SERB Опубликовано 15.02.2013 10:37 в общем, док будет зеленый :rolleyes:зелёный ПИКАПер )))Краткий пересказ: Я как и Вова считаю Рона мафом, но Вова блин такой подозрительный, он почемуто тоже как я считает Рому мафом, надо проверить Вову маф он или не маф, вместо того чтобы надежнее повесить того кого я считаю мафом :) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 10:37 и,да, те товарищи, которые мне ниче не прислали,вы потом только не удивляйтесь ничему :DЧаво присылать? Куда присылать? Активы опять ходы проспали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 10:40 в общем, док будет зеленый :rolleyes:и подчеркнутый, по канонам голосовалок от Фиксера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:40 Чаво присылать? Куда присылать? Активы опять ходы проспали? :Dмнееееелюбовььььь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 10:43 А что думаем на счет Юрьевича? Если предположить, что он тоже мафит, и по стратегии делает это как то неумело, отводя подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 10:44 А что думаем на счет Юрьевича? Если предположить, что он тоже мафит, и по стратегии делает это как то неумело, отводя подозрения.Это хто у тебя такой симпатишный на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 10:46 Это хто у тебя такой симпатишный на аватаре?Героиня сериала "Великолепный Век", бывшая русская наложница Султана, ныне его единственная жена и мать его наследников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 10:48 А что думаем на счет Юрьевича? Если предположить, что он тоже мафит, и по стратегии делает это как то неумело, отводя подозрения.ничего пока не думаю. Жду голоса в голосовалке или пока его кто-то не пробьет/замочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 10:48 И Мариша мне как то подозрительна, еще со вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 10:49 Героиня сериала "Великолепный Век", бывшая русская наложница Султана, ныне его единственная жена и мать его наследников :)А чего это они ее русской сделали ? Она же полькой была, вроде :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 10:49 И Мариша мне как то подозрительна, еще со вчера :)а за Ствола пойдешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 10:50 И Мариша мне как то подозрительна, еще со вчера :)Мариша мне стала подозрительна после вчерашней голосовалки. Уж больно похоже на то когда она мафила - голос на последней минуте и причем уклонилась от основных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 10:51 мнееееелюбовьььььИмя в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:54 Имя в смысле?даи номер паспортаи флюорографию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 10:56 Мариша мне стала подозрительна после вчерашней голосовалки. Уж больно похоже на то когда она мафила - голос на последней минуте и причем уклонилась от основных событий.Мне она тоже вчера на голосовалке странной показалась, кинула в меня голос, так сказать взамимно, особо не объясняя, опять же голос ее одиночный, вполне может сойти и за алиби, потомучто в Аниру уже голоснула Оля, на Марата посыпались голоса, голосовать что в Марата, что в Аниру не комильфо, будут голосовалку разбирать могут обратить внимание, а так вроде в ответ голос оставила и все.А чего это они ее русской сделали ? Она же полькой была, вроде :scratch_one-s_head:Она была из Крыма)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 11:03 Она была из Крыма))))Может мы о разных :scratch_one-s_head:, да и какие русские в Крыму в 16 веке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:03 даи номер паспортаи флюорографиюа прививочный сертификат, ИНН, ПСС, номер банковской карты, пин-код, справку с работы? Плохо работаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 11:03 Вика будет в восторге, читать совсем нефиг:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 11:05 а прививочный сертификат, ИНН, ПСС, номер банковской карты, пин-код, справку с работы? Плохо работаете.А ключи от квартиры, где деньги лежат? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:06 Вика будет в восторге, читать совсем нефиг:)может быть, может быть... С телефона всё-таки темпы флуда падают...А ключи от квартиры, где деньги лежат? :)у всех же на карточках деньги лежат... Или у тебя по старинке, под матрасом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 11:06 а почему ночью мафы никого не тронули?Однозначно в цытату дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 11:07 а прививочный сертификат, ИНН, ПСС, номер банковской карты, пин-код, справку с работы? Плохо работаете.сам ты плохо работаешь68 страница, стыдно, Фикс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:08 Однозначно в цытату дня :)Давай лучше проведем дискуссию на тему: "Ствол маф. Преимущества, проблемы, решения"ты - первый докладчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 11:08 Добрая ты :)Причем что она уже извинялась за свои действия и говорила что больше так не будет :DА нет, ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:10 сам ты плохо работаешь68 страница, стыдно, Фикс!я тут один за всех, стараюсь насколько позволяет окружающий мир, параллельно отдавая статью в "Мурзилку" "Вестник СПбГУ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах