alfa Опубликовано 17.02.2013 10:07 Ну попробуй что ли :) Вчера за меня был Серб, кстати :) А сегодня его нет... Не твоя работа? :)Ну, я как-то привык не верить на слово. Тут никому верить нельзя. Мне - можно, когда я говорю, что мирный :)иногда версии надо критически осмысливать, попробуй, сразу быстрее дело пойдет ;)Это тебе сам Марат сказал? Или Ты видела мафское "логово" и когда он таки зашёл (если вообще зашёл) в общую переписку?Ань, я могу понять описку Бланки, но такого игрока как ты - нет. И не говори мне, что ссылаешься на его пост в Томе...Скажу. Я не вижу смысла этого шоу. Ты видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 10:12 иногда версии надо критически осмысливать, попробуй, сразу быстрее дело пойдет ;)Не получится. Любая фигня может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 10:14 ладно играйте как хотите, мне надоело. Будет нужен думающий игрок, чтоб нормальную версию обсудить - кричите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 10:16 ладно играйте как хотите, мне надоело. Будет нужен думающий игрок, чтоб нормальную версию обсудить - кричите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 10:16 ладно играйте как хотите, мне надоело. Будет нужен думающий игрок, чтоб нормальную версию обсудить - кричите.Кава маф. Надо вешать. Готов обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 10:17 Скажу. Я не вижу смысла этого шоу. Ты видишь?Так насколько я понимаю говорят о том, что ты начала сыпаться под аргументами, которые приводят против тебя.Для меня они конечно не такие железные, но сам факт что ты начала дергаться тянет поставить галочку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2013 10:25 Кава маф. Надо вешать. Готов обсудить.Давай обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 10:26 Ты считаешь, что за повешание любого мирного сразу вешают того, кто его повесил? Вешалок не хватит на всех косячных :DМогут не сразу, а могут и не простить... :DПодозрительно было бы, если бы я мафов вешал направо и налево :)"Направо-налево" вешать, мафов не хватит. А мирных полно - отряд может и не заметить потери бойца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 10:26 Кава маф. Надо вешать. Готов обсудить.-Коля, фикс маф, мне так захотелось думать, вешаем его!!!-Ну блин, он же это, футбол английский любит, не маф он.-Коля, мафо он, он ведь за пенсов болеет!!!-Ну блин, он же со мной в одном городе.-Коля, твою дивизию, к черту город!!! Он за всея зло феррари болеет!!! МАФ!!!-Ну блин, но ему же не нравятся Масса и Алонсо. И личку он был бы не против, чтоб Кими взял...-А, ну тогда мирный. Не вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 10:27 Кава маф. Надо вешать. Готов обсудить.В Стволе ты тоже был уверен. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 10:27 Так насколько я понимаю говорят о том, что ты начала сыпаться под аргументами, которые приводят против тебя.Для меня они конечно не такие железные, но сам факт что ты начала дергаться тянет поставить галочку ...Собственно, читал вашу игру "Рождественский бал", так она там тоже дергалась и психовала, когда на нее наехжали, большей частью Котэ. А в итоге мирная оказалась, так что ее дерганья ни о чем не говорят, имхо. Хотя верить никому нельзя, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 10:29 Так насколько я понимаю говорят о том, что ты начала сыпаться под аргументами, которые приводят против тебя.Для меня они конечно не такие железные, но сам факт что ты начала дергаться тянет поставить галочку ...Где я сыплюсь?Собственно, читал вашу игру "Рождественский бал", так она там тоже дергалась и психовала, когда на нее наехжали, большей частью Котэ. А в итоге мирная оказалась, так что ее дерганья ни о чем не говорят, имхо. Хотя верить никому нельзя, конечно.Хоть один здоровый на всю больницу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 10:36 В Стволе ты тоже был уверен. :nono:Тут надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 10:36 "Направо-налево" вешать, мафов не хватит. А мирных полно - отряд может и не заметить потери бойца?молодой (или не очень, не знаю) человек, у вас что по арифметике было? :huh: Одного мафа направо, другого - налево, хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 10:37 Давай обсудимПочему ты не маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2013 10:40 Почему ты не маф? :)Почему я маф ?Пока я не вижу ничего нового, в твоих вбросах. Вот так же ты и Аниру хотел повесить. И Ствола Типа мифическая чуйка Фиксера. А она есть ? Два в молоко, одни в мирную Эстреллу.Может нет никакой у тебя чуйки ? А ?Так один антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 10:41 Тут надёжнее.Инфа 100%? :Dмолодой (или не очень, не знаю) человек, у вас что по арифметике было? :huh: Одного мафа направо, другого - налево, хватает :DНе очень... Пятерка... Все равно не хватит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 10:42 Может нет никакой у тебя чуйки ? А ?Так один антураж.Чуйки нет. Но тут не чуйка, тут идеальная подходимость по голосовалкам :)Инфа 100%? :D146! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 10:44 Не очень... Пятерка... Все равно не хватит... :)мой шаблон рвется :not_i: а сколько надо, чтоб хватило? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2013 10:45 Чуйки нет. Но тут не чуйка, тут идеальная подходимость по голосовалкам :)Аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 10:46 Почему я маф ?Пока я не вижу ничего нового, в твоих вбросах. Вот так же ты и Аниру хотел повесить. И Ствола Типа мифическая чуйка Фиксера. А она есть ? Два в молоко, одни в мирную Эстреллу.Может нет никакой у тебя чуйки ? А ?Так один антураж.Ну Фикс он такой, ко всем прицепится. От него не отболтаешься.Ты вот лучше скажи кого считаешь мафами, кто не очень подходит по твоему мнению на роль? А ты все держишь в себе, с нами не делишься, вот и вызываешь подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 10:47 Аргументируйсмотри, у тебя двое на аве. И мафов двое, а ты не можешь случаем за двоих играть? :huh: Тогда объяснится, что мы не сможем направо-налево одну тебя повесить :D146!мне как любителю снукера надо 147 :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 10:47 146!Настоящий феррарист, если бы захотел, чтобы ему поверили, написал бы не 146, а 138%. :Dмой шаблон рвется :not_i: а сколько надо, чтоб хватило? :unknw:А сколько их в начале игры было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 10:49 А сколько их в начале игры было? :)ааа...2 осталось, 3 вышли, 2+3...блин...ща калькулятор возьму....о, 5 выдает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 10:51 ааа...2 осталось, 3 вышли, 2+3...блин...ща калькулятор возьму....о, 5 выдает :DЯ про гипотетическое начало игры и говорил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах