Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:49 Кстати, да, похоже это форумное время спешит, а то мой комп в настройках клянется что ежедневно синхронизирует время с интернетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:50 Мож казнить его?думаешь уже сегодня стОит? если бы не фарт с Маратом то конечно уже и говорить не очем было бы, но это очень весомый довод в пользу его мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:50 почему ?Мафы любят её устраивать, что бы переложить вину за казнь мирного на сей неодушевленный предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:50 Кстати, да, похоже это форумное время спешит, а то мой комп в настройках клянется что ежедневно синхронизирует время с интернетом.та же фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:50 Я не писала, что знала. Предполагать и быть уверенным никто не запрещает.Меня за мое "Я думаю, что Марат мирный, так что мимо" чуть не схавали вчера. Меня спасло только, что он-таки не мирный был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:50 Ага, а потом опять анализировать голоса после 21.55)Слишком рано, после 21.59 самое то, главное успеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 13:51 Кстати, да, похоже это форумное время спешит, а то мой комп в настройках клянется что ежедневно синхронизирует время с интернетом.Тогда тебе надо быть особо аккуратной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:52 Мож казнить его?Нельзя меня казнить, я добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:53 Сейчас бы гопачек хороший не повредил. Эх, жалко Олда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:53 думаешь уже сегодня стОит? если бы не фарт с Маратом то конечно уже и говорить не очем было бы, но это очень весомый довод в пользу его мирностиА, думаешь, что нет? Вроде не новичок в мафии, а вчера вел себя совсем как новичок)Тогда тебе надо быть особо аккуратной :)Да я уже в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:54 Меня за мое "Я думаю, что Марат мирный, так что мимо" чуть не схавали вчера. Меня спасло только, что он-таки не мирный был)тебя еще ничего и ни от чего не спасло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:54 Нельзя меня казнить, я добрый.Может для профилактики, что бы злым не стал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:56 тебя еще ничего и ни от чего не спасло :)Ну я все-таки рассчитываю, что сегодня я далеко не в первых рядах на повешение :)А, думаешь, что нет? Вроде не новичок в мафии, а вчера вел себя совсем как новичок)Что конкретно?Может для профилактики, что бы злым не стал?))Не, я злым не стану, я патологически добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:57 Что конкретно?Оставлял в основном общие фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 14:00 Оставлял в основном общие фразы.Хм, а в первый день кто-то оставляет что-то более конкретное? Тем более я все-таки первый раз тут с вами играю, привыкнуть ко всем надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 14:01 Сейчас бы гопачек хороший не повредил. Эх, жалко Олда нет.А не рано для дискотеки-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 14:05 Сейчас бы гопачек хороший не повредил. Эх, жалко Олда нет.Могу помочь потанцевать :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2013 14:07 Я б тоже потанцевала. Самбу какую-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 14:09 Так, у меня совещание. Не прощаюсь, но на всякий случай оставлю пока голос в игрока, который обладает даром провидца ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 14:10 Отвечать на мой вопрос Люда не хочет. Зря она в бункер ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 14:11 Бгы, неужто Бланка начинает карьеру с двух мафских игр?:) Добавляю к Крис в список подозреваемых.Рон и Бланка взаимоисключаемы теперь, пожалуй.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:11 Отвечать на мой вопрос Люда не хочет. Зря она в бункер ушлаНа какой вопрос?Так, у меня совещание. Не прощаюсь, но на всякий случай оставлю пока голос в игрока, который обладает даром провидца )))Мне всё ещё кажется, что ты маф.А вот и не проголосуешь теперь, спишут на ответку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 14:14 На какой вопрос?ты появляешься так же неожиданно как призрак моего Дяди Уэйна и как только тебя упомянули :)как можно что то предпологать о роли игрока, который ничего не написал вообще? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:16 ты появляешься так же неожиданно как призрак моего Дяди Уэйна и как только тебя упомянули :)Меня уже настолько подозревают? я всего лишь отошла помыть сковороду и две тарелки)))как можно что то предпологать о роли игрока, который ничего не написал вообще?Предполагать? запросто.предположила я, что Марат маф, и после поста Рона моя уверенность возросла. Плюс ещё добавились подозрения на последнего.Кого из двух мафов повесить - того, кто савтокилится, или активного игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 14:17 А вот и не проголосуешь теперь, спишут на ответку.Не понял фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах