Док Опубликовано 29.06.2013 13:12 ФИ и ТР спутали все карты. Сильвер им вно подходит. Квала ужасная. Девайс, понятно, в Сильвере преимущества давать не должен, но чтобы так. Зато Феррари опередили. Вот только, даже если Мерсы и РБР и сольются по резине, то Ди Реста вряд ли.да ну?а где ж он должен давать преимущество?сильвер, спа, сузука - и фсе!!!_________________________________________________________________________обновления для Кими такие эффективные и так обновили все.Я рад за рассово правильного гонщика Ромашона, рассово правильного менеджера Булье и буд-то бы английскую команду Лотус.Браун ходит и нагло ржет всем в хари в паддоке.все вытираются и говорят - да. так, дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.06.2013 13:14 НаслаждайтесьБулье: "В Сильверстоуне Lotus вновь поборется за подиум"Пермейн: "В Сильверстоуне мы сделаем большой шаг вперёд"Как будто кто-то на это реально расчитывал.Болеем дальше за лжеца и лицемера (с).Нужен подиум, хочется увидить хайер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 13:15 Нужен подиум, хочется увидить хайер.Забить пари слабО?Как будто кто-то на это реально расчитывал.2/3 тут присутствующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.06.2013 13:16 обновками надо сгрожаном махнутся. Эта дудка ни хрена не работает. Спасибо команде за классные обновы. Вот если кими и правда в РБ подписался команда и в правду может слитьСамое печальное будет, если Кими еще не подписался в РБ, а лотус уже собрался его слить, сбивая при этом ему цену. Пробуют удержать любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.06.2013 13:17 Забить пари слабО?2/3 тут присутствующихЯ где-то сказал, что будет подиум?Они молчат в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 29.06.2013 13:17 Как максимум я стою на своей позиции в отношении Лотуса очень давно, с аргументами, цифрами и фактами.Лотус здесь причем? Ответ про РБ был. А тут ты меня точно опередил - Кими туда еще не пришел, а у тебя уже "усё пропало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 13:18 Ха. Сама гонка завтра. Надеемся на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 13:19 Лотус здесь причем? Ответ про РБ был. А тут ты меня точно опередил - Кими туда еще не пришел, а у тебя уже "усё пропало".Тебе что-то не нравится? Игнорируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.06.2013 13:19 Браун ходит и нагло ржет всем в хари в паддоке.все вытираются и говорят - да. так, дождь.Да Браун там не долго будет ходить, между нами, девочками. Трибунал ничего и не мог сделать Мерседесу - слишком важный игрок, производитель авто, плюс протекция Тодта.Зато можно отрываться на Лотусе, как наши гайцы строят народ в провинциях - притормозил на 1 км под пейс-каром - добро пожаловать к Чарли, который еще леща даст за Перца. Подвеска - щелчок пальцами - нелегальная. Кто такой Лотус? Имя и все. У Булье ноль политического веса в паддоке. И это еще одна из причин, почему надо дергать оттуда - и чем быстрее, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.06.2013 13:21 Это Эрик Булье, детка. Француз должен быть впереди - любыми средствами. С пакетом обновлений Грожана Кими мог претендовать на 5-е место. По крайней мере. двуличность Булье не нужно мне показывать ... но все указывает, что контракт у Кими уже на руках. А что это за девайс, не работающий ни разу и как какая бы не была команда, поставит это на машину?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 29.06.2013 13:21 Тебе что-то не нравится? Игнорируй.Что бревно в глазу замешало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.06.2013 13:22 двуличность Булье не нужно мне показывать ... но все указывает, что контракт у Кими уже на руках. А что это за девайс, не работающий ни разу и как какая бы не была команда, поставит это на машину?!Смысл вопроса как-то ускользнул, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 13:22 На себя в зеркало глянь для начала.Или будешь утверждать, что в РБ у Кими будет равный статус?Так приведи факты на примере Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.06.2013 13:24 Ребята, нехорошо хулиганить в общественном месте. Идите пожалуйста в сад или в баню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2013 13:26 Самое печальное будет, если Кими еще не подписался в РБ, а лотус уже собрался его слить, сбивая при этом ему цену.Пробуют удержать любой ценой. Вот так они эго удержат, таким манером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.06.2013 13:27 Ребята, нехорошо хулиганить в общественном месте. Идите пожалуйста в сад или в баню. Ты еще скажи, что мы - один и тот же человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 13:28 Нет, Док.Мы неправильно болеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 29.06.2013 13:29 Тебе что-то не нравится? Игнорируй.да ладно, Кортесс, что на своих кидаться-то?!думаю, здесь все расстроены не меньше твоего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 29.06.2013 13:29 На себя в зеркало глянь для начала.Или будешь утверждать, что в РБ у Кими будет равный статус?Так приведи факты на примере Веббера.Я где-то утверждал сейчас о статусе Кими в РБ? Пруф или не надо преписывать мне, свои догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 13:33 да ладно, Кортесс, что на своих кидаться-то?!думаю, здесь все расстроены не меньше твоего..А я не расстроен. Ни капли. Все ожидаемо было и предсказуемо.Уже со мной и пари не заключают, так как прав оказываюсь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 29.06.2013 13:33 Лотус здесь причем? Ответ про РБ был. А тут ты меня точно опередил - Кими туда еще не пришел, а у тебя уже "усё пропало".Как не пришел? Ты что не видел, он как вылез из кокпита, не взвешиваться, а пошел ксиву подписывать сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.06.2013 13:34 Есть кнопки "Игнор" и "Жалоба".Напомнить направление?Напомни куда надо идти, когда рядом три взрослых мужика навзрыд ревутплачутубиваются? Чего истерить-то по-бабски, ясно же давно, что Гравити всё про...ло в пятницу в Малайзии, но чего теперь-то соревноваться кто громче всех и дальше в них плюнет? Теперь это уже не тема, теперь это уже контекст и можно в этом контексте, но конструктивно здесь общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.06.2013 13:34 да ладно, Кортесс, что на своих кидаться-то?!думаю, здесь все расстроены не меньше твоего..Сублимация.Мне лично до балды титулы, победы - но надо бить, и очень больно, напарника.То, что Кими впервые слил напарнику в Сильвере (чего не было даже в Феррари в 2008/09) - может о многом сказать. Например, что у них были совершенно разные машины. Но думаю, даже если Кими завтра сольется и в гонке, и даже с учетом доработки подвески, что еще скажется на скорости - эту приблуду, как и одну знакомую нам всем подвесочку из 2008-го оставят на болиде Кими, пока он сам не взбунтуется.Ну а чего. Сильвер - первая гонка, туда сюда, настраивали. Нюрнбургринг - ну, не подошел трек, а так девайс что надо. Венгрия - ну да, ну да, говно-апдейт. Но мы еще попробуем его в Спа! Слава богу, в Монце его не будет 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 29.06.2013 13:35 Наш Кэп доставляет. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.06.2013 13:36 ревутплачутубиваютсяПриводи в пример рев, плач и убивание.Только не путай с оценкой действий команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах