Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:57 вроде наоборот - ты его :DУ них это взаимно, судя по конфе :) Ну ладно, значит минус 2 конкурента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 09:57 Не согласная я. Хочу красивого :cray2:хы, меня все хотят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 09:58 Ну давайте достанем IQ, медали и дипломы и померимся :)132, красный диплом химфака СПбГУ, золотая медаль, дипломы с областных олимпиад по физике, химии и астрономии :)ужас-то какойи с кем я вообще общаюсь)Эээ... И всё - в сгущёнке? И Даша с Ромой тоже получат зарплату сгущёнкой? И я премию за лучший флуд тоже сгущёнкой буду получать?неамне острые крылышки онли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 09:58 Я не обижаюсь... :)Обидешься, я лучше знаю :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 09:59 он хочет меня. там мутная история. зайди в нашу конфу почитай )))Я бы предпочел прочитать это в некрологах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:59 так и я о том же, зачем зря пули тратить :bigwink:Логично, тенм более плохиш настаивает на сдаче напарников пока ему не поверят, так может поверим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:59 ужас-то какойи с кем я вообще общаюсь)Что, страшно? :spiteful:неамне острые крылышки онлиХома говорит, что всё только сгущёнкой. А ты, как она и сказала, обижаешься, если тебе сгущёнкой платить, я посмотрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:00 Эх, была не была, согласная я :DЧто, вот так вот прямо меня и возьмёшь, несмотря на то, что я маф? :)видиш Фикс, я тебя личную жизнь устроила, с тебя мороженка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 10:00 Я б сказала грустно-задумчивый :)Укуренный он, укуренный, с мыслями о сгущенке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:00 Я бы предпочел прочитать это в некрологах :DО, убийства за любовь... Круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 10:00 неамне острые крылышки онлиКакие тебе крылышки с твоим желудком, не фиг баловаться :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 10:01 надеюсь ты меня только в хорошем подозреваешь :D разумеется. думаю, что ты мафишь. причём не в "моей" мафии :)Какие тебе крылышки с твоим желудком, не фиг баловаться :acute:О, сразу видно врача :)Я аж вздрогнул, думал жена где-то рядом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:04 видиш Фикс, я тебя личную жизнь устроила, с тебя мороженка :DКакие тебе крылышки с твоим желудком, не фиг баловаться :acute:А мне чего нельзя? :)3 часа, 56 постов. Стало быть, 29 за последний час. Даже за 40 минут. Флудогенератор модели "Fixxxer89" выходит на проектные мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:04 Логично, тенм более плохиш настаивает на сдаче напарников пока ему не поверят, так может поверим? :bigwink:готова поверить, я вообще очень доверчивая :blush: разумеется. думаю, что ты мафишь. причём не в "моей" мафии :)конечно не в твоей, я же мирная :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:04 конечно не в твоей, я же мирная :bigwink:А вдруг маньячка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:06 Какие тебе крылышки с твоим желудком, не фиг баловаться :acute:я не смогу без них жить....(Что, страшно? :spiteful:Хома говорит, что всё только сгущёнкой. А ты, как она и сказала, обижаешься, если тебе сгущёнкой платить, я посмотрю :)ну, есть чуть-чуть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:06 А вдруг маньячка? :)ну вот :facepalm: , а я только подумала, что только хороший человек может прислать столько мороженки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:08 ну, есть чуть-чуть))По обоим пунктам? :)ну вот :facepalm: , а я только подумала, что только хороший человек может прислать столько мороженкиЗависит от целей человека, приславшего мороженку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:08 Что, вот так вот прямо меня и возьмёшь, несмотря на то, что я маф? :)видиш Фикс, я тебя личную жизнь устроила, с тебя мороженка :DТак это ОН :newconfus:зачем тебе красивый, бери умного Что-то я подозреваю дурите вы меня, мирную обывательницу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:09 я не смогу без них жить....(Действительно. Фиг с ним, с желудком. без него ты сможешь. А без крылышек - никак :)Что-то я подозреваю дурите вы меня, мирную обывательницу :cray:Никто Вас не дурит, мадемуазель... Или мадам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:10 хы, меня все хотят )Так вот ты какой, Пикапер :angel: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 10:10 Ну давайте достанем IQ, медали и дипломы и померимся :)132, красный диплом химфака СПбГУ, золотая медаль, дипломы с областных олимпиад по физике, химии и астрономии :)140000000 IQ, синий диплом МАДИ, МС по литрболу, золотая медаль на региональной олимпиаде, хы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 10:11 ИМХО "Давид" - не самый красивый образчик мужской красоты. Есть и красивше :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:12 Зависит от целей человека, приславшего мороженку...а какие у тебя цели? :bigwink: Так это ОН :newconfus:Что-то я подозреваю дурите вы меня, мирную обывательницу :cray:ну извини, я вообще-то не его имела ввиду :bigwink: , но Илья быстро подсуетился и предоставил справку, о том , что он самый умный, так что забирай это сокровище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:13 По обоим пунктам? :)сладкое я не ем, только в исключительных случаях, и то всегда потом жалею, потому что невкусно вообщенадо же такое не выучить,аДействительно. Фиг с ним, с желудком. без него ты сможешь. А без крылышек - никак :)ну вот что мне сделать, если у нас с ними любовь с первого вкушения?)любовь вообще зла) полюбила я ...(((ИМХО "Давид" - не самый красивый образчик мужской красоты. Есть и красивше :pЧак Норрис?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах