Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

А сегодня могу и монетку бросить, говорят новичкам везет :bigwink:

Да уж, мне с дебютом в роли мафа повезло так повезло. :D

Читаю, думаю.

И как? Надумал чего?

Поделиться этим сообщением

Про Маришу. Стала бы Оля в трёх кандидиатах двух напарников называть?

а почему нет, может на это расчет и идет, тем более там еще и Юрьич проскальзывает. Юрьичу ничего не угрожает, Марата она вытащить пыталась, за счет Аниры, (крайне неудачно, поэтому и погибла, была бы я маном, я бы тоже к ней зашла :) ), а перечислила она всех кандидатов на висилицу, и вполне возможно, что напарники Оли Мариша и возможно Юрьич, или Крис, и все это происходит под руководством опытного игрока, который кого надо запихивает в бункер, кого надо выставляет под удар, ради общего блага. Если это так, то моя теория о голосовании мафов в разных юнитов может подтвердится, и в Анире и Марате нет больше мафских голосов :)

Так я же не в роли мафа дебютирую, а вообще. Первый бал :flirt:

ПС а тебя все равно подозреваю, более всех :pardon:

З.Ы. Если он все таки мафит, то опять же какие связи внебрачныеигровые можно к нему притянуть?

Если он мафит, то к нему сейчас трудно кого то конкретно притянуть ... Хотя у Сережи есть одна теория на этот счет :D

Рома, почему ты вчера в Бичвера голосовал, а не в Аниру, и не минимизировал потери на МАРАТЕ?

Я все-таки бвитчер, угу? :)

Не скажи, про Каву особо ничего не было.

я писал то же самое :)

Тёска, тебя спасло в глазах некоторых, только то, что Марат оказался мафом. Во всём остальном ты ведёш себя гораздо подозрительнее.

И да, тебя никто ещё не снимал с учёта по подозрению.

Ну так тут никого еще не снимали, тут все под подозрением.

Что касается твоей мутности - это твой голос в меня какой-то непонятный, без пояснений, просто потому, что Харис там что-то на меня наговаривал, что я как бэ косякнул.

А в чем моя подозрительность-то выражается, акромя того косяка?

Думающий мирный Хомяк - это то, что мне не хватало для хорошего настроения :hello:

Совершенно невнятный утренний пост Ромы с претензией на анализ голосовалки (получилось плохо, надо признать) только добавляет подозрений. А Вова меня вчера вообще удивил. С чего это он вдруг начал верить при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?

Это как? Закроют тему с голосовалкой, чтоб мы там писать не смогли? Так Аня открыть может :)

Вова это Ствол?

Далее у нас Володя и Ствол.

Вопрос к обоим(или обеим???) личностям данного аккаунта. Что стало катализатором неразумного поступка во вчерашней голосовалке и сегодняшнее странное утверждение, что некий Рон есть гадкий мафиоза?

Володя: - Ну я даже и не знаю что сказать на эту темы ...

Ствол; - Да, да, мы затрудняемся ...

Володя: - Может мы просто посчитали замечание Серба по Рону логичным?

Ствол: - Да точно, мы в голосовалке так и написали!

ПС а тебя все равно подозреваю, более всех :pardon:

А чего меня? :this:

А разве Ствол и Володя не один и то же человек? :D :D

Рома, почему ты вчера в Бичвера голосовал, а не в Аниру, и не минимизировал потери на МАРАТЕ?

Поищи его предыдущий пост - всё поймёш ))))

В Аниру призывал Фикс, а этому химику не поймёш , верить или нет. Ну и не торкало пока на неё.

По поводу Марата. Я не очень люблю, когда в отсутствующего игрока начинают лететь голоса. Тем более, очень не понравилось то, что как только его кто-то упомянул - Моментально в него прилетело несколько голосов. Почему? Ведь было понятно, что он скорее всего сегодня бы с автокилился. Если бы был мирным - жаль конечно, но бывет. А вот если маф - вполне можно сделать на нём мини алиби. Причём это надо искать в игроках начиная примерно с 3-го и больше ....

Кстати, напомните, а кто его вообще на свет вытащил?

По поводу Бвитчера. Не понравились его метания и слишком уж наивные посты.

Я еще не читала, поэтому содержание сегодняшнего дня я пока не знаю. А ночью писать не хотелось.

ну значит можешь не читать, ты и так все знаешь :)

Не скажи, про Каву особо ничего не было.

Коля про нее писал.

Давай лучше скажешь, как тебя звать-величать, а то ник твой сложно произносить, и тем более писать :)

А можно просто, Ведьмак?

А чего меня? :this:

Ты вроде и не в бункере, но и пишешь мало, никуда не встреваешь, подозрений не навлекаешь, наблюдаешь и тихаришься :bigwink:

По поводу Марата. Я не очень люблю, когда в отсутствующего игрока начинают лететь голоса.

А мне нравится. Бункер он такой подозрительный.

Тем более, очень не понравилось то, что как только его кто-то упомянул - Моментально в него прилетело несколько голосов. Почему? Ведь было понятно, что он скорее всего сегодня бы с автокилился. Если бы был мирным - жаль конечно, но бывет. А вот если маф - вполне можно сделать на нём мини алиби. Причём это надо искать в игроках начиная примерно с 3-го и больше ....

Такая трогательная забота о мафе Маратике и заставила меня в тебя голоснуть)

я писал то же самое :)

Теперь я буду знать, кого винить в моей гибели :dwarf:

Ты вроде и не в бункере, но и пишешь мало, никуда не встреваешь, подозрений не навлекаешь, наблюдаешь и тихаришься :bigwink:

Я много думаю. Хотя думания сводятся в основном к тому, что все ужас какие подозрительные.

а как нибудь более кратко тебя можно называть, например - Бвитч?

И как? Надумал чего?

Кто угодно может быть мафом, очевидных кандидатов нет, даже чуйки в этот раз нет.

Искать можно одного в голосовавших в Марата, двое могут быть в Анире (там уже есть Кошмарик), так что может и один. И конечно в одиночных тоже ожидаемо.

Что касается твоей мутности - это твой голос в меня какой-то непонятный, без пояснений, просто потому, что Харис там что-то на меня наговаривал, что я как бэ косякнул.

после косяка и того, как тебе про него написали, самое худшее, что ты мог сделать будь мафом - сползти в бункер, ты этого и не сделал, а затем не последовал своему же слову, что так же было разумно и вполне может быть подсказкой сверху, так как для новичка форумной мафии слишком грамотно. Я бы именно это и советовал. Разумеется ситуация с Маратом пока что на твоей стороне, но против тебя тоже хватает доводов

Кто угодно может быть мафом, очевидных кандидатов нет, даже чуйки в этот раз нет.

Искать можно одного в голосовавших в Марата, двое могут быть в Анире (там уже есть Кошмарик), так что может и один. И конечно в одиночных тоже ожидаемо.

Зилт, опять мафа выдали? Печалька, понимаю, но играть надо ;) :D

Теперь я буду знать, кого винить в моей гибели :dwarf:

если тебя вешают, то винить надо либо кома ес ты маф и тебя пробили, либо только себя.

Да и этого косяка в принципе достаточно, для затягивания петли на твоей шее, за меньшее вешали :D

Хотя, Коля, прав ситуация с Маратом играет тебе в плюс, но из списка подозреваемых рано тебя вычеркивать

если тебя вешают, то винить надо либо кома ес ты маф и тебя пробили, либо только себя.

да скорее в обоих случаях себя. раз ком пробил, значит вызвал подозрения (за редким исключением) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...