Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Голос Фикса, ты лучше ответь на вопрос где сам Фикс?

Фиг его знает... )

Поделиться этим сообщением

а я час назад всех тут кричала.

рано кричала ))))

Может не интересно ей просто?

Когда она в прошлой игре мафила, ей было очень даже интересно.

Может не интересно ей просто?

ну а смысл тогда играть?

А какая в данной ситуации разница ? Сейчас такой период игры, когда не приятны и те и другой. Вот только возник другой вопрос : А почему у тебя именно такая формулировка вопроса ???

Просто интересно кого ты в нем видишь. Мафа я в нем не вижу, почему написала, а вот ман вполне может быть.

Месье раньше надо было предлагать )))

Это надо -ЧУВСТВОВАТЬ )))

давай, а потом расскажи почему, а я поржу.

потому что в первый день голос в Марата - далеко не самое светлое пятно, второй день - убран голос с мафа, сегодня весь день катила на фикса, которого я вижу скорее мирным, а под конец поменяла в Эстреллу. Для меня этого не мало

ну а смысл тогда играть?

это старый дискуссионный вопрос )))

Ну вот видишь, хотя согласись час назад начинать гопак не комильфо :)

нормально, мы с Олдом и за два часа начинали, гопак ведь это не только призыв за 5 минут до конца, гопак он подготавливается за ранее.

То что Эстреллу вытаскивают тоже не нравится, не вижу кризиса.

Я вижу.

Эстрелла не голосовала, хотя в биатлонной теме писала много...

Ну за ней уже не первый раз такое наблюдается: на форуме есть, а в игру не заходит.

Сереж, ты голосовалку делаешь? а то Фикса нет)

Просто интересно кого ты в нем видишь. Мафа я в нем не вижу, почему написала, а вот ман вполне может быть.

Очень хотелось бы, чтоб ему выпал адвокат, и потом , после игры, посмотреть на реакцию Андрея. Если что, просто поясню, ему апоследние 2 игры именно адвокат приходил ))))

Я вижу.

У тебя это уже регулярно )

потому что в первый день голос в Марата - далеко не самое светлое пятно, второй день - убран голос с мафа, сегодня весь день катила на фикса, которого я вижу скорее мирным, а под конец поменяла в Эстреллу. Для меня этого не мало

а теперь все это же но обьясни с точки зрения моей мафиозности, а я послушаю. про Марата ладно, там 50/50, а вот про мафа Маришу интересно, о том как я в начале дня вытащила ее на голосовалку, когда она еще не была основной кандидатурой, когда потом агитировала всех не голосовать в Крис, в главную ее альтернативу, когда потом из-за одного по вашему мирного товарища, поменяла на Ствола, но когда тот вроде начал набирать голоса, я с него убрала и кинула на Юрича одной из первых. давай объясни логику моих действий. И если ты считаешь Фиксера мирным и эстреллу тоже, то объясни нафига мне мафу снимать голос с одного мирного и кидать на другого?

Очень хотелось бы, чтоб ему выпал адвокат, и потом , после игры, посмотреть на реакцию Андрея.

Мало ли, кому чего хочется.;)

Странные вещи ты пишешь.

и что я говорил! (

АКТИВЫ ХОДИТЕ НА МЕНЯ!!!111

речей о безвременной потере я так понимаю сегодня не будет :D

а теперь все это же но обьясни с точки зрения моей мафиозности, а я послушаю. про Марата ладно, там 50/50, а вот про мафа Маришу интересно, о том как я в начале дня вытащила ее на голосовалку, когда она еще не была основной кандидатурой, когда потом агитировала всех не голосовать в Крис, в главную ее альтернативу, когда потом из-за одного по вашему мирного товарища, поменяла на Ствола, но когда тот вроде начал набирать голоса, я с него убрала и кинула на Юрича одной из первых. давай объясни логику моих действий. И если ты считаешь Фиксера мирным и эстреллу тоже, то объясни нафига мне мафу снимать голос с одного мирного и кидать на другого?

давай. Во сколько ты убрала голос? Я вижу только время не помню. А с каких пор ты веришь так и из-за нашумевших товарищей голоса меняешь? А сегодня эстреллу я вообще никем не считал, просто не понимаю зачем.

Думаю сейчас не до речей, опять никаких реальных связей Эстрелла нам не дает, опять надо начинать все по новой :)

давай. Во сколько ты убрала голос? Я вижу только время не помню. А с каких пор ты веришь так и из-за нашумевших товарищей голоса меняешь? А сегодня эстреллу я вообще никем не считал, просто не понимаю зачем.

блин, Коля, не тупи, а. Ты мне предьявляешь набор фактов, которые вообще ни о чем не говорят. я же написала почему поменяла на Эстреллу. И вообще хочешь меня вешать вешай, только потрудись аргументы вменяемые привести ладно?

Думаю сейчас не до речей, опять никаких реальных связей Эстрелла нам не дает, опять надо начинать все по новой :)

не скажи, это вклад в будущее, потом не придется гадать кто она.

блин, Коля, не тупи, а. Ты мне предьявляешь набор фактов, которые вообще ни о чем не говорят. я же написала почему поменяла на Эстреллу. И вообще хочешь меня вешать вешай, только потрудись аргументы вменяемые привести ладно?

Как то слишком агресивно как для мирной Ани...

Ну почему не дает. давайте посмотрим голосовалки второго дня, из голосовавших в Крис Эстрелла была самая не понятная. Я сейчас не помню кто там еще голосовал, но по ощущениям там не нравилась Эстрелла. Т.е. либо в Крис не было голосов, либо это те кто убрал на Юрича и Ствола, а значит Коля и Андрей.

Как то слишком агресивно как для мирной Ани...

Володь, я всегда агрессивна когда меня подозревают по нелепым поводам, в любой роли ;)

Хотя, подозревайте, дольше проживу :bleh: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...