Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:33 (ты бы паспорт на всякий случай проверил, а то мало ли что :bigwink: )Что паспорт? :) Графа "семейное положение" девственно чиста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:34 Неа, тут говорят жена какая-то бродит, со сковородкой, боюсь огрести :fie:Не переживай, насильственные действия она применяет только в отношении мужской части общества, и не придраться же, по статусу она ничего не помнит. Вообщем ребята, не будет подвигов, не будем мы эту даму искать, будете сами держать удар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:34 это шантаж :spiteful: , а я то по доброте душевной тебе Cava сосватала, а ты меня пытать хочешь :facepalm: :cray:Так ты не меня сватала же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:34 есть что скрывать? :)что такое женщина без ее тайн :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:35 Что паспорт? :) Графа "семейное положение" девственно чиста :)По ходу Илья тоже ничего не помнит :D , ну или паспорт сменил (по возрасту), тем более скрин паспорта мы не видели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:35 Ну с первым соглашусь, а на Зенит и электрод мне честно говоря фиолетовенько :DФиг с ним, с Зенитом. Как на электрод может быть фиолетово???!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 10:36 и ченичё. наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:36 По ходу Илья тоже ничего не помнит :D , ну или паспорт сменил (по возрасту), тем более скрин паспорта мы не видели :DПодозреваешь, что меня тайно женили с 14 до 20 где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:37 Фиг с ним, с Зенитом. Как на электрод может быть фиолетово???!!! :newconfus:А вот так, легко и просто :bleh:Подозреваешь, что меня тайно женили с 14 до 20 где-то?Ну тебе виднее, где у тебя провалы в памяти случались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 10:37 что такое женщина без ее тайн :bigwink:то же самое, что и мужчина без тайн. но наличие тайн у женщин, по их мнению, добавляет им шарма, а наличие тайн у мужчины свидетельствует... что "он, гад, опять с кем-то мне изменил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:37 А вот так, легко и просто :bleh:Куда катится мир.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 10:38 Готовьтесь влюбляться, тратиться, недоумевать и заниматься флудом! Ух, от уталости после тяжелого рабочего дня такие вещи видятся там, где, казалось бы, написаны самые обычные слова :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:38 Ну тебе виднее, где у тебя провалы в памяти случались :DСтоль глобальных провалов в памяти у меня точно нет :) Я могу даже расписание своё на 1 курсе вспомнить, наверное :)Ух, от уталости после тяжелого рабочего дня такие вещи видятся там, где, казалось бы, написаны самые обычные слова :facepalm: :DЭээ... А там, значит, написано обычное слово? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:39 Так ты не меня сватала же....вот видишь какая я знатная сваха :D Что паспорт? :) Графа "семейное положение" девственно чиста :)признавайся, небось химикатами своими штамп вывел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 10:39 Оль, так она же мужа ищет, нам то чего волноваться, это Илье думать надо (ты бы паспорт на всякий случай проверил, а то мало ли что :bigwink: )Оксана, всякое в жизни бывает, можно сначала сковородкой, а потом привести куда надо с фразой, распишись в получении губернаторского гранта, Илья подпись поставил(ведь гранд это серьезно), а потом выясняется, что это был не гранд, а бонус, который к тому же как и он ни фига не помнит :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 10:40 Ух, от уталости после тяжелого рабочего дня такие вещи видятся там, где, казалось бы, написаны самые обычные слова :facepalm: :DЯ и без усталости там вместо флуда блуд увидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:41 вот видишь какая я знатная сваха :DПосватала не того, не той, не туда и не так, но всё получилось хорошо? :)признавайся, небось химикатами своими штамп вывел :bigwink:Ммм.... Пусть это останется тайной... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:41 По ходу Илья тоже ничего не помнит :D , ну или паспорт сменил (по возрасту), тем более скрин паспорта мы не видели :DЭто что-же, он и есть жена ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:41 Я и без усталости там вместо флуда блуд увидел :)Блуд, флуд... Одна фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:41 Ну вот, как обычно, тратится на подвиги мальчишки не хотят, везде одно и тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:42 Оксана, всякое в жизни бывает, можно сначала сковородкой, а потом привести куда надо с фразой, распишись в получении губернаторского гранта, Илья подпись поставил(ведь гранд это серьезно), а потом выясняется, что это был не гранд, а бонус, который к тому же как и он ни фига не помнит :D :Dправильно Оль, но ведь мы с тобой мужьями оказаться не можем, а вот обладатель гранта вполне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:43 Это что-же, он и есть жена ? :newconfus:Ну тогда он гермофродит, если учесть его работу с химикатами, опытами и прочей мелочью, то это неудивительно, мутации имеют место быть, тем более женщины чаще сдают своих, чем мужчины, у него это тоже есть :)По моему все признаки мужа-жены на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 10:44 И Вы думаете, что я всё это читать буду???Если в кратце - у нас оргия или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:45 И Вы думаете, что я всё это читать буду???Если в кратце - у нас оргия или нет?Нет, нет подвигов нет оргии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:45 И Вы думаете, что я всё это читать буду???Если в кратце - у нас оргия или нет?нет;(утрой,а ;( ;( ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах