AceUA Опубликовано 10.10.2013 20:46 Аналогично было. Билеты доставили сегодня...поздравляю...помаши от меня ЯсМарине ручкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 11.10.2013 03:14 Товарищи, ну давайте уж не паниковать то так сильно. Всё будет хорошо, все всём придёт во время. Половина Билетов заказанных через Агентов вообще из Европы отправляется, а не из Ближнего Востока. Ещё быстрее дойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано 11.10.2013 05:29 Товарищи, ну давайте уж не паниковать то так сильно. Всё будет хорошо, все всём придёт во время. Половина Билетов заказанных через Агентов вообще из Европы отправляется, а не из Ближнего Востока. Ещё быстрее дойдут.Действительно. Без паники. Вы у нас сосед по какому отелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 11.10.2013 06:12 В Том же что и Вы живете Marina View, только мы заезжаем 29-го и уезжаем 8-го ноября. Специально подстраховался, чтобы билеты успели прийти, хотя у меня ожидаемое время прихода билетов от UPS 14.10.2013г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 11.10.2013 06:34 Тоже сегодня получила от Али ответ. "Regarding your inquiry, please be informed to expect the delivery within the coming 2 weeks and you will be notified by ARAMEX shortly before the F1 tickets are delivered to you. However, if you wish you may collect your tickets from the Yas Marina Circuit East Gate at the East Entrance, which will be ready for collection from 26th Oct – 3rd Nov, 09:00 – 21:00. Please note we will not refund the courier charge, as per our company’s policy should you wish to collect your tickets.Kindly confirm on the below, if you wish to collect your tickets."Даже растерялась, то ли еще неделю ждать и верить, то ли отписаться ему, что буду забирать на трассе. Ох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 11.10.2013 07:41 ...поздравляю...помаши от меня ЯсМарине ручкой)Облизательно :yahoo: Товарищи, ну давайте уж не паниковать то так сильно. Всё будет хорошо, все всём придёт во время. Половина Билетов заказанных через Агентов вообще из Европы отправляется, а не из Ближнего Востока. Ещё быстрее дойдут. Да, из Ниццы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHondaBeat Опубликовано 11.10.2013 08:20 ИМХО думаю опупеешь на ярисе компоноваться :) + вялотекущие пробки и незначительное расстояние - не стОит овчинка выделки, если только помимо Гран-При сгонять в Фуджейру, Дубай и т.д. тогда да - я+б выбрал автомобиль, что собственно и сделаю ибо жить буду в Шардже. Полагаю меня вполне устроит Хонда-Цивик седан за 35 зеленых рублей в сутки примерно.Личка здесь не сразу открывается. Тоже хочу Хонду! :) Подскажи в какой компании бронировал? Я в Дубаи жить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHondaBeat Опубликовано 11.10.2013 08:22 Не очкуй, все когда- то в первый раз :bigwink:1. Не надо вестись на дешевые предложения2. Желательно почитать отзывы в и-нете про прокат авто в нужной тебе стране3. Знать, чем отличается авто-брокер от прокатной конторы4. Навигатор - обязательная вещьЯ уже забукил авто на неделю. У кого есть вопросы по аренде - пишите,помогу чем смогу.Не очкуй, все когда- то в первый раз :bigwink:1. Не надо вестись на дешевые предложения2. Желательно почитать отзывы в и-нете про прокат авто в нужной тебе стране3. Знать, чем отличается авто-брокер от прокатной конторы4. Навигатор - обязательная вещьЯ уже забукил авто на неделю. У кого есть вопросы по аренде - пишите,помогу чем смогу.Вопрос простой - подскажи контору, в которой забукил. Через агента или напрямую? Тоже нужна машина на неделю в Дубаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 11.10.2013 08:32 Вопрос простой - подскажи контору, в которой забукил. Через агента или напрямую? Тоже нужна машина на неделю в Дубаи.Заказывал и оплачивал через брокера www.autoeurope.ie Получилось 7 тыр за неделю, авто класса С (королла,элантра,сивик и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 11.10.2013 08:54 В общем, все. Терпение кончилось. Написала Али что желаю получить билеты на трассе. В ответ получила подтверждение и номер электронной брони.Теперь буду спать спокойно.Правда придется лишний раз съездить в Абу-Даби. Но так это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 11.10.2013 09:10 Я так понял, что многие здесь хотят взять авто в аренду, но не до конца понимаю как это сделать. Выкладываю небольшой ликбез, надеюсь кому нибудь поможет.Итак, машину можно заказть1. На прямую у крупного сетевой прокатной конторы, например euporcar2. У прокатного брокера, например autoeurope3. В местных прокатных арабских конторах, которые через гугль отыскиваются на раз.Я заказал через autoeurope.ie, можно конечно через autoeurope.ru, но там при прочих равных дороже.Открываем стартовую страницуВыбираем страну, город, даты, возраст водителяи станцию проката, которая ближе всего к вашему отелю например. В списке помимо адреса есть еще и название прокатной конторы с которой у Вас будет заключен договор арендыНажимаем кнопочку "Get yor quote" и видим список автомобилей разных классов со стоимостью аренды на искомый периодВыбираем тот, что понравился,жмем кнопку "book" и заполняем все поля. Страну естественно выбираем "Russia", заполняем данные кредитной карты (visa electron не подойдет)А теперь внимание: Абсолютно не факт, что дадут именно тот автомобиль, который показан на картинке, там даже подписано "... or similar", то есть подобный. При заключении договора аренды заморозят сумму франшизы,где то около 500 AED которая указана в условиях, которую разблокируют после окончания срока аренды, и возможно еще энную сумму для покрытия штрафов и саликов (проезд по платным дорогам), которую опять же разблокируют после сдачи авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 11.10.2013 09:25 НУ вот мои билеты UPS привёз в Красноярск, Либо ехать сейчас в Офис забирать, либо в сами привезут в Понедельник. Поглядим, что они нам прислали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 11.10.2013 09:47 В общем, все. Терпение кончилось. Написала Али что желаю получить билеты на трассе. В ответ получила подтверждение и номер электронной брони.Теперь буду спать спокойно.Правда придется лишний раз съездить в Абу-Даби. Но так это мелочи. Потребуй возврат денег за неосуществленную доставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syntez Опубликовано 11.10.2013 11:26 я бронировал авто через сайт www.holidaycars.comагенство dollar uae, хонда аккорд (или аналог) вышла в 287 $ за 7 дней.сняли с карты 5900 руб, остальная оплата при получении авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 11.10.2013 11:51 я бронировал авто через сайт www.holidaycars.comагенство dollar uae, хонда аккорд (или аналог) вышла в 287 $ за 7 дней.сняли с карты 5900 руб, остальная оплата при получении авто.Тоже не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 11.10.2013 12:01 А в чуда-книжке с купиноми нету скидки на прокат машин? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 11.10.2013 12:27 А в чуда-книжке с купиноми нету скидки на прокат машин? :)Ну вы батенька,слишком уж много хотите :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syntez Опубликовано 11.10.2013 13:23 теоретически, если бы даже в книжке был бы купон,высока вероятность того, что нормального выбора машин уже не будет, сезон все таки, и мероприятие такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 11.10.2013 13:39 Ну вы батенька,слишком уж много хотите :facepalm:И не говори. Попытки сэкономить ведут за собой новые растраты :)Радует, что есть трансфер обратно на самолет и двухразовое питание в отеле, так что в аэропорт пешком идти не придется, да и с голоду не умру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 11.10.2013 15:04 мои пять копеек в общую копилку: у сетевиков авто заказывайте при наличии МВУ, без него 99,9% отошьют и скорее всего бабки не вернут. В местных рентах смысла с сайтов брать не вижу - проще на Насере пошляццо их там этих рент как грязи, цены примерно одинаковые, а вот условия бывает сильно отличаются. Навик у индусни я чот как-то очкую брать: денег убьешь, но не факт что получишь то что хотел. Если прямо с порта Дубай авто берете то там все просто ТЕРМИНАЛ-2!!! - прямо в зале на выходе стойка с рентакарами,оформление 15-30 мин и гоу, но ехать сразу после перелета не каждый способен (в силу разных причин). Про деньги. Вы все как я понял уже накупили дирхам или думаете что обменники вас ждут? Ждут - но курс как впрочем и в других аэропортах - дерьмо. Переходите в зал на вылет - там банкоматы Исламик банка и вроде Абу-даби бэнк (ХЗ не помню) там нормальный курс. Если конечно вы по путевке и у вас трансфер то такой вопрос отпадает, но я к примеру самоходом везде и полагаю не я один такой :-) Машину я как правило беру у индусов - в лом мне это МВУ делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHondaBeat Опубликовано 11.10.2013 17:52 мои пять копеек в общую копилку: у сетевиков авто заказывайте при наличии МВУ, без него 99,9% отошьют и скорее всего бабки не вернут. В местных рентах смысла с сайтов брать не вижу - проще на Насере пошляццо их там этих рент как грязи, цены примерно одинаковые, а вот условия бывает сильно отличаются. Навик у индусни я чот как-то очкую брать: денег убьешь, но не факт что получишь то что хотел. Если прямо с порта Дубай авто берете то там все просто ТЕРМИНАЛ-2!!! - прямо в зале на выходе стойка с рентакарами,оформление 15-30 мин и гоу, но ехать сразу после перелета не каждый способен (в силу разных причин). Про деньги. Вы все как я понял уже накупили дирхам или думаете что обменники вас ждут? Ждут - но курс как впрочем и в других аэропортах - дерьмо. Переходите в зал на вылет - там банкоматы Исламик банка и вроде Абу-даби бэнк (ХЗ не помню) там нормальный курс. Если конечно вы по путевке и у вас трансфер то такой вопрос отпадает, но я к примеру самоходом везде и полагаю не я один такой :-) Машину я как правило беру у индусов - в лом мне это МВУ делатьЕсли не впервой - то понятно на месте легко сообразить. А ежели первый раз - то неизвестно сколько времени потратишь, а оно там четко ограничено. и если отсюда(из Екб) чем могу для себя помочь\решить, то лучше тута сделаю :) Самоходом - сильно заранее все брал (перелет\жилье)? Поздно я спохватился\решился - получается чартером по путевке выгоднее сильно. Трансфер есть, а дальше - колеса обязательно нужны. МВУ - вообще не проблема, сегодня на чкалова за полчаса сделал. Главное чтоб медсправка была. Зарезервировал себе сивика нового. Денег, правда, не просили. Просто письмо-подтверждение пришло. Если не дадут - тогда буду на месте брать, хоть в отеле на стойке. Жаль большинство не гарантируют конкретную модель.я бронировал авто через сайт www.holidaycars.comагенство dollar uae, хонда аккорд (или аналог) вышла в 287 $ за 7 дней.сняли с карты 5900 руб, остальная оплата при получении авто.Я тут www.orangesmile.com проценивал-подбирал. Доллар уае там тоже есть и дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 11.10.2013 17:58 МВУ - вообще не проблема, сегодня на чкалова за полчаса сделал.у меня стойкая аллергия на продавцов полосатых палок - если есть возможность не посещать это грёбаное заведение(а эта бумажка не ахти какая нужная штука) видал я их в одном месте в белых сланцах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syntez Опубликовано 11.10.2013 19:16 у меня стойкая аллергия на продавцов полосатых палок - если есть возможность не посещать это грёбаное заведение(а эта бумажка не ахти какая нужная штука) видал я их в одном месте в белых сланцах.а мне МВУ выдавала молоденькая улыбающаяся девушка, с которой даже удалось перекинуться парой шуток ))20 минут времени, Москва, Б.Ордынка ;-Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 11.10.2013 20:40 НУ вот мои билеты UPS привёз в Красноярск, Либо ехать сейчас в Офис забирать, либо в сами привезут в Понедельник. Поглядим, что они нам прислали.мне б, батенька, ваши нервы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 12.10.2013 08:42 Предлагаю также добавить трибуну на трассе и если известно - места. Думаю, компания на автодроме тоже будет кстати.Итак:СергейCitymax Hotel Al Barsha, возле метро Mall of EmiratesЮжная трибуна, s-02, места с08-0931 Oct - 3 Nov31 Oct - 3 NovДоговорились на авто. Но если вдруг что не получится ( мало ли какие приколы могут быть у арабов с арендой), то бус или такси. Думаю, можно бус туда, а обратно после концерта - таксиЯ с женой Тезка, решил все таки перебратся к земляку поближе оплатил отель Cassells Al Barsha 4*, выхватил случайно люди отказались. Вылетаем с подругой 29.10 С Киева, надеюсь вы там освоитесь и нам расскажите и поможете))) Билеты у меня S-06 A98? Южные должны держатся вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах