blanca Опубликовано 14.02.2013 17:33 что то голосов в голосовалке нет, я не знаю даже за кого голосовать...Осталось полчаса где то...Эх, все такие подозрительные, прям выбрать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:33 Я не пойму только, зачем он вообще записался, если после двух пропусков будет автокилл, а он на 2-3 дня пропал?да он вроде и не записывался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:33 Можем никого не будем в счет праздничка? Но савтокиллется Марат значит савтокиллется.Был бы еще праздник нормальный, ради которого это стоит применить, я бы поняла и поддержала, а тут-то. Не праздник, а баловство какое-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:33 настолько уверен, что он не мафит? ;)Не мафлю, но лучше, чтоб примерно треть играющих сомневалась на этот счёт.что может быть написано у девушки ?А при чём тут "девушка"? Роли у нас не по гендерному признаку раздаются. Странно, что ты не знаешь, что пишут мирным.Ну вот, ты признаешь этот классический ход, а хот Серба классическим не считаешь.Потому что смотришь не на факты, а сквозь призму личностей :pardon:Завидуй молча. Коля не хочет считать меня мафом, а ты цепляешься за малейшую возможность так считать. Позор!ЗЫ Биатлон произвёл отвратное впечатление. Как и весь чемпионат в целом. Смотреть, как в отсутствие Эмиля Мортан берёт очередное золото особого удовольствия не доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:34 Можем никого не будем в счет праздничка? Но савтокиллется Марат значит савтокиллется.Не, я за то, чтобы кого-нибудь вешать, а то тупо день потеряем, а мафы-то ночью жалеть никого не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 17:34 Это вы даже 1000 постов за сегодня не нафлудите? 24 человека :facepalm:Рекорд юбилейки покоя не даёт :rofl: :bigwink: пометки это хорошо :)холодильник используется по назначению - хранит запасы сгущенки и тортики. Передает вам с Маратом привет, говорит, что было весело :Dугу)))А вот это не порядок. Ведь было весело, а ты опять его сладкой валютой загрузила....не порядок.Надо опять в гости напроситься вламиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 17:34 Мы с алиеном всегда в разных командах. Так что после моего вскрытия он пойдёт на висилицу автоматом.ты в бункере хатке сидишь в спячке, ты по любому обречён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:34 да он вроде и не записывался :Dв списке идет № 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:35 Смотреть, как в отсутствие Эмиля Мортан берёт очередное золото особого удовольствия не доставляет.Он только потому его и взял, ибо Свендсена не было :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:35 Не мафлю, но лучше, чтоб примерно треть играющих сомневалась на этот счёт.Я вообще то про Фиксера спрашивала, на счет тебя то тут многие сомневаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:36 да он вроде и не записывался :DНу да, кстати, он вроде говорил, что все равно провафлит эту игру, а его почему-то записали :Dв списке идет № 14Ну просто подействовало правило "ибо нехрен", что если уж в теме записи отписался, то по-любому играешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:36 Не, я за то, чтобы кого-нибудь вешать, а то тупо день потеряем, а мафы-то ночью жалеть никого не будут.ну тем что мы повесим мирного, мы им только поможем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 17:37 да он вроде и не записывался :DА зачем его тогда записали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:37 Блин, я с вами весь первый тайм Зенита профлудил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:37 в целом поход на бункер одобряю. Получится как всегда - половина мафов в бункерах, а мы не повесив их в начале в конце так и не дойдем до них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 17:37 Блин, где все? Совсем народ пропал.да ужнам с Ромой хочется треша))Напридумают праздники. Лишь бы не работать.если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:37 ну тем что мы повесим мирного, мы им только поможем ;)Ну так давайте мафа вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:38 в списке идет № 14ну есть у нас такой пунктик - записать тех кто в теме записи отметился, уже не первый раз накалываемся, но видно наука не в прок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:38 О, народ в голосовалку подтягиваться стал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:38 Ну так давайте мафа вешать :)А ты знаешь, кто маф?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:39 Ну так давайте мафа вешать :)Давайте, и кто по твоему маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:39 А бомжара там видит сразу всех мафов в случае покушения или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 17:40 А бомжара там видит сразу всех мафов в случае покушения или как?нет, с чего вдруг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:40 А бомжара там видит сразу всех мафов в случае покушения или как?да нет наверное, ход ведь только один из них делает, его бомж и увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 17:41 ... на счет тебя то тут многие сомневаются :Dсомневаться не запрещаю, но только без фанатизма )))Кстати, в голосовлку ещё не глядел, но по первым впечатлениям хоть счас готов вешать Рому-ГРВ-Рона. Сидит, обозначает присутствие, не написав ни одного мало-мальски осмысленного поста. При том, что уже не новичок. Поэтому голос запулю в него и остальным предлагаю зделать то же самое. По поводу моей уверенности в Фиксере. Ну да, мальчишество, но по некоторым признакам Илья категорически не похож на мафа. А поскольку до его смерти всех волнует один вопрос: мафит Фиксер или нет? я сразу высказал своё мнение. Вдруг после ночи уже не получится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах