Ron Опубликовано 14.02.2013 18:02 Йа? За что? :blink:За поведение своё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 18:04 Да ладно, не рассказывай тут сказки.Напарники небось сообщили, что тебя тут на табуретку хотят поставить?Не родился еще тот плотник, который сделал бы табурет, на котором мог бы быть Йа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:04 ты прекрасно понял, что я имел ввиду голос :)Оговорочка по Фрейду, так что ты не меньше меня косякнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 18:04 Только что обнаружила что часы на моем ноуте опаздывают на одну минуту... Еще немного бы и на голосовалку опаздала бы)Знаешь, у меня тоже разница в минуту. Может это форумные часы спешат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:05 Короче, повесили Марата. 6 за него голоснули, за Аниру 5.Думаю, мирный он, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 18:05 Ну не в 21:59 такое предлагать. :DУ меня было 21:55, когда набивал )))Но дела подзадержали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:05 Эх, опять мне не выдали дробовик.А так хотелось, чтобы сегодня ночью кто-нибудь разделил со мной тоску и печаль по поводу ухода Петрова из Больших Призов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:07 Думаю, мирный он, так что мимо.Прикольная мафская фраза. Сначала предположение, а потом сразу вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 18:08 Юрич, а ты чего не голосовал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 18:08 Прикольная мафская фраза. Сначала предположение, а потом сразу вывод.Дя, фразка зачетная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:09 Прикольная мафская фраза. Сначала предположение, а потом сразу вывод.Ну если я предполгаю, что он мирный, то естественно, я считаю, что повесили не того, логично ведь, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 18:09 Марат так ничего и не написал, за что и поплатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 18:09 Оговорочка по Фрейду, так что ты не меньше меня косякнул :Dты так думаешь? :)Короче, повесили Марата. 6 за него голоснули, за Аниру 5.Думаю, мирный он, так что мимо.если он окажется мирным этот пост еще добавит тебя веса среди кандидатов на завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 18:10 Юрич, а ты чего не голосовал-то?Проголосовал, но поздно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 18:11 Юрич, а ты чего не голосовал-то?Уже.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 18:11 Бланка, ставь Юрича на аву.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:12 Уже.. :dry:И ты туда же :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 18:12 Уже.. :dry:Не считается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 18:12 Юрич - типичный маф-новичок, вроде тех из-за кого мы проиграли столько игр.Такой фейл в голосовалке. :facepalm: Можно только нарочно придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:13 Ну если я предполгаю, что он мирный, то естественно, я считаю, что повесили не того, логично ведь, не?Нет, не логично. Ты без некролога уже сделал вывод, что мимо. А это заслуживает внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 18:14 У вас регламент мелкими буквами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 18:14 30 минут на ночные ходы. Время пошло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 18:14 Таки угадали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 18:14 Мне даже немножко жалко мафов, так глупо потерять одного юнита.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:15 Нет, не логично. Ты без некролога уже сделал вывод, что мимо. А это заслуживает внимания.Я сделал вывод из своих слов, что думаю, что он мирный.Я понимаю, конечно, что тут за вздох в другую сторону подозревать начинают, но это что-то уж совсем перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах