведь эта паутина, наверное тоже от лукавого? :)

В 05.07.2013 в 23:51, telezritel сказал:

Сказал бы сразу, что подстригся, а то я понять не могу, какими категориями с тобой изъясняться, а теперь ясно - "каббалистика", "от лукавого"... Что за монастырь? Ну с интернетом, я так понимаю там ограничений нет, а то ведь эта паутина, наверное тоже от лукавого? :)

постриг, постригся.

но что это я.

В 06.07.2013 в 00:15, Док сказал:

постриг, постригся.

но что это я.

Согласен, д лишняя. :)

ГП Германии.

2 практика.

++++++++

Показать контент

Крис, тебе спасибо.

Реально бесят медийнокреативщки Лотуса - лучше машиной занимайтесь.

В 06.07.2013 в 03:48, Док сказал:

Крис, тебе спасибо.

Реально бесят медийнокреативщки Лотуса - лучше машиной занимайтесь.

медийнокреативщики - машиной?

орригинально.)

В 06.07.2013 в 04:53, Holly Golightly сказал:

медийнокреативщики - машиной?

орригинально.)

Проскакивала инфа, что креативщика они в шею погнали.

Если им можно верить, ведь это же Лотус, они ж такие шутники, туды ж их.

Значит теперь всю эту "няшку" креативит член команды отвечающий за другую работу.

В 06.07.2013 в 05:12, Stilet72 сказал:

#EinsZweiDrive

Первый, второй - ехай. Вот первый и второй и едут. Седьмому бы так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...