Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vincent Vega

Lotus: скандалы, интриги, расследования... Имеет ли место заговор прот

144 голоса

1. 1. Усматриваете ли вы в Lotus заговор против Кими в пользу Грожана?

• Да, и высшее руководство (Genii - Лопес, Люкс) и, тем более, Булье заинтересованы в успехе Грожана - Булье его менеджер, а руководство ублажает спонсора и партнера команды - Total
    • Да, но высшее руководство на стороне Кими, но Булье на пару с Total ведут свою игру
    • Никакого заговора нет, в команде созданы абсолютно равные условия для пилотов, и проблемы Кими никак не могут быть объяснены лоббированием Грожана
    • Заговора нет, просто Булье старается извлечь максимум для своего подопечного
    • Заговора нет, имею свое мнение
    • Да, имею свое мнение
      0
    • Какой заговор, о чем речь, Кими вообще №1 в команде!
  2. 2. Как вы относитесь к тому, что руководитель команды является по совместительству менеджером одного из ее пилотов?

• Нейтрально - ну и что с того? Это отнюдь не означает обязательного фаворитизма к своему подопечному. Вспоминаем Флавио и пике-мл. в этой же, по сути, команде.
    • Отрицательно: такое свомещение дает Булье все карты в руки по продвижению Грожана
    • Отрицательно: такого в принципе не должно быть, чтобы не было даже пищи для подобных размышлений
    • Положительно: мне нравятся и Эрик, и Ромен, и я не вижу в этом ничего плохого и несправедливого
  3. 3. Как вы восприняли слова Эрика в одном из его недавних интервью, что, мол, Кими его любимый пилот и даже завуалированные намеки на то, что Кими лидер команды.?

• Лицемерие и ложь, надо же чем-то прикрываться, чтобы многочисленные фаны Кими не устроили ему ТОТАЛЬную обструкцию))
    • Да вранье, он просто щас говорит то, что от него хотят слышать, было бы странно, чтобы тим-менеджер команды, располагающий гонщиком такого класса, дающим результат, не хвалил бы его. Но я-то знаю, что на самом-то деле...
    • Эрик говорит правду - Кими и правда ему очень понравился за год с небольшим сотрудничества, и Эрик правда симпатизирует ему
    • Обычная для Ф1 политкорректность и ничего больше...
  4. 4. Идентифицируйте себя:

• Я болельщик Кими
    • Я болельщик Гро
    • Мне симпатичны оба этих гонщика
    • Я не делаю каких-либо преференций для себя в этой паре; болею за команду
    • Мне параллельны оба этих пилота, я болельщик других пилотов (/команд)
    • Симпатизирую Кими, болельщик других пилотов (/команд)
    • Симпатизирую Гро, болельщик других пилотов (/команд)

Recommended Posts

Этот вопрос всю дорогу муссируется в теме Кими; поднимается фактически после каждой неудачной гонки

А по-моему, он так остро встал только сейчас.

Как получилось, что машину, которая отлично ехала в Австралии и две практики в Малазии в субботу утром Кими не узнал?

Поделиться этим сообщением

против Грожана.

ага, Грожану запрещают крашиться, бедный бедный Рома :facepalm:

против Грожана.

:good:

Как получилось, что машину, которая отлично ехала в Австралии и две практики в Малазии в субботу утром Кими не узнал?

Я про заговор Булье-Грожана читал в теме и в прошлом году. :)

Не знаю, как так получилось. Это вопросы к руководству и инженерам. Надеюсь, что Кими таки докопается до сути этой проблемы, ибо на будущее это очень важно. Я многие вещи и по прошлому году никак объяснить не мог. Рассчитывал, что в этом сезоне все будет иначе, выводы будут сделаны, и ГП Австралии эту надежду дал. Но уже через неделю снова всплыли косяки, причем целая куча повылазила - уик-энд, вопреки оптимистическим ожиданиям, для Кими получился если не провальным, то весьма близким к этому.

Но дело тут не в "заговоре". Булье как наемный руководитель не может себе этого позволить, даже если бы и хотел. То, что он старается создать максимально комфортные условия для Ромы - очевидно. Но что есть, то есть. Не думаю, что Кими стал бы терпеть и проглатывать, если там было бы что-то большее и совсем уж явное; да даже если бы повторилась ситуация в Феррари 2008-09.

против Грожана.

Пытались с помощью специально проинструктированного психолога убить в нем основной инстинкт гонщика? :)

Пытались с помощью специально проинструктированного психолога убить в нем основной инстинкт гонщика? :)

будь на форуме секта Грожана они влегкую расписали бы альтернативную историю о том как в Лотусе борятся 2 группы влияния (Тоталь против Перхоти) каждая из которых сливает гонщиков поэтапно и только этим, а ничем иным объясняется слив француза в Мельбурне.

Вот и весь смысл данного треда.

Болельщики Кими приняли эстафетную палочку у шумо- и петросупов.

Это так любой этап, где Кими будет уступать напарнику, будет подкидывать пищу для размышлений? Ну чо, привыкайте там.

Я отнюдь не болельшик Кими , да и Ромену сильно зла не желаю. Пищу для размышлений дало начало сезона 2012. Кто видит чуть больше чем победы, очки и квалификации, понимает о чём речь.

поднимается фактически после каждой неудачной гонки
А теперь и после удачной (а я считаю Бахрейн такой)

Например могло случиться то, что в прошлом с случилось Катерхамом. На днище налипли частицы отлетающей резины с трассы и болид полностью потерял баланс, причину установили уже только на базе когда начали разбираться.

Насчёт заговора конечно слишком сильно сказано, но будь у Булье хоть малейший шанс протолкнуть Грожана, всеми правдами и неправдами, он бы его не упустил. Начало сезона 2012 говорит скорее не о силе Грожана а об неполном вкатывании Кими и неоднозначном поведении команды . Но в итоге всё стало на свои места и теперь плести явные заговоры -себе вредить.

Кими однажды боксы Мерседеса не узнал и долго в них находился, пока ему не сказали, что Лотус рядом. Это же не означает, что в Мерседесе устроили заговор и поменялись с Лотусом боксами. Ну ошибся он чуток.

Не узнал он машины - вероятно смысл сказанного не так поняли. Не узнал в плане того, что ее поведение на трассе резко изменилось. Что удивительного, если погода сменилась или настройки сменили по его же настоянию.

Грожан от гонки к гонке сливает командные результаты, какой тут заговор? в чем? Мало того он никак Кими не мешает, так он еще и команде вредит. Это что новый способ извращения что-ли? Не везет ему просто в этой команде, проклятье Бриаторе что ли на ней висит, которое только Кими и Кубицы не касалось.

скандал скорее по поводу будущего команды Лотус может разгореться. Эта команда фантом, она держится на плаву пока есть определенные успехи, но каково решение Кими по поводу его будущего будет и как это отразится на данной команде вопрос.

Еще один интэресный опрос :)

Есть ли заговоры в Ф-1? Есть, потому что это тоже спорт и отражение бизнеса и жизни. Или вы отрицаете заговоры в жизни? :) :D :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...