Cupprum Опубликовано 05.06.2013 12:50 Но это волосы не Луки. Или евоная шевелюра?Лео! Не расстраивай меня так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2013 12:51 Времена были другие. Лучше они были..Они прошли. Смирись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:51 Времена были другие. Лучше они были..Времена-то? Так кто спорит. 17 лет назад в это время у меня каникулы были. Я смотрел "Пуаро. Агаты Кристи", гонял в футбол и ни о чём не думал, даже о выборах Ельцина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:52 Массу каждый год увольняют. Ничего ему не будет и в этот раз.Масса делает свою работу - не мешает Алонсо, и для Феррари этого достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:52 Лео! Не расстраивай меня так. Колюшечку Тодта я видел. Но обнимашки ми-ми-мишки, от которых Кими сбежал, это дело рук маркиза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.06.2013 12:53 Масса делает свою работу - не мешает Алонсо, и для Феррари этого достаточно...для Феррари нужно двух пилотов, равно способных бороться за титул и победы. Проблема в том, что Масса менее универсален и при текущем регламенте чуть слабей, чем он может быть. Это чуть не дает ему регулярно сражаться с Алонсо. Но про прям недовольство это они молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:55 для Феррари нужно двух пилотов, равно способных бороться за титул и победы. Проблема в том, что Масса менее универсален и при текущем регламенте чуть слабей, чем он может быть. Это чуть не дает ему регулярно сражаться с Алонсо. Но про прям недовольство это они молодцы По-моему всё проще. Ста-биль-ность. Стабильно в Топ-5, а не как в последние два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.06.2013 12:56 По-моему всё проще. Ста-биль-ность. Стабильно в Топ-5, а не как в последние два года.ну по очкам он хорошо продвинулся с 2012. Да, можно было лучше проехать Малайзию, и не убиться в Монако. Но Алонсо не без косяков в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.06.2013 12:56 Чуть слабей? Это должно быть шутка? Сотни очков разницы в личном зачете на протяжении последних трех лет как бэ намекают...Да и во вторых, где гарантия, что Масса в следующем году не станет ещё медленнее? Там ведь опять смена регламента :hello:Опять будет 4 года адаптироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:56 По-моему всё проще. Ста-биль-ность. Стабильно в Топ-5, а не как в последние два года.В некотором роде Масса очень стабилен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:59 ну по очкам он хорошо продвинулся с 2012. Да, можно было лучше проехать Малайзию, и не убиться в Монако. Но Алонсо не без косяков в 2013.У Алонсо косяк всегда как неожиданность, у Массы неожиданность, отсутствие того самого косяка - по-моему это о многом говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2013 13:00 Чуть слабей? Это должно быть шутка? Всё серьёзно. Масса совсем ненамного слабее, чем Алонсо. Подиумов с 2010-го по текущий момент у него всего на 3 меньше, чем у Алонсо побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 13:01 ну по очкам он хорошо продвинулся с 2012. Да, можно было лучше проехать Малайзию, и не убиться в Монако. Но Алонсо не без косяков в 2013.Это да. Но Монако оставила неприятный отпечаток и заставила вспомнить прошлые провалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 13:04 Это да. Но Монако оставила неприятный отпечаток и заставила вспомнить прошлые провалыВ Канаде всё будет круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 13:07 Всё серьёзно. Масса совсем ненамного слабее, чем Алонсо. Подиумов с 2010-го по текущий момент у него всего на 3 меньше, чем у Алонсо побед.Пусть хотя бы 4-5 гонок проведёт как в Каталунье. Желательно подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2013 13:08 В Канаде всё будет круто... Лучший результат Массы в Канаде - 4 место. В 2005-м году на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 13:11 GP Monaco!Лучший результат Массы в Канаде - 4 место. В 2005-м году на Заубере.Вообще тут я не про Массу, а про Алонсо и его шансах на первую итоговую строчку в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.06.2013 13:12 В Канаде всё будет круто... Ну, у кого то - наверняка. Но вряд ли это будем мы. Будем бороться с Боттасом за попадание в очки. А если повезёт, то и в одном круге с Луисом финишируем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2013 13:14 Лео! Не расстраивай меня так. Да ладно... Я бы тоже не узнал ни за что Ну, у кого то - наверняка. Но вряд ли это будем мы. Будем бороться с Боттасом за попадание в очки. А если повезёт, то и в одном круге с Луисом финишируем. :blush:Оптимист, едрить... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 13:14 Лучший результат Массы в Канаде - 4 место. В 2005-м году на Заубере.Вот этой тонкости не знал. Очень похвально, что сказать. Ни одного подиума за 6 гонок в Канаде на Феррари.Хотя следом будет Сильверстоун - там тоже подиумов нет, и в Хунгароринге нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 13:14 С поула за последние 11 гонок GP Канады выигрывали лишь трижды. Можно поберечь нервы в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 13:16 Ну, у кого то - наверняка. Но вряд ли это будем мы. Будем бороться с Боттасом за попадание в очки. А если повезёт, то и в одном круге с Луисом финишируем. :blush:А я думаю что мы будем бороться за победу. В Монако конечно у нас темпа не было, но та траса очень специфическая и делать по ней выводы о нашей машине я бы не стал... Тем более что по ходу гонки у нас были проблемы технического плана, да и Фернандо осторожничал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 13:19 С поула за последние 11 гонок GP Канады выигрывали лишь трижды. Можно поберечь нервы в квалификации. С удовольствием погляжу как в гонке будут Мерсов рвать, надо их по полной наказать - прогулочный автобус и Аля Монако у них в Канаде точно не прокатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 13:20 С поула за последние 11 гонок GP Канады выигрывали лишь трижды. Можно поберечь нервы в квалификации. Майкл - 2003Алонсо - 2006Хэмилтон - 2007То есть 5 подряд гонок (в 2009-м то не было) обладатель поула гонку не выигрывалНе Майкл в 2003, а Хэмилтон в 2010-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 13:29 Главное в Канаде с покрышками не пожадничать, тогда может и титул в этом году возьмём..., а то получиться как в том году - "жадность фраира згубила"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах