Harris Опубликовано 17.02.2013 18:38 Это я на случай, если ты не маньяк, но настоящий маньяк пойдёт по твоим следам :)а ман такой идиот начнет ходить по моим следам када я говорю, что я маньяк? :D я - маньяк, чес пионерское :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 18:38 Не, ну я всё на свете с таким тнэтом прозябну (((Фикс, на какой ты там скорость жаловался??? А как тебе эта ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:39 лан Фикс, согласен, чтоб след раз он не докапывался до важных дядек вроде меня, бвитчер так бвитчерТы вот это завязывай, не вздумай мне тут.Доктор, ты мне нужен сегодня, на всякий случай приходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 18:39 Если ты и права маньяк, Коля, грохни адвоката, что мы выиграли, а мы тебя завтра вешать не будем :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:40 а ман такой идиот начнет ходить по моим следам када я говорю, что я маньяк? :D я - маньяк, чес пионерское :Dну а почему нет? Чтобы все подумали, что ты действительно маньяк :)Не, ну я всё на свете с таким тнэтом прозябну (((Фикс, на какой ты там скорость жаловался??? А как тебе эта ???Году в 1812-м у моего диалапа была примерно такая же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:40 ну а почему нет? Чтобы все подумали, что ты действительно маньяк :)так а я действительно маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:41 так а я действительно маньяк :DВрёшь ведь наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:42 Ты вот это завязывай, не вздумай мне тут.Доктор, ты мне нужен сегодня, на всякий случай приходи!а ты по что на дядю Колю тут пытался наезжать? :nono:Врёшь ведь наверняка...Фикс, я тебе никада не вру, ну почти. Сегодня ночью жду к себе всех, кроме дока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 18:42 так бы и писали, что Юрич пробит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:43 а ты по что на дядю Колю тут пытался наезжать? :nono:Задумался... Если мне надоело жить и играть и я спрошу "а чё у тебя на аватарке делает Депардье?", ты меня грохнешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 18:43 Врёшь ведь наверняка...В этой игре я до конца уверен только в Фиксе, Ни разу не подвел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 18:43 АТИВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПО МНЕ СХОДИТЬ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:44 Задумался... Если мне надоело жить и играть и я спрошу "а чё у тебя на аватарке делает Депардье?", ты меня грохнешь? :)аболтус, это Дуглас!!! вот за такое могу грохнуть!!! А этого великого российского актера Депардье в топку :D Хотя блин, как ты причины четко изложил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:44 а ты по что на дядю Колю тут пытался наезжать? :nono:Так если ты и правда маньяк, то не зря наезжал-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 18:44 так бы и писали, что Юрич пробит... :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:44 АТИВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПО МНЕ СХОДИТЬ ))та нафиГ ты нам нужен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 18:44 Не, ну я всё на свете с таким тнэтом прозябну (((Фикс, на какой ты там скорость жаловался??? А как тебе эта ???У тебя тоже Мегафон?Трава? У меня с этим делом частые глюки происходят, дня, точнее вечера нет чтоб все нормально было((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:44 Так если ты и правда маньяк, то не зря наезжал-то :Dвот и получишь за это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:46 аболтус, это Дуглас!!! вот за такое могу грохнуть!!! А этого великого российского актера Депардье в топку :D Хотя блин, как ты причины четко изложил :DНо я ещё не спросил :) Я только поинтересовался, что будет, если спросить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 17.02.2013 18:46 В этой игре я до конца уверен только в Фиксе, Ни разу не подвел )))Ну да: послушай Фиксера и сделай наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 18:46 Году в 1812-м у моего диалапа была примерно такая же :)Господи!!! Я провалился в 1812 год !!!! А ты не плохо сохранился )))) И Да, У Коли на аве Дуглас, а не Депардье )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 18:47 :blink: :blink: :blink:Ага :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:48 Но я ещё не спросил :) Я только поинтересовался, что будет, если спросить :)я ж сказал - ес ниче экстраординарного у тя иммунитет. Хотя спутать Дугласа с этим новым русским эт канеч не айс :nono:Господи!!! Я провалился в 1812 год !!!!А ты не плохо сохранился )))) И Да, У Коли на аве Дуглас, а не Депардье ))))ну вот, не зря я говорю - у тебя именной иммунитет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:48 вот и получишь за это :DТы доиграешься - я ж в ответном матче за Реал притоплю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:49 Ты доиграешься - я ж в ответном матче за Реал притоплю :Dох ты, вздумал угрожать и шантажировать маньяка? :D Опасное дельце, знаешь ли, вряд ли этим ты свое положение улучшишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах