alfa Опубликовано 16.02.2013 08:45 Хочется вешать Бланку и Юрича...Бланку сегодня нельзя, она с Безруковым зажигала ночью. так что придется вешать тебя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 08:53 Фиксер, дорогой, а ничего, что Бланку Безруков посетил? :):bang: ходят тут всякие, Бланку не повесишь из-за них... Значит Юрич... Хотя я чё-то не помню, отчего я его вешать захотел. надо пойти ещё на голосовалку помедитировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.02.2013 09:05 Только-только оправились жители города от 14 февраля, и тут вам новое приключение!Сегодня достопочтенная Кава отмечает свой первый День Рождения в кругу нашего города, нашего реалити.Дак поздравим же ее и научим праздновать :happy: На случай если поздравлений будет слишком много и празденств тоже, коллегия ведущих дарит священный иммунитет !Личный подарок счастья от ведущей:(будет позже, щас не грузится, противный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 09:14 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 09:15 Поздравляею, Каву с днем рождения!!! Счастья, удачи и любви (куда ж без нее в нашей игре :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 09:19 Соколова, Вика, Крис, Зилт. Назовём их условно мирными. Ну либо в мафии трэш-угар-бардак-содомия.Товарищи, которые вытаскивали на табуретку Юрича. Серб, Альфа, Эндрю, Бвитчер, Анира. Не знаю, что про них думать (одна мысль вызывает желание намылить верёвку, другая - молчать), видимо поэтому хочу вешать Юрича.Те, кто вешал Ствола. Трупы, я и Харрис. Харрис, почти уверен, мирный. Ну, по крайней мере не маф.Эстрелла, Ствол, Ася. Ася, ты правда не маф? Ну скажи, Ася!!! Ну скажи, что ты не маф, и мы вместе пойдём вешать Эстреллу!!! :)Рон, Кава, Юрич. Юрич... Почему он не спасался? В Маришу, в кого-то ещё? Странно... Рон вообще какой-то мутный товарищ... Про Каву пока не понимаю. Но поздравляю :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 09:21 Перечитал вчерашний вечер... Ничего особенного не нарыл. Разве что обратил внимание на Каву, которая написала "пошла голосовать", а сама проголосовала только через 45 минут, причём не в того, кого озвучила в кандидатах. И ещё фраза двусмысленная(ответ на пост Бланки "Да уж, мне с дебютом в роли мафа повезло"):Так я же не в роли мафа дебютирую, а вообще.Что ж, подозрений накидал, теперь и поздравить можно: с днём рождения!:)Я правильно понимаю, что её сегодня даже если вдруг захочется, вешать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 09:25 Я правильно понимаю, что её сегодня даже если вдруг захочется, вешать нельзя?Правильно. Ведущие ей дали иммунитет.Поэтому сегодня вешаем Фиксера. Он сначала уговаривал всех не вешать Маришу, а теперь подозревает тех кто его послушал. Достал. Даже если он и мирный, то супер плохой мирный, поэтому в расход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 09:25 Правильно. Ведущие ей дали иммунитет.Эх, где были ведущие, когда Иру в её день рождения вонючими трениками душили.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 09:29 Эх, где были ведущие, когда Иру в её день рождения вонючими трениками душили. :)Ее душили накануне, а в день рождения она покинула игру. И если хочешь знать мое мнение. то я против иммунитет в ДР и сама бы не дала. А игроки пусть сами решают комильфо вешать в такой день или нет. Но в этой игре другие ведущие, поэтому мы должны подчиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.02.2013 09:30 И от меня подарок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 09:31 Поэтому сегодня вешаем Фиксера. Он сначала уговаривал всех не вешать Маришу, а теперь подозревает тех кто его послушал. Ну не подозревать же мне тех, кто меня не послушал и повесил мафа. Это было бы как-то нелогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 09:34 Ну не подозревать же мне тех, кто меня не послушал и повесил мафа. Это было бы как-то нелогично :)Илья, мне пофиг, я тебя вчера предупредила, ты согласился. И к тому же я не уверена, что мирный. Поэтому думаю сегодня вполне здраво будет повесить тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 09:45 Илья, мне пофиг, я тебя вчера предупредила, ты согласился. И к тому же я не уверена, что мирный. Поэтому думаю сегодня вполне здраво будет повесить тебя.А я вообще не говорил, что я Комиссар :) И ты мою античуйку знаешь по стрельбе в роли Марвина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 09:47 А я вообще не говорил, что я Комиссар :) И ты мою античуйку знаешь по стрельбе в роли Марвина :)Не важно, ты должен был понимать что ты делаешь. Не первый раз играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 09:49 Не важно, ты должен был понимать что ты делаешь. Не первый раз играешь.Я всеми силами даю понять, что я мирный :crazy: разве не получается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 10:01 Я всеми силами даю понять, что я мирный :crazy:разве не получается? :)нет, совсем не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 10:05 нет, совсем не получается.:bang: ну что же вам надо???Валяю дурака - подозреваете, не валяю дурака - подозреваете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 10:10 :bang: ну что же вам надо???Валяю дурака - подозреваете, не валяю дурака - подозреваете...Одно дело валять дурака, а другое дело мешать мафов вешать. Наделал делов - будь готов отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 10:12 Одно дело валять дурака, а другое дело мешать мафов вешать. Наделал делов - будь готов отвечать.Я где-то помешал вешать мафов? :) 2 дня - 2 мафа в петле. Вывод: я помогаю вешать мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 10:36 Вот например по поводу Зилта я бы так не торопилась с выводами. Голоса на последних минутах, когда понятно что своего могут повесить за частую делаются для Альби. По поводу Ствола не знаю, если там нет больше мафов, то скорее всего они есть в Юриче, а там только ты пока подходишь.Аня, а ничего что после первого дня мафу прореживать собственные ряды, как то не выгодно. Их и так мало, а оставаться вдвоём уже во второй день совсем уж паршиво. Сомневаюсь, что в Маришиных голосах есть хоть один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 10:38 Каву с Днём Рождения! Алла большого тебе мафиозного будущего ) :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 10:44 Выбор Изабель в качестве цели для меня достаточно удивителен. Ищут участок?У Изабель это карма, она очень умный, а поэтому опасный игрок, ее выносят практически всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 16.02.2013 10:45 Надо же, удалось таки попасть на форум :)Информированные товарищи в красных одеяних (это я модеров имею ввиду если что :bigwink: ) поделитесь секретной инфой, мы уже совсем переехали или еще пару дней чемоданы переносить будут?Теперь о приятном: Алла, с Днем Рождения :cake:, желаю любить и быть любимой, счастья и удачи во всем, ну и большущий шкаф с красивой обувью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2013 10:50 Соколова, Вика, Крис, Зилт. Назовём их условно мирными. Ну либо в мафии трэш-угар-бардак-содомия.Товарищи, которые вытаскивали на табуретку Юрича. Серб, Альфа, Эндрю, Бвитчер, Анира. Не знаю, что про них думать (одна мысль вызывает желание намылить верёвку, другая - молчать), видимо поэтому хочу вешать Юрича.Те, кто вешал Ствола. Трупы, я и Харрис. Харрис, почти уверен, мирный. Ну, по крайней мере не маф.Эстрелла, Ствол, Ася. Ася, ты правда не маф? Ну скажи, Ася!!! Ну скажи, что ты не маф, и мы вместе пойдём вешать Эстреллу!!! :)Рон, Кава, Юрич. Юрич... Почему он не спасался? В Маришу, в кого-то ещё? Странно... Рон вообще какой-то мутный товарищ... Про Каву пока не понимаю. Но поздравляю :good_luck:Тополь Фиксер, Тополь Фиксер, я Сосна Асечка! Я не маф, не маф я. Как меня слышите? Прием!Кава, с Днем Рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах