ymiarek Опубликовано 16.04.2013 16:56 Очередной "режим старта" или на питах отжигать станем, а потом Кимка героически ликвидировать будет?опечатка - героически лидировать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2013 16:57 Кстати коллеги, а никто не заметил как на 13 круге Перес метался перд Алонсо?Мало того, что Кими до аварии довел, так еще и перед испанцем нарушал правила.Я так понимаю, что теперь метаться по трассе и много раз менять траекторию в порядке вещей и не наказывается?! О чем там тогда Мартин вещал не понятно, он его сподвигал проводить гонки в лучших традициях ХПМ?! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.04.2013 17:00 До сих пор считаю, что зря Кими в тойоту не пошел.Да, шансы были за титул зарубиться на Тойоте, но был и риск - у них там проблемы с обратной связью из-за громоздкой структуры управления, но попробовать стоило - Кими для японцев - это фсё!Если бы РБР не подыграл тогда фурам и не предложил бы это ралли, то Кими пришлось бы выбирать из совсем других вариантов и считать совсем по другому. Также не стоило ему доверять очень наивному Уитмаршу, который полагал, что Сантандер, доплачивавший Хэму, будет доплачивать и Кими, а Сантендер Уитмаршу кукиш показал. Если бы Кими понимал сразу, что нет возможности получить с Сантандера свои деньги и при этом остаться в Формуле, то он бы искал другие варианты развития карьеры и это могли бы быть, как раз Тойота и Рено.Сначала сам прекрати дурь принимать, чтобы тебя понять можно было. Капец, одни пророки и ясновидящие кругом. Только все почему-то задним числом.Не спеши, проветри голову, поспи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:01 Культа привел статистику обгонов по итогам прошедших ГПвсего в гонке:Австралия - 43Малайзия - 37Китай - 60Кими возглавляет таблицу по количеству свершенных обгонов (вместе с Вернем) - 14 (3 в Австралии, 4 в Малайзии, 7 в Китае)и он же (почти) замыкает список обгоняемых - на предпоследнем месте с 2 пропусками (столько же у Марка и Массы), последний Алонсо с нулемhttp://www.ts.fi/moo...sten ykkostykkiГрусные данные, ибо это говорит о том, что Ферры хорошо справляются с тактикой питов, а Лотус хуже всех.Радоваться нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торсионый клапан Y45 ДВС Опубликовано 16.04.2013 17:02 Но Кими не пошел же в Рено? К чему тогда это?benetton-renault-lotus an Enstone based F1 team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.04.2013 17:03 После 2008го Кими ещё 2 года собирался провести в Феррари. Не знаю, мне порой кажется, что он не до конца осознавал что его сливали заведомо. Что такое вообще возможно было.но в 2009 его не сливали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 17:06 Кстати коллеги, а никто не заметил как на 13 круге Перес метался перд Алонсо?Мало того, что Кими до аварии довел, так еще и перед испанцем нарушал правила.Я так понимаю, что теперь метаться по трассе и много раз менять траекторию в порядке вещей и не наказывается?!О чем там тогда Мартин вещал не понятно, он его сподвигал проводить гонки в лучших традициях ХПМ?! О_оКак такое на заметишь? Не первый раз, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:07 но в 2009 его не сливали!Я бы сказал даже, что совсем не сливавли, но машину не доводили, никак не модерили с июня-июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2013 17:08 Как такое на заметишь? Не первый раз, кстати.Да, складывается впечатление, что он вообще ездит по одному ему известному маршруту.И Монако прошлогодняя в его ярком заезде на пит, когда опять же Кими в него почти вонзился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:10 Да, складывается впечатление, что он вообще ездит по одному ему известному маршруту.И Монако прошлогодняя в его ярком заезде на пит, когда опять же Кими в него почти вонзился.И опять не наказали, а Кими потерял позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2013 17:10 Да, шансы были за титул зарубиться на Тойоте, но был и риск - у них там проблемы с обратной связью из-за громоздкой структуры управления, но попробовать стоило - Кими для японцев - это фсё!И денег у тойоты дофига. Вопрос о средствах на доработку болида не возникал бы вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.04.2013 17:11 benetton-renault-lotus an Enstone based F1 team Кэп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:13 И денег у тойоты дофига. Вопрос о средствах на доработку болида не возникал бы вообще.Ребят, а чё вы спорите? Кими тогда чётко дал понять - если не в Мак, то в покатушки. Мартин не сумел дело уладить, Кима свалил с бабками в леса. Фсё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2013 17:14 Ребят, а чё вы спорите? Кими тогда чётко дал понять - если не в Мак, то в покатушки. Мартин не сумел дело уладить, Кима свалил с бабками в леса. Фсё!А никто и не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.04.2013 17:14 А правда, кто?О ком я должен думать как угодно? Огласите, пжалста, весь список?!Кто №?Кого, Массу что ли? Этого я не знаю зачем они такого замечательного выдавливали и выдавливают, но никак не выдавят.Что-то я запутался. Мне нужно видимо подумать чем угодно, а не как угодно.Ну, значит мы не поняли друг друга. :this: Мир, дружба, могу предложить жувачку, будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2013 17:14 И опять не наказали, а Кими потерял позицию.Да ваще, у меня формируется устойчивое мнение, что все ренты обладают негласными преференциями в Ф1, хоть это и глупо звучит, но какие выводы нам делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:15 Ну, значит мы не поняли друг друга. :this: Мир, дружба, могу предложить жувачку, будешь? Чур жую первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2013 17:16 Ребят, а чё вы спорите? Кими тогда чётко дал понять - если не в Мак, то в покатушки. Мартин не сумел дело уладить, Кима свалил с бабками в леса. Фсё!Это синдром Ивана Палыча, все же когда гонщик топ, он не идет лишь бы куда и в этом и Кими и Хуана можно было понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.04.2013 17:17 Чур жую первым!Не, я уже её немного пожевал, но она ещё немного сладкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 16.04.2013 17:18 Кстате в 2006 у палыча вроде вариант с ред булл был))) но тогда это был еще другой ред булл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:21 Это синдром Ивана Палыча, все же когда гонщик топ, он не идет лишь бы куда и в этом и Кими и Хуана можно было понять.И это правильно. Я бы расстроился, кабы Кими пошёл в Рено, Виллы или Форсу с Зубрами.Я и против Мерса был. Терпеть не могу Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.04.2013 17:23 Это синдром Ивана Палыча, все же когда гонщик топ, он не идет лишь бы куда и в этом и Кими и Хуана можно было понять.Там была машина, на которой он мог бороться за титул и проучить коего кого, и только там был Сантандер, который доплачивал Хэму, таким образом Кими мог бы вернуть, как раз ту сумму, которую они с него собирались удержать, в случае если Кими не уйдёт. Во всех остальных командах Кими терял деньги. И дело было не в жадности, как многие тогда писали-говорили, а в справедливости, но это понимали только кимофилы, остальные поливали его как могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2013 17:25 И это правильно. Я бы расстроился, кабы Кими пошёл в Рено, Виллы или Форсу с Зубрами.Я и против Мерса был. Терпеть не могу Росса.Ну туда конечно уходили Рубенс и Дэвид, но они уходили ибо пик их каръеры давно был за горизонтом и парни просто катали на старость, а Кими и Хуан уходили на пике возможностей и это печально когда пилоты экстра класса покидают Королеву...по поводу Росса, он мне стал отвратителен после Малазии и его жеста в отношении Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2013 17:29 Ну туда конечно уходили Рубенс и Дэвид, но они уходили ибо пик их каръеры давно был за горизонтом и парни просто катали на старость, а Кими и Хуан уходили на пике возможностей и это печально когда пилоты экстра класса покидают Королеву...Ну, дык в последние годы, особенно начиная с 10-го, королеву заполонили ренты, начиная от дешёвых Марусиных и заканчивая мегадорогим в "престарелой леди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2013 17:31 но в 2009 его не сливали!ну дык Масса титул слил, Феррари с чувством вылолненного долга ( должок Массе - "шанс побороться за титул"(с) построили ведро, которое Кими только в 5й гонке в очки привёз. В Бахрейне, кстати. Тогда Лука ди жамкал потными ладошками Кимин фейс. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах