Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 13:47 в моем случае связь длится несколько часов, иногда минут, но не больше. Обычно терпения хватает, Дядюшка Уэйн научилИ что это за связь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:48 эх... исуситель :nyam:Да, я такой :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:49 А на каждый новый год - новых людей? Или одна и та же команда? :) Если одна и та же - на 29 февраля надо иметь отдельного необычного человека :)на себя намекаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:51 Так, идейные бойцы с бункером и продажные наёмники собираются, строятся и готовятся идти на штурм одного из самых глухих бункеров под знамёнами Фиксера! Ура, товарищи!на себя намекаешь :bigwink:Да нет, не намекаю :) хотя, если подумать.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 13:51 И что это за связь? :)кратковременная, внебрачная (так как брак - тюрьма) и только с другим полом. Желательно не знать мест жительства друг друга, мест работы, даж имен. Так Дядюшка Уэйн учил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 13:53 А ружье тебе зачем?А ты спрашиваешь зачем :bigwink: Ну как зачем... Отбиваться по ночам от мужа с друзьями-мафиозами :) Да, я такой :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 13:54 я могу засвидетельствовать, что все это правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:55 Но ты же знаешь, что я хороший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:55 Да нет, не намекаю :) хотя, если подумать.... :)а ведь всего несколько страниц назад рассказывал о своей верности, я уж подумала, что зря такого хорошего кандидата сразу отдала, а ты вот какой :facepalm: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 13:55 Love-radio— Ты с ума сошёл. Любовь — это божественное чувство.— Всеобщее заблуждение. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нем воду. То же самое я сделаю с любовью. Не для себя — для всех. Люди перестанут страдать и будут счастливы.— Все?— Все, поголовно.— А если кто-то не захочет жить счастливым?— Тогда он умрёт. Все желания должны исполняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 13:56 Так, идейные бойцы с бункером и продажные наёмники собираются, строятся и готовятся идти на штурм одного из самых глухих бункеров под знамёнами Фиксера! Ура, товарищи!Ура! За Родину! За Сталина Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:57 а ведь всего несколько страниц назад рассказывал о своей верности, я уж подумала, что зря такого хорошего кандидата сразу отдала, а ты вот какой :facepalm: :bleh:Не, ну естественно только в том случае, если вдруг окажусь свободным :)Ура! За Родину! За Сталина Фиксера!Мир, Флуд, Фиксер!!! УРА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 14:02 И еще есть подозрение, что мафить кто то из новичков может, как мы могли убедиться, новички-мафы просто здоровские игры проводят, особенно если руководители опытные))теперь тебя точно подозревать будуРебята, кто хочет стать моим мужем? Резюме и предложения в ЛС.(спросить Елену) :)О себе Умная, красивая, хорошо готовлю, и самое главное голова не болит :queen: :D :Dмужем... не, не,не,не,не.... неееееееееееееееееееее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 14:04 Love is... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:12 немного музыки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 14:14 Перечитал: 1. Фиксер не любит борщ :facepalm: 2. Наташа - тебе будет тяжело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 14:24 Не, ну естественно только в том случае, если вдруг окажусь свободным :)Это что же на свете деется ? :cray2:Даже в семье не могу расслабиться, того гляди сдаст на живодерню, а сам на свободу :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:25 Это что же на свете деется ? :cray2:Даже в семье не могу расслабиться, того гляди сдаст на живодерню, а сам на свободу :kiss3:свобода - это гармоничное и правильное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:36 Это что же на свете деется ? :cray2:Даже в семье не могу расслабиться, того гляди сдаст на живодерню, а сам на свободу :kiss3:ты же замуж согласилась выйти, теперь цени свое "сокровище" ну или на худой конец сдавай в пункт обмена (я правда не уверена, что там что-то получше выдадут, а этот хоть и сектант, зато верный :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:38 ты же замуж согласилась выйти, теперь цени свое "сокровище" ну или на худой конец сдавай в пункт обмена (я правда не уверена, что там что-то получше выдадут, а этот хоть и сектант, зато верный :bigwink: )вот она, главная ошибка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 14:39 вот она, главная ошибка былаА что, не надо замуж выходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 14:39 Какай ужас. Пока огород садила, тут 25 страниц написали. Как теперь это всё успеть прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:41 А что, не надо замуж выходить?конечно же нет. Дядюшка Уэйн завещал множество раз - брак тюрьма, все связи максимум пару часов, идешь с песней по жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:43 Какай ужас. Пока огород садила, тут 25 страниц написали. Как теперь это всё успеть прочитать?какой огород? снег еще лежит :blink:А что, не надо замуж выходить?Коля видать просто сам на нее глаз положил, а тут Фиксер не в тему :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:44 Коля видать просто сам на нее глаз положил, а тут Фиксер не в тему :bleh:может быть, она конечно знает как меня зовут, но это не критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах