Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Обидчивый и мстительный? Это где ты такое вычитал? :rofl:

"Я буду мстить и мстя моя страшна". :D

Поделиться этим сообщением

Видишь, знает же :)

Подозрительно.

Откуда ты знаешь, в кого я попадал, если никого из тех, за кого я голосовал, так и не повесили в итоге?

Ну такую ответку и мне не сложно кинуть.

В кого это я попала ?

Андрей довольно подозрителен, если не маф, то на мана тянет.

Ну а где там про месть-то? Я просто констатирую факт, что ты за меня голосовал уже дважды, ибо ты ж сказал, что хочешь опять за меня голоснуть. Ни намека на месть я там не вижу.

Ну такую ответку и мне не сложно кинуть.

Какую ответку, о чем речь? Ты ответь не вопрос, откуда ты знаешь, какие роли у тех, кого так и не повесили?

Кстати, забыл сказать: кто ни разу не отправил сообщение через Love-radio, тот редиска :bleh:

Ну а где там про месть-то?

Между строк, сударь, между строк... :bigwink:

Какую ответку, о чем речь? Ты ответь не вопрос, откуда ты знаешь, какие роли у тех, кого так и не повесили?

Мне же тыкают, что не попала в мафов, хотя мои голоса, тоже не известно еще а кого ушли. Чем ты то лучше, али неприкасаемый 7

Фик, ты намекаешь, что если был мафом, то играл бы классически, предсказуемо по всем правилам и канонам ? :rofl:

Может быть :) Зависит от того, что бы мне в голову стукнуло :)

Кстати, забыл сказать: кто ни разу не отправил сообщение через Love-radio, тот редиска :bleh:

Куда заявки отправлять? :D

Я мирная.

И мне надоело оправдываться. Если аргумент Фикса " а мне так хочется", кажется вам таким заманчивым. :unknw:

Значит нашем городе Любви правит мафия или ее слепые приспешники. :facepalm:

В чём плюсик Кавы? Где плюсики у Бвитчера? Чем положителен Рон?

Кава - я смотрела сегодня голосовалку первого дня. Последний голос в Аниру от Кошмарика был раньше чем второй голос в Марата. На момент голосования Оли было не ясно будут ли вешать Марата. При этом Оля кидает пятым голосом в Аниру (где уже есть голос Кавы). Т.е. если например я или таже Ася, Беку или Изабель добавили бы Анире, то она висела бы. И получается, что в ней два мафских голоса, как то я не верю что Оля бы так поступила. Т.е. это вызывает мои сомнения, что в первый день в повешенном большенством два мафских голоса.

Про Ведьмака уже писала - не верю, что то что он назвал Марата мирным после повешения было игрой.

Про Рона - всетаки первый выстрел в Беку делает ему некоторое альби, и есть еще один моментик, но я не хочу пока о нем говорить.

не обзывайся :resent:

Мне же тыкают, что не попала в мафов, хотя мои голоса, тоже не известно еще а кого ушли. Чем ты то лучше, али неприкасаемый 7

Что ж ты так нервничаешь-то? Я за тебя даже не голосовал ни разу, даже особо не подозревал, а ты на меня так налетела. Непонятно.

я бы на Юрича пошла...

Вик, могу протянуть руку помощи и проводить тебя в этом походе )))

Да фиг поймешь его, не нравится он мне почему-то. И не один я к нему в претензии, так что при большой охоте народ на него собрать можно.

Как интересно....я тебе помогу.

Не нравлюсь - потому что ныне покойный, успокой опоссумский бог его буйную душу, Серб попытался меня цепануть и назвал мутным. Вот только потом почему-то забросил эту идею.

А кто ещё ко мне в претензии? Можешь списочек предоставить? Впрочем, в голосовалке сам увижу )))

А вообще, мне всё больше начинает не нравится наш боевой саблезуб....

Я мирная.

И мне надоело оправдываться. Если аргумент Фикса " а мне так хочется", кажется вам таким заманчивым. :unknw:

Значит нашем городе Любви правит мафия или ее слепые приспешники. :facepalm:

Давай его повесим. Так старательно голоса отводит куда не надо, такой талант явно претендент на самого красивого))

Кова - я смотрела сегодня голосовалку первого дня. Последний голос в Аниру от Кошмарика был раньше чем второй голос в Марата. На момент голосования Оли было не ясно будут ли вешать Марата. При этом Оля кидает пятым голосом в Аниру (где уже есть голос Кавы). Т.е. если например я или таже Ася, Беку или Изабель добавили бы Анире, то она висела бы. И получается, что в ней два мафских голоса, как то я не верю что Оля бы так поступила. Т.е. это вызывает мои сомнения, что в первый день в повешенном большенством два мафских голоса.

я тебе скажу, что на тот момент Олю практически затянула пелю на шее Аниры, так как 5-1 за несколько минут до конца редко отыгрывается.

Написала, что уйдёт, но не переживайте, вернётся...

может быть тактический ход? :)

Давай его повесим. Так старательно голоса отводит куда не надо, такой талант явно претендент на самого красивого))

Ааа!!! Привидение!!!

может быть тактический ход? :)

Вряд ли :) Скорее, обстоятельства из жизни :)

Меня боевой саблезуб убедил.

я тебе скажу, что на тот момент Олю практически затянула пелю на шее Аниры, так как 5-1 за несколько минут до конца редко отыгрывается.

5 не проходили по Правилу Макса. минимум 6 надо было.

ну вот и я про тоже, т.е. она не могла не понимать, что потом в Анире будут копать и оставлять там два мафских голоса немного не дальновидно.

Ааа!!! Привидение!!!

*пафосно*

Ты виновен!

согласись имея 5 голосов набрать 6-ой гораздо проще, чем имея 1

там еще была куча непрголосовавших, а стадный инстинкт в наших рядах ой как силен.

*пафосно*

Ты виновен!

Я???!!! Я то тут причём???!!!

там еще была куча непрголосовавших, а стадный инстинкт в наших рядах ой как силен.

Ну тем не менее, это ещё не совсем добивание.

согласись имея 5 голосов набрать 6-ой гораздо проще, чем имея 1

Согласен. Но то не решающий шуруп в крышку гроба.

Это кто, бвитчер что ли? :blink:

Я???!!! Я то тут причём???!!!

А что ты так сразу занервничал?

Вик, могу протянуть руку помощи и проводить тебя в этом походе )))

Как интересно....я тебе помогу.

Не нравлюсь - потому что ныне покойный, успокой опоссумский бог его буйную душу, Серб попытался меня цепануть и назвал мутным. Вот только потом почему-то забросил эту идею.

А кто ещё ко мне в претензии? Можешь списочек предоставить? Впрочем, в голосовалке сам увижу )))

это хто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...