bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:14 Кто тебе не нравится?Пока никто. А если в честь праздника еще чего-нибудь тяпнуть, так и вовсе все нравиться начнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 12:14 А надо... :)А у нас уже типа безысходная ситуация, когда вешать некого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:14 WTF?Ну есть такое буржуазный пережиток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 12:14 2) Harris3) Викусик4) Бланка14) Марат17) Крис18) ЮричЧто вы к Марише с Анирой прицепились, эти вот личности пока вообще ни одного поста не набили, например.:) Хотя первые двое ещё набьют, можно не сомневаться.И да, вешать бункер только за бункер - пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:15 А что. мои слова не разве не доказательство? :blink:Как ты удивительно точно сформулировал вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:15 Можете ко мне зайти, я вас тортиком "Наполеон" "Цианистый Фиксер" угощу, по эксклюзивному рецепту :hello:Как интересно, это уже похоже на спланированую акцию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:15 Я предлагаю вдарить по бункеру. Ты как на это смотришь? :)Всегда положительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:15 Ну, зато юнита сохраним и непоняток прибавим...Ну так мы щас сразу мафа повесим, че его жалеть-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:16 Дык моя смерть тебя всё равно не спасёт...Зато мстя свершится :D , правда непонятно чья :blink:Жалко. Свой ведь. Я напарников без особой необходимости не вешаю. Хотя, согласен он нам с тобой отличное алиби сделает. На будущие семь дней игры.А своих напарников пробивать\убивать не жалко? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:16 И Мариша тоже, достаточно мутный бизон бункерист :)Я её видел сегодня, значит не совсем бункер :) Аниру я не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:16 И да, вешать бункер только за бункер - пошло.Сегодня пошлости приветствуются :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:16 И да, вешать бункер только за бункер - пошло.Ну можно вешать бункер за то, что он не сказал "я мирный!!!!!!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:17 Как ты удивительно точно сформулировал вопрос :DОй, оговорочка по Фрейду :blush:Не спалился хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:17 Ну так мы щас сразу мафа повесим, че его жалеть-то?Ну давай повесим Ствола... Хотя нет, Ствола нельзя, он нам нужен, он Адвокат. Серба, значит, получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:17 А у нас уже типа безысходная ситуация, когда вешать некого? :)Хммм, счас глянул голосовалку - ни одного голоса, ни одного кандидата... Не похоже на кризис?Ну есть такое буржуазный пережиток :)Ты дал правильное определение этому нелепому понятию :)И да, вешать бункер только за бункер - пошло.Зато причину придумывать не надо, меньше шансов спалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:18 А своих напарников пробивать\убивать не жалко? :bigwink:Нет конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 12:18 А бункер это что и где ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:19 2) Harris3) Викусик4) Бланка14) Марат17) Крис18) ЮричЧто вы к Марише с Анирой прицепились, эти вот личности пока вообще ни одного поста не набили, например. :) Хотя первые двое ещё набьют, можно не сомневаться.И да, вешать бункер только за бункер - пошло.Напарников прикрываешь? :bigwink:Я вот не могу понять, но почему то мне кажется, что Мариша актив и именно темный, как это у вас тут чуйка называется, по моему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:19 А своих напарников пробивать\убивать не жалко? :bigwink:Жалко. Я поэтому и отговариваю Фикса тебя на пробивку вытаскивать. Мы ж потом обещались, что результаты тоже будем в общей теме выкладывать. Хотя.. Кто нам помешает соврать и сказать, что ты мирная? Точно. Так и сделаем, ежели что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:19 А бункер это что и где ? :scratch_one-s_head:Это те, кто ничего не пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 12:19 А бункер это что и где ? :scratch_one-s_head:Обычные бункеры:Мафиозный бункер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 12:20 2) Harris3) Викусик4) Бланка14) Марат17) Крис18) ЮричЧто вы к Марише с Анирой прицепились, эти вот личности пока вообще ни одного поста не набили, например. :) Хотя первые двое ещё набьют, можно не сомневаться.И да, вешать бункер только за бункер - пошло.Это не пошло, это целая наука, придуманная ГалевомВсегда положительно :)Во, Илья меня понял :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 12:20 Давайте повесим того, кто первым проголосует.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 12:20 А бункер это что и где ? :scratch_one-s_head:Это то, кто много молчит и мало пишет. В общем, посмотри на нас с Фиксом. Так это не мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:20 Жалко. Я поэтому и отговариваю Фикса тебя на пробивку вытаскивать. Мы ж потом обещались, что результаты тоже будем в общей теме выкладывать. Хотя.. Кто нам помешает соврать и сказать, что ты мирная? Точно. Так и сделаем, ежели что.Стоп. А чё, вместо Аринельки всё-таки Изабель, а не Ася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах