В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.
Lotus: скандалы, интриги, расследования... Имеет ли место заговор прот
Автор:
Vincent Vega, в Опросы и вопросы
144 голоса
-
1. Усматриваете ли вы в Lotus заговор против Кими в пользу Грожана?
-
Да, и высшее руководство (Genii - Лопес, Люкс) и, тем более, Булье заинтересованы в успехе Грожана - Булье его менеджер, а руководство ублажает спонсора и партнера команды - Total
-
Да, но высшее руководство на стороне Кими, но Булье на пару с Total ведут свою игру
-
Никакого заговора нет, в команде созданы абсолютно равные условия для пилотов, и проблемы Кими никак не могут быть объяснены лоббированием Грожана
-
Заговора нет, просто Булье старается извлечь максимум для своего подопечного
-
Заговора нет, имею свое мнение
-
Да, имею свое мнение0
-
Какой заговор, о чем речь, Кими вообще №1 в команде!
-
-
2. Как вы относитесь к тому, что руководитель команды является по совместительству менеджером одного из ее пилотов?
-
Нейтрально - ну и что с того? Это отнюдь не означает обязательного фаворитизма к своему подопечному. Вспоминаем Флавио и пике-мл. в этой же, по сути, команде.
-
Отрицательно: такое свомещение дает Булье все карты в руки по продвижению Грожана
-
Отрицательно: такого в принципе не должно быть, чтобы не было даже пищи для подобных размышлений
-
Положительно: мне нравятся и Эрик, и Ромен, и я не вижу в этом ничего плохого и несправедливого
-
-
3. Как вы восприняли слова Эрика в одном из его недавних интервью, что, мол, Кими его любимый пилот и даже завуалированные намеки на то, что Кими лидер команды.?
-
Лицемерие и ложь, надо же чем-то прикрываться, чтобы многочисленные фаны Кими не устроили ему ТОТАЛЬную обструкцию))
-
Да вранье, он просто щас говорит то, что от него хотят слышать, было бы странно, чтобы тим-менеджер команды, располагающий гонщиком такого класса, дающим результат, не хвалил бы его. Но я-то знаю, что на самом-то деле...
-
Эрик говорит правду - Кими и правда ему очень понравился за год с небольшим сотрудничества, и Эрик правда симпатизирует ему
-
Обычная для Ф1 политкорректность и ничего больше...
-
-
4. Идентифицируйте себя:
-
Я болельщик Кими
-
Я болельщик Гро
-
Мне симпатичны оба этих гонщика
-
Я не делаю каких-либо преференций для себя в этой паре; болею за команду
-
Мне параллельны оба этих пилота, я болельщик других пилотов (/команд)
-
Симпатизирую Кими, болельщик других пилотов (/команд)
-
Симпатизирую Гро, болельщик других пилотов (/команд)
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.