StVol Опубликовано 17.02.2013 19:25 В 17.02.2013 в 19:15, Fixxxer89 сказал: Эта часть некролога мне больше всего понравилась :)Флудите больше. Иначе мы с Ромой скоро не сдержимся. С любовью, ваши ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 19:28 А давайте Эндрю завтра повесим. А то у него опять голосовалки какие-то слишком мирные... В 17.02.2013 в 19:25, StVol сказал: Флудите больше. Иначе мы с Ромой скоро не сдержимся. С любовью, ваши ведущие.Да я понял. Но в том варианте мне больше понравилось :) В 17.02.2013 в 19:16, bwitcher сказал: Фиксеру привет - спасибо за то, что заказал меня. Вешайте его нафек, люди.Я ж не ждал, что он реально попрёт исполнять :)ладно, флудоминимум в в среднем 100 постов в день опять выполнен. Можно идти спать с чувством выполненного достоинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 19:43 Самое увлекательно в этой игре это расшифровка ночных некрологов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.02.2013 20:51 В 17.02.2013 в 19:17, Соколова сказал: Отличная ночь, как я поняла, то участок пристрелил маньяка, замечательно получилось. И доктор спас мирную Асю от мафов, а Битвчера убил маньяк, вообщем для победы мирной команды осталось найти адвоката/ :)Комиссара, между прочим :queen:Так-с, граждане мирные и не очень. Жду от вас сочинений на тему:1) "Почему я не могу быть мафом?"2)"Надо пробить игрока Х, потому что..."Автор самого лучшего сочинения получает иммунитет, а самого плохого стоит первым в очереди на казнь.Уважаемые док и бомж, не подписывайте свои сочинения, ручкой мне не машите, красным болдом 48 размера не пишите. Для вас отдельная миссия. Уважаемый бомж, следите за мной постоянно, правила это не запрещают. Цитата Жена пикапера (Бомж) - вышла замуж в состоянии глубокого опьянения. Муж сбежал, а лица она не помнит. Теперь она ищет своего избранника. (Пробиваема. Ночью следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.)Товарищ доктор, берегите себя и бомжа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 22:11 Медвежонок ))))))) И всё-таки ты - ком )))))могу поставить себе плюсег )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 03:18 Даша, мне влом расшифровывать, просто спрошу: что это? :blink: PS Akelbnt ,jkmit/ Byfxt vs c Hjvjq crjhj yt clth;bvcz/ C k.,jdm.? dfib dtleobt/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 03:21 В 17.02.2013 в 19:16, bwitcher сказал: Ну что ж, спасибо участку, отомстили хотя бы. Мирные, удачи, я уверен в вашей победе, остался один лишь адвокат, вы его найдете.Всем спасибо за игру :)Фиксеру привет - спасибо за то, что заказал меня. Вешайте его нафек, люди.На будущее (надеюсь еще придешь к нам): по негласным или не очень гласным правилам, последний (послесмертный) пост игрока не должен содержать намеков или каких-то агитаций:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.02.2013 03:23 В 17.02.2013 в 20:51, Асечка сказал: Комиссара, между прочим :queen:!Я догадывалась, но я обещала в этой теме не упоминать светлых активов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 03:24 В 17.02.2013 в 19:43, Ziltoid сказал: Самое увлекательно в этой игре это расшифровка ночных некрологов ))Ну так проявите креатив, сделав игровой процесс интересным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 04:34 В 17.02.2013 в 20:51, Асечка сказал: 1) "Почему я не могу быть мафом?"2)"Надо пробить игрока Х, потому что..."1)Фиксер может, Фиксер может всё, что угодно.Вешать мирных, спасать мафов, Кома палить...Фиксер может, Фиксер может быть кем угодно.Только мафом, только мафом не может быть! :)мог ли я так играть мафом? :) нет :) мафом я бы хоть разок в кого-то из своих проголосовал :)2)кто там остался... Эндрю, у которого опять идеальные голосовалки. Это подозрительно.Соколова. Вряд ли, но может.Кава (да-да!именно Кава!) по-прежнему не убедила. Вчерашняя голосовалка её мирность не доказывает.Рон. Опять-таки, нет явных свидетельств мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2013 04:39 В 17.02.2013 в 19:15, Fixxxer89 сказал: Эта часть некролога мне больше всего понравилась :) В 17.02.2013 в 19:25, StVol сказал: Флудите больше. Иначе мы с Ромой скоро не сдержимся. С любовью, ваши ведущие. В 18.02.2013 в 03:18, Hellion сказал: Даша, мне влом расшифровывать, просто спрошу: что это? :blink: PS Akelbnt ,jkmit/ Byfxt vs c Hjvjq crjhj yt clth;bvcz/ C k.,jdm.? dfib dtleobt/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 05:31 В 17.02.2013 в 20:51, Асечка сказал: Комиссара, между прочим :queen:Так-с, граждане мирные и не очень. Жду от вас сочинений на тему:1) "Почему я не могу быть мафом?"2)"Надо пробить игрока Х, потому что..."Мишутка, я вечром напишу, если опять экзамен не провалю и с горя не загуляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 05:56 В 18.02.2013 в 04:34, Fixxxer89 сказал: 1)Фиксер может, Фиксер может всё, что угодно.Вешать мирных, спасать мафов, Кома палить...Фиксер может, Фиксер может быть кем угодно.Только мафом, только мафом не может быть! :)мог ли я так играть мафом? :) нет :) мафом я бы хоть разок в кого-то из своих проголосовал :)Давай зачетку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 06:23 В 18.02.2013 в 05:56, Асечка сказал: Давай зачетку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 06:25 В 18.02.2013 в 06:23, Fixxxer89 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 06:27 А почему 3? :( Я же старался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 06:31 В 18.02.2013 в 06:27, Fixxxer89 сказал: А почему 3? :( Я же старался...Не, тебе 5, а 3 не тебе будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 06:32 В 18.02.2013 в 06:31, Асечка сказал: Не, тебе 5, а 3 не тебе будет :DНа картинке 3 рядом с подписью :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 06:40 В 18.02.2013 в 06:32, Fixxxer89 сказал: На картинке 3 рядом с подписью :(Это я не туда посмотрела. Вот твоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 06:49 Вот чаво по Рону Вам всем не понятно???Ну ладно в будни занят был, и по этому был мало активен и "Мутен" © SERBНа выходных Рон честно исполнял свои обязанности и два дня подряд вешал Юрича.В данной ситуации, будь Рома мафом - стал бы он так топить "конфетникоф"?Предложения по пробивке : Гава, Ствол и Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 06:54 В 18.02.2013 в 06:49, Ron сказал: В данной ситуации, будь Рома мафом - стал бы он так топить "конфетникоф"?Почему нет? В субботу Юричу ничего не грозило, вчера Юрича все вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.02.2013 06:57 В 18.02.2013 в 04:34, Fixxxer89 сказал: 2)кто там остался...Эндрю, у которого опять идеальные голосовалки. Это подозрительно.Соколова. Вряд ли, но может.Кава (да-да!именно Кава!) по-прежнему не убедила. Вчерашняя голосовалка её мирность не доказывает.Рон. Опять-таки, нет явных свидетельств мирности.Ой, я уже устала. Дайте хоть немного отдохнуть.Андрей, я давно уже прошу, давайте его осмотрим. :pink:Очень добрый, милый, даже Марата вешать не хотел. Короче подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.02.2013 07:01 Всем привет, ну то что я не маф, это думаю всем понятно. Насчет пробивки мне кажется стоит пробить наиболее активных товарищей, например того же Фиксера, Ствола, Андрея, Вику, можно и бункер, Крис-Кава-Анира, но мне кажется мафия вся сидеть в бункере не может, должен среди них быть более активен товарищ)))) Рон вроде сделал вид, что он вскрылся, но опять же к чему это, надеется на пулю или наоборот, чтоб от висилицы отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 07:14 В 18.02.2013 в 07:01, Соколова сказал: Всем привет, ну то что я не маф, это думаю всем понятно. Насчет пробивки мне кажется стоит пробить наиболее активных товарищей, например того же Фиксера, Ствола, Андрея, Вику, можно и бункер, Крис-Кава-Анира, но мне кажется мафия вся сидеть в бункере не может, должен среди них быть более активен товарищ)))) А вот Ася Фиксеру верит :) Стволу верю я.В Вику я тоже скорее верю, чем не верю... А Кава - интересный вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 07:20 В 18.02.2013 в 06:49, Ron сказал: Вот чаво по Рону Вам всем не понятно???Ну ладно в будни занят был, и по этому был мало активен и "Мутен" © SERBНа выходных Рон честно исполнял свои обязанности и два дня подряд вешал Юрича.В данной ситуации, будь Рома мафом - стал бы он так топить "конфетникоф"?Предложения по пробивке : Гава, Ствол и Эндрю. В 18.02.2013 в 07:01, Соколова сказал: Всем привет, ну то что я не маф, это думаю всем понятно. Насчет пробивки мне кажется стоит пробить наиболее активных товарищей, например того же Фиксера, Ствола, Андрея, Вику, можно и бункер, Крис-Кава-Анира, но мне кажется мафия вся сидеть в бункере не может, должен среди них быть более активен товарищ)))) Рон вроде сделал вид, что он вскрылся, но опять же к чему это, надеется на пулю или наоборот, чтоб от висилицы отмазаться.Плохо пишите сочинения, очень плохо. Вот только Фиксер постарался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах