Соколова Опубликовано 14.02.2013 18:15 Ну вот, потери свели к минимуму, еще и мафа повесили, по моему не плохо. Кто нибудь голосовалку сделает, думаю в ней будет много интересного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:15 Надеюсь, ночь принесёт ещё 6-7 трупов. А то окажется, что праздник не удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 18:15 Нет, не логично. Ты без некролога уже сделал вывод, что мимо. А это заслуживает внимания.но вывод таки не пральный. Хотя может это напарники попросили сделать вывод, чтоб вызвать подозрения, а потом неправильностью вывода их типа развеять, но это че та слишком креативно, на грани фантастики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:16 Фигасе, таки маф :blink: Че-то внезапно, не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:16 Таки угадали :DЧудо... Так не бывает. Величайший косяк ведущих давать Марату мафа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:16 Ну молодцы, чо, чудненько :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:16 Я сделал вывод из своих слов, что думаю, что он мирный.Я понимаю, конечно, что тут за вздох в другую сторону подозревать начинают, но это что-то уж совсем перебор.В общем, повезло тебе не подеццки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 18:17 но вывод таки не пральный. Хотя может это напарники попросили сделать вывод, чтоб вызвать подозрения, а потом неправильностью вывода их типа развеять, но это че та слишком креативно, на грани фантастики :)Коля, вот скажи мне почему ты мне так не нравишься, ну вообще не мирная твоя игра.Фигасе, таки маф :blink:Че-то внезапно, не думал.тебе повезло, считай отмазался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:17 но вывод таки не пральный. Хотя может это напарники попросили сделать вывод, чтоб вызвать подозрения, а потом неправильностью вывода их типа развеять, но это че та слишком креативно, на грани фантастики :)угу, там какие-то монстры разводилова должны сидеть. Бвитчера пока вычёркиваю из завтрашних кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 18:18 Активы идите на меня! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 18:18 Так, я поехал домой.Буду позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:19 В общем, я пока начну голосовалку мутить. Если меня грохнут, я её выложу своим крайним постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 18:19 Повесили мафа, уже легче будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:19 Коля, вот скажи мне почему ты мне так не нравишься, ну вообще не мирная твоя игра.Давайте его повесим. А то мне не нравится, как он в меня из пальца целится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 18:19 Вот интересно мафы ведь явно могли сейчас слить своего Марата и изобразить алиби, так что среди 6 персон вероятно 2 мафа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:20 Давайте его повесим. А то мне не нравится, как он в меня из пальца целится .Да он в меня больше, палить вон уже собирался, боюсь теперь ночь не пережить после его пальбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 18:21 Давайте его повесим. А то мне не нравится, как он в меня из пальца целится.А давайте. Ночные ходы отменяются - вешаем Харриса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:22 Вот интересно мафы ведь явно могли сейчас слить своего Марата и изобразить алиби, так что среди 6 персон вероятно 2 мафа ;)Я сейчас мало чего соображаю. Но мне кажется, что сливать своего 6-ю голосами из 24 это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 18:22 О как! Марат маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:22 Вот интересно мафы ведь явно могли сейчас слить своего Марата и изобразить алиби, так что среди 6 персон вероятно 2 мафа ;)Вот кстати да, зная о том, что он в ближайшие дни все равно не появится и в итоге получит автокилл, вполне логично было бы его слить ради алиби :scratch_one-s_head:А могли бы и наоборот понять, что мы сделаем такой вывод, и не голосовать в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 18:22 Повесили мафа, уже легче будет :)Не будет легче, завтра та же котовасия начнется, он бункер полный, привязок никаких нет, завязок тоже, ни к кому его не привяжешь, единственное что может помочь анализ голосовалки, тут два варианта либо в Марате есть голоса мафов, либо они их просто разбросали по другим юнитам, потому что разброс очень большой с голосами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:24 Я вот даже не знаю, копирование Изабелью её прошлоигровой (возможно константной) тактики. Это хороший или плохой сигнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 18:24 Вот кстати да, зная о том, что он в ближайшие дни все равно не появится и в итоге получит автокилл, вполне логично было бы его слить ради алиби :scratch_one-s_head:А могли бы и наоборот понять, что мы сделаем такой вывод, и не голосовать в него.Во всяком случае они знали о последствиях. И уж 1 точно мог делать алиби. но это 1 к 6. Смотрим что ночь принесёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 18:24 Чудо... Так не бывает. Величайший косяк ведущих давать Марату мафа )))А если ведущие честно отработали ГСЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:25 Вот интересно мафы ведь явно могли сейчас слить своего Марата и изобразить алиби, так что среди 6 персон вероятно 2 мафа ;)Согласен. Два - это минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах