Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:29 А можно сначала оргия - а потом подвиги ?Предлагаю подвиги во время оргии.Ни фига, вечером подвиги, утром оргия, днем подвиги вечером оргия, так сказать оргия по факту подвигов)))) Так что поднимаемся из кресел и идем совершать подвиги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:29 Силикон и женщина, страшная :DУдалил лишнее :) Силикон и женщина - это страшно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:30 мне на каблуках не только ходить но и бегать иногода приходиться, никаких проблем, главное удобная колодка :bigwink:Согласна, если удобная можно и ходить и стоять, и бегать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 11:30 Золото :scratch_one-s_head:, а может так по простому ?Тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 11:31 мне на каблуках не только ходить но и бегать иногода приходиться, никаких проблем, главное удобная колодка :bigwink:Согласна, если удобная можно и ходить и стоять, и бегать :)А потом остеохондроз, боли в пояснице, повышается хрупкость костей , деформирование ступни(потом эти каблуки достаточно сильно аукаются, особенно с возрастом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:35 Что значит был??? Я и сейчас там же ))))))))ну раз пришел, то начинай организовывать народ, сколько ждать можно, скоро вечер, а до утра протянут не все :D :bigwink:А потом остеохондроз, боли в пояснице, повышается хрупкость костей , деформирование ступни(потом эти каблуки достаточно сильно аукаются, особенно с возрастом)это если целый день на ногах и каблуки, а если иметь на запас балетки, то все нормально :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:36 ну раз пришел, то начинай организовывать народ, сколько ждать можно, скоро вечер, а до утра протянут не все :D :bigwink:Тут не организуешь. Кому подвиги подавай, кто каменного мужика хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 11:38 Столь глобальных провалов в памяти у меня точно нет :) Я могу даже расписание своё на 1 курсе вспомнить, наверное :)Фиксер, йомайо, тебе вообще первая претензия: ты Эстреллу-то вешать собираешься? на 20 страниц всего 1 пост с такой агитацией - куда ты катишься? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:39 Тут не организуешь. Кому подвиги подавай, кто каменного мужика хочет...а что делать если все живые разбежались :bleh:Илья подключайся, помоги Роме с организацией, вдвоем быстреее справитесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 11:40 Погодь покаТьфу ты, а я уже губу-то раскатал :cray:Ну тады давайте, дамы, выбирайте меня, я правда красивый, будем женицца, раз без этого не заселяются :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 11:40 В обуви на каблуке чувствуешь себя красивой!А без каблука - счастливой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:41 Фиксер, йомайо, тебе вообще первая претензия: ты Эстреллу-то вешать собираешься? на 20 страниц всего 1 пост с такой агитацией - куда ты катишься? :nono:ну что ты в самом деле пристал к Фиксу, у человека только личная жизнь наладилась, раньше он ведь почему такой был, у него же просто невесты не было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 11:41 Кому подвиги подавай, кто мужика хочет...Следуя тренду тоже немного поправил цитату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:41 а что делать если все живые разбежались :bleh:Илья подключайся, помоги Роме с организацией, вдвоем быстреее справитесь :bigwink:Ни фига, БЕЗ ПОДВИГОВ я НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮСЬ :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 11:41 Предлагаю подвиги во время оргии.Дак эти подвиги и так каждый день, как по расписанию....хочется обычной, обыденной оргии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:43 Фиксер, йомайо, тебе вообще первая претензия: ты Эстреллу-то вешать собираешься? на 20 страниц всего 1 пост с такой агитацией - куда ты катишься? :nono:Я её в первый день вешать, честно говоря, не очень хочу. В позапрошлой игре мы её вешали, в прошлой игре она была в бункере потому, что я её туда запихивал всю игру.Илья подключайся, помоги Роме с организацией, вдвоем быстреее справитесь :bigwink:Мне-то зачем? Ты ж мне невесту нашла :) А я - верный и буду её за ушком чесать :)Ни фига, БЕЗ ПОДВИГОВ я НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮСЬ :nono:Ну значит будешь сидеть, смотреть, снимать, выкладывать на ютуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:44 Мне-то зачем? Ты ж мне невесту нашла :) А я - верный и буду её за ушком чесать :)так ты и не участвуй, помоги организовать и иди себе к невесте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 11:44 Из чувства большой любви сегодня можно вообще никого не вешать, правило Макса действует.:)Хотя что-то я не в тему с разговорами о казни.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 11:45 Следуя тренду тоже немного поправил цитатуМне так больше нравится, хотя я за подвиги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:45 так ты и не участвуй, помоги организовать и иди себе к невесте :bigwink:А зачем организовывать, если не участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 11:45 Я её в первый день вешать, честно говоря, не очень хочу. В позапрошлой игре мы её вешали, в прошлой игре она была в бункере потому, что я её туда запихивал всю игру.А в итоге меня грохнул маньяк :DКстати, я после прошлой игры дала себе слово вешать тебя только тогда, когда все начнут :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:46 Из чувства большой любви сегодня можно вообще никого не вешать, правило Макса действует. :)Не, не хочется как-то...Кстати, я после прошлой игры дала себе слово вешать тебя только тогда, когда все начнут :pТо есть если на мне будет 22 голоса, ты гордо кинешь 23-й? :)В обуви на каблуке чувствуешь себя красивой!А без каблука - счастливой!И что тебе важнее: красота или счастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:47 А зачем организовывать, если не участвовать...тебе личную жизнь устроили, теперь помоги устроить другим :Dя в флудосписке Серба обошла, впереди только Фикс :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:48 тебе личную жизнь устроили, теперь помоги устроить другим :DНе вижу связи между оргиями и устройством личной жизни :)я в флудосписке Серба обошла, впереди только Фикс :bleh:Но постов у меня как у вас с Сербом вместе взятых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 11:48 Всем привет и с праздником.Если что, я в четвертом бункере с краю, не теряйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах