Соколова Опубликовано 14.02.2013 15:42 А может все таки Маришу, мне она более подозрительной кажется, чем Анира.это торт со сгущенкой, миндалем и белым шоколадом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 15:47 Столько хватит? Хотя :scratch_one-s_head: все равно ведь повесят. Ладно пусть у тебя будет.Дя, вполне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 15:57 а насчет Коли, жених хороший, к тебе интерес проявляет, бери пока не разобрали ))Гы, представил себе процесс разбирания Коли... бррр. до чего жестокие нынче женщины )))Может ли он оказаться не мафом в этой игре? Может ли он оказаться не мафом в принципе даже если он не маф?Если Фикс мафит, то я последний лошара и готов взять себе эту фразу в подпись :)SERB и Andry-A - вы очень синхронно приходите и мыслите :)Так мы и мафим вместе. Поэтому в конфе договариваемся, что вот счас в тему выходим одновременно и говорим: "Чой то вы так мало нафлудили. Мы думали больше будет" Ну так, чтоб не подумали, что мы вместе )))Ога, а когда мафим, любим валить своих. :) Только у него качественнее выходит.Не прибедняйся, в прошлой игре ты очень качественно своих сливал. Я так до конца тебя не просчитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 15:59 Всем доброго вечера, по ходу пока я ходила всех "женихов" разобрали, вот что значит не везет :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 15:59 Всем доброго вечера, по ходу пока я ходила всех "женихов" разобрали, вот что значит не везет :this:я не жених и не разобран :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 16:00 Если Фикс мафит, то я последний лошара и готов взять себе эту фразу в подпись :)настолько уверен, что он не мафит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 16:00 Так мы и мафим вместе. Поэтому в конфе договариваемся, что вот счас в тему выходим одновременно и говорим: "Чой то вы так мало нафлудили. Мы думали больше будет" Ну так, чтоб не подумали, что мы вместе )))Так, вот не надо, меня Фиксер не называл.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 16:04 Привет всем.Только приехала с работы и увидела сообщение в личке. Поздравляю с праздником.От меня конфетки ... :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 16:06 Привет всем.Только приехала с работы и увидела сообщение в личке.И что там написано?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 16:07 20.00 и 35 страниц!лентяиииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 16:09 А может все таки Маришу, мне она более подозрительной кажется, чем Анира.это торт со сгущенкой, миндалем и белым шоколадом :bigwink:Уже своих спасать побежала? )Всем доброго вечера, по ходу пока я ходила всех "женихов" разобрали, вот что значит не везет :this:А пришельцы уже не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 16:09 И что там написано? :)что может быть написано у девушки ?Конечно, что она самая добрая и с самыми мирными намерениями. :dance2:Кстати стоит ли перечитывать 35 стр флуда :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 16:11 Всем привет. Какая интересная, надо сказать, у нас тема игры. :)Бывает порой такое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 16:12 А может все таки Маришу, мне она более подозрительной кажется, чем Анира.это торт со сгущенкой, миндалем и белым шоколадом :bigwink:это мне? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:14 это мне? :blush:тебе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 16:18 А может все таки Маришу, мне она более подозрительной кажется, чем Анира.это торт со сгущенкой, миндалем и белым шоколадом :bigwink:Вредно для фигуры :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 16:24 А что, не надо замуж выходить?я б тебе сказала,да уже неактуально блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:24 что может быть написано у девушки ?Конечно, что она самая добрая и с самыми мирными намерениями. :dance2:Кстати стоит ли перечитывать 35 стр флуда :mda:мирные намерения мне всегда по душе, расстаться с хорошими воспоминаниями это хорошо :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:25 Уже своих спасать побежала? )нет, просто в последних играх есть тенденция, в первый день Фиксер предлагает кандидатуру, все за нее голосуют, но в итоге получается повешенье мирного игрока, он предлагает кандидатуры основываясь на своей интуиции, я делаю тоже самое, мне она подозрительна, значительно больше чем Анира, а там и там бункер, поэтому вношу альтернативу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 16:26 А пришельцы уже не считаются?А тебя разве еще не "разобрали", :blush: ты ж со своими рассказами про звезды первый кандидат, :unknw: если ты все еще свободен, то это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:27 настолько уверен, что он не мафит? ;)Ты тоже подозреваешь что Оппосум спалился давая 100%-ную гарантию? :DЯ конечно сегодня не планировал, но если на то пошло - то может попробуем насобирать людей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:29 Ты тоже подозреваешь что Оппосум спалился давая 100%-ную гарантию? :DЯ конечно сегодня не планировал, но если на то пошло - то может попробуем насобирать людей? :Dдумаешь Серега мог допустить оду из самых детских и классических ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 16:31 я ушел. Не шалите. Флудите, наполняйте тему. Вешайте Аниру. Не суйте пальцы в розетку. Не пробуйте неизвестные жидкости и порошки.ты жесток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:32 Вредно для фигуры :(ну хочешь тебе что нибудь диетическое сообразим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:33 думаешь Серега мог допустить оду из самых детских и классических ошибок?Нет, я думаю он был абсолютно искренен, и его вывод легко подтверждается если он знает мафов.Ты меня в прошлой игре тоже классически вздернул, хотя я объяснял прописную истину про связь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах