SERB Опубликовано 14.02.2013 17:56 У меня кроме Ромы есть ещё вариант с Крис. Кто "за"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:56 сейчас все ломанутся в голосовалку и начнётся самое интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:56 Ну мафы-то всегда присылают имя одного игрока ведущему, или нет?По крайней мере, в тех нескольких играх, которые я прочитал, было именно так.Если нет блокировщика, то пофиг мороз. Мафы могут просто килять и не париться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 17:57 сомневаться не запрещаю, но только без фанатизма )))Кстати, в голосовлку ещё не глядел, но по первым впечатлениям хоть счас готов вешать Рому-ГРВ-Рона. Сидит, обозначает присутствие, не написав ни одного мало-мальски осмысленного поста. При том, что уже не новичок. Поэтому голос запулю в него и остальным предлагаю зделать то же самое.Мне кажется здравой эта мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:57 Ну, есть такое выражение "Калиф на час"... Почему бы не продолжить этот логический ряд в сторону невесты )))Дядя Уэйн не одобрил бы :)Проголосовал за Аниру, так как считаю, что казнить сегодня кого-то нужно, к тому же она если и не бункер, то полубункер уж точно, а на других до необходимых 6 видимо не добрать. Без правила Макса однозначно пальнул бы в bwitcherа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:57 Бвитчер, он же Геральд, он же ведьмак )))Йа? За что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:57 У меня кроме Ромы есть ещё вариант с Крис. Кто "за"? а меня то за что, чем я провинилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:57 У меня кроме Ромы есть ещё вариант с Крис. Кто "за"?А у меня вариант с Маришей, кто "за"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:57 сейчас все ломанутся в голосовалку и начнётся самое интересное...Ооооо, отлично, как только возникла угроза (пускай иллюзорная), Крис мгновенно материализовалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:58 Если нет блокировщика, то пофиг мороз. Мафы могут просто килять и не париться.Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:58 У меня кроме Ромы есть ещё вариант с Крис. Кто "за"?Серег, честно, я не так и против Ромы, только вот не соберется народ на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:58 Ну мафы-то всегда присылают имя одного игрока ведущему, или нет?По крайней мере, в тех нескольких играх, которые я прочитал, было именно так.я запомнила это, потому что именно так мы с Сербом (хохол) тогда убили друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 17:58 Для разнообразия, например.Ну, в принципе, логично.Пушистая здесь я :queen:Вот именно, что пушистАЯ )))Что делать, Ром. "Платон мне друг, но истина дороже" (с) Сервантес :)Серёг, не заставляй меня полустёртую галочку, сделанною карандашом на против тебя - вписывать чернилами :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 17:58 Если выбирать из этих трёх, то лучше Марата. Ибо он запросто может слить игру и завтра савтокилиться. Тут уж не до истины, а лучше просто минимизировать потери.А какая разница, правило макса сейчас и автокил Марата потом, или повесить Марата сейчас... арифметически итог один будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:58 Ну мафы-то всегда присылают имя одного игрока ведущему, или нет?По крайней мере, в тех нескольких играх, которые я прочитал, было именно так.Я не видел в правилах, что мафы называют имя киллера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:59 а меня то за что, чем я провинилась...Роль у тя какая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 17:59 Так, а давайте всё-таки потанцуем...Проверим новичка? Вскроем Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:59 Без правила Макса однозначно пальнул бы в bwitcherаНу все понятно с тобой теперь. Смотри. ночью в меня не пали, ибо на меня потом есть че повесить, чтоб на голосовании убрать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:59 А у меня вариант с Маришей, кто "за"?Если считаешь Аниру мирной, то голосуй за Марата, Маришу сейчас не вытянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:59 Если нет блокировщика, то пофиг мороз. Мафы могут просто килять и не париться.но здесь же есть девочка, разве она не блокировщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 18:00 Серег, честно, я не так и против Ромы, только вот не соберется народ на негоАнира в моем мозгу вообще не маф ни разу. Играю с ней третий раз и поведение в первый день одно и то же.но здесь же есть девочка, разве она не блокировщик?Блокировщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 18:01 Так, а давайте всё-таки потанцуем...Проверим новичка?Вскроем Ведьмака?Ну не в 21:59 такое предлагать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 18:02 Только что обнаружила что часы на моем ноуте опаздывают на одну минуту... Еще немного бы и на голосовалку опаздала бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 18:02 6 голосов за Марата. Все, повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 18:02 Ну все понятно с тобой теперь.Смотри. ночью в меня не пали, ибо на меня потом есть че повесить, чтоб на голосовании убрать :good:ты прекрасно понял, что я имел ввиду голос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах