Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Хочется вешать Бланку и Юрича...

Бланку сегодня нельзя, она с Безруковым зажигала ночью. так что придется вешать тебя :bleh:

Поделиться этим сообщением

Фиксер, дорогой, а ничего, что Бланку Безруков посетил? :)

:bang: ходят тут всякие, Бланку не повесишь из-за них...

Значит Юрич... Хотя я чё-то не помню, отчего я его вешать захотел. надо пойти ещё на голосовалку помедитировать...

Только-только оправились жители города от 14 февраля, и тут вам новое приключение!

Сегодня достопочтенная Кава отмечает свой первый День Рождения в кругу нашего города, нашего реалити.

Дак поздравим же ее и научим праздновать :happy: На случай если поздравлений будет слишком много и празденств тоже, коллегия ведущих дарит священный иммунитет !

Личный подарок счастья от ведущей:

(будет позже, щас не грузится, противный)

Поздравляею, Каву с днем рождения!!! Счастья, удачи и любви (куда ж без нее в нашей игре :) )

Соколова, Вика, Крис, Зилт. Назовём их условно мирными. Ну либо в мафии трэш-угар-бардак-содомия.

Товарищи, которые вытаскивали на табуретку Юрича. Серб, Альфа, Эндрю, Бвитчер, Анира. Не знаю, что про них думать (одна мысль вызывает желание намылить верёвку, другая - молчать), видимо поэтому хочу вешать Юрича.

Те, кто вешал Ствола. Трупы, я и Харрис. Харрис, почти уверен, мирный. Ну, по крайней мере не маф.

Эстрелла, Ствол, Ася. Ася, ты правда не маф? Ну скажи, Ася!!! Ну скажи, что ты не маф, и мы вместе пойдём вешать Эстреллу!!! :)

Рон, Кава, Юрич. Юрич... Почему он не спасался? В Маришу, в кого-то ещё? Странно... Рон вообще какой-то мутный товарищ... Про Каву пока не понимаю. Но поздравляю :good_luck:

Перечитал вчерашний вечер... Ничего особенного не нарыл. Разве что обратил внимание на Каву, которая написала "пошла голосовать", а сама проголосовала только через 45 минут, причём не в того, кого озвучила в кандидатах. И ещё фраза двусмысленная(ответ на пост Бланки "Да уж, мне с дебютом в роли мафа повезло"):

Так я же не в роли мафа дебютирую, а вообще.

Что ж, подозрений накидал, теперь и поздравить можно: с днём рождения!:)

Я правильно понимаю, что её сегодня даже если вдруг захочется, вешать нельзя?

Я правильно понимаю, что её сегодня даже если вдруг захочется, вешать нельзя?

Правильно. Ведущие ей дали иммунитет.

Поэтому сегодня вешаем Фиксера. Он сначала уговаривал всех не вешать Маришу, а теперь подозревает тех кто его послушал. Достал. Даже если он и мирный, то супер плохой мирный, поэтому в расход.

Правильно. Ведущие ей дали иммунитет.

Эх, где были ведущие, когда Иру в её день рождения вонючими трениками душили.:)

Эх, где были ведущие, когда Иру в её день рождения вонючими трениками душили. :)

Ее душили накануне, а в день рождения она покинула игру. И если хочешь знать мое мнение. то я против иммунитет в ДР и сама бы не дала. А игроки пусть сами решают комильфо вешать в такой день или нет. Но в этой игре другие ведущие, поэтому мы должны подчиниться.

И от меня подарок:)

16193916.685391.jpeg

Поэтому сегодня вешаем Фиксера. Он сначала уговаривал всех не вешать Маришу, а теперь подозревает тех кто его послушал.

Ну не подозревать же мне тех, кто меня не послушал и повесил мафа. Это было бы как-то нелогично :)

Ну не подозревать же мне тех, кто меня не послушал и повесил мафа. Это было бы как-то нелогично :)

Илья, мне пофиг, я тебя вчера предупредила, ты согласился. И к тому же я не уверена, что мирный. Поэтому думаю сегодня вполне здраво будет повесить тебя.

Илья, мне пофиг, я тебя вчера предупредила, ты согласился. И к тому же я не уверена, что мирный. Поэтому думаю сегодня вполне здраво будет повесить тебя.

А я вообще не говорил, что я Комиссар :) И ты мою античуйку знаешь по стрельбе в роли Марвина :)

А я вообще не говорил, что я Комиссар :) И ты мою античуйку знаешь по стрельбе в роли Марвина :)

Не важно, ты должен был понимать что ты делаешь. Не первый раз играешь.

Не важно, ты должен был понимать что ты делаешь. Не первый раз играешь.

Я всеми силами даю понять, что я мирный :crazy:

разве не получается? :)

Я всеми силами даю понять, что я мирный :crazy:

разве не получается? :)

нет, совсем не получается.

нет, совсем не получается.

:bang: ну что же вам надо???

Валяю дурака - подозреваете, не валяю дурака - подозреваете...

:bang: ну что же вам надо???

Валяю дурака - подозреваете, не валяю дурака - подозреваете...

Одно дело валять дурака, а другое дело мешать мафов вешать. Наделал делов - будь готов отвечать.

Одно дело валять дурака, а другое дело мешать мафов вешать. Наделал делов - будь готов отвечать.

Я где-то помешал вешать мафов? :) 2 дня - 2 мафа в петле. Вывод: я помогаю вешать мафов :)

Вот например по поводу Зилта я бы так не торопилась с выводами. Голоса на последних минутах, когда понятно что своего могут повесить за частую делаются для Альби. По поводу Ствола не знаю, если там нет больше мафов, то скорее всего они есть в Юриче, а там только ты пока подходишь.

Аня, а ничего что после первого дня мафу прореживать собственные ряды, как то не выгодно. Их и так мало, а оставаться вдвоём уже во второй день совсем уж паршиво. Сомневаюсь, что в Маришиных голосах есть хоть один маф.

Каву с Днём Рождения! Алла большого тебе мафиозного будущего ) :flowers1:

Выбор Изабель в качестве цели для меня достаточно удивителен. Ищут участок?

У Изабель это карма, она очень умный, а поэтому опасный игрок, ее выносят практически всегда.

Надо же, удалось таки попасть на форум :)

Информированные товарищи в красных одеяних (это я модеров имею ввиду если что :bigwink: ) поделитесь секретной инфой, мы уже совсем переехали или еще пару дней чемоданы переносить будут?

Теперь о приятном: Алла, с Днем Рождения :cake:, желаю любить и быть любимой, счастья и удачи во всем, ну и большущий шкаф с красивой обувью :D

Соколова, Вика, Крис, Зилт. Назовём их условно мирными. Ну либо в мафии трэш-угар-бардак-содомия.

Товарищи, которые вытаскивали на табуретку Юрича. Серб, Альфа, Эндрю, Бвитчер, Анира. Не знаю, что про них думать (одна мысль вызывает желание намылить верёвку, другая - молчать), видимо поэтому хочу вешать Юрича.

Те, кто вешал Ствола. Трупы, я и Харрис. Харрис, почти уверен, мирный. Ну, по крайней мере не маф.

Эстрелла, Ствол, Ася. Ася, ты правда не маф? Ну скажи, Ася!!! Ну скажи, что ты не маф, и мы вместе пойдём вешать Эстреллу!!! :)

Рон, Кава, Юрич. Юрич... Почему он не спасался? В Маришу, в кого-то ещё? Странно... Рон вообще какой-то мутный товарищ... Про Каву пока не понимаю. Но поздравляю :good_luck:

Тополь Фиксер, Тополь Фиксер, я Сосна Асечка! Я не маф, не маф я. Как меня слышите? Прием!

Кава, с Днем Рождения! :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...