alfa Опубликовано 16.02.2013 17:54 Чёй-то я вчера танцы-шманцы пропустил....Не нравится мне пара Фикс-Эстрелла на голосовалке.А может попробуем кого-нибудь оригинального?с двумя иммунитетами оригинальничать в конце голосовалки? оригинально.ладно, из двух зол надо выбирать меньшее, пусть будет Эстрелла, если Фикс мирный, то может и одумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 17:55 Хотел тебя предложить )))А что останавливает?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.02.2013 17:56 По нему как-то не тянет.... Вот Андрей у меня на ум пришёл....Ты как? Танго танцуешь?Танцую, но может все таки попробуем Юрьевича потанцевать, тем более у нас есть право на ошибку, по словам Ани)))Тоесть ты смело готова считатся зачинщиком гопачка?ага, вот такая я, все таки гопак южный танец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 17:56 Ань, Ну как-то уж совсем томно получается....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 17:58 Ань, Ну как-то уж совсем томно получается....)))Ром, я не знаю кого голосовать. Вот честно говорю, очень много тех кто 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.02.2013 17:58 Фикса в роли мафа не вижу, поэтому за Эстреллу, ее я никем не вижу. Если бы можно было успеть набрать голоса на Аню проголосовал бы за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 17:58 А что останавливает? :)То, что не уверен )))) Пошли танцевать )))Лен, давай на Юрича...Маэстро - музыку !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 17:58 Ром, я не знаю кого голосовать. Вот честно говорю, очень много тех кто 50/50.Я бы сказал, что много тех, кто 25/75 скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 16.02.2013 17:59 Хотел тебя предложить )))По нему как-то не тянет.... Вот Андрей у меня на ум пришёл....Ты как? Танго танцуешь?Он тебе как маф пришел на ум или как ман?А то мафу как-то глупо ставить плюсик на пост, в котором пишут почему не проголосовали за его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 17:59 ФИКСЕР МИРНЫЙ ИНФА 100% !!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 17:59 То, что не уверен )))) Пошли танцевать )))Лен, давай на Юрича...Маэстро - музыку !!!Юрича я давно танцую. Себя - не собираюсь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 17:59 Ром, я не знаю кого голосовать. Вот честно говорю, очень много тех кто 50/50.Юрич. Наш кандидат ))))Фикса и Эстреллу - сегодня это не комильфо ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 17:59 Фикса в роли мафа не вижу, поэтому за Эстреллу, ее я никем не вижу. Если бы можно было успеть набрать голоса на Аню проголосовал бы за нее.давай, а потом расскажи почему, а я поржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.02.2013 18:00 То, что не уверен )))) Пошли танцевать )))Лен, давай на Юрича...Маэстро - музыку !!!Я уже отплясываю, жду вас всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 16.02.2013 18:01 из кандидатов на самых красивых выбрала Эстрелкуне вериться конечно что мафит, но и Фикса я мафом не вижутак что приз получил бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 18:02 Он тебе как маф пришел на ум или как ман?А какая в данной ситуации разница ? Сейчас такой период игры, когда не приятны и те и другой. Вот только возник другой вопрос : А почему у тебя именно такая формулировка вопроса ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 18:02 Я уже отплясываю, жду вас всех)))поздно, не набрали бы все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.02.2013 18:02 По ходу сегодня мы поздно начали музыку заказывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 18:03 Эстрелла не голосовала, хотя в биатлонной теме писала много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 18:03 По ходу сегодня мы поздно начали музыку заказывать. :)а я час назад всех тут кричала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 18:03 ФИКСЕР МИРНЫЙ ИНФА 100% !!!!!1111Голос Фикса, ты лучше ответь на вопрос где сам Фикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 18:03 из кандидатов на самых красивых выбрала Эстрелкуне вериться конечно что мафит, но и Фикса я мафом не вижутак что приз получил бункерМадам, не в трэнде вы авангардных движений ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 16.02.2013 18:05 Мадам, не в трэнде вы авангардных движений )))Месье раньше надо было предлагать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.02.2013 18:05 а я час назад всех тут кричала.Ну вот видишь, хотя согласись час назад начинать гопак не комильфо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2013 18:05 Эстрелла не голосовала, хотя в биатлонной теме писала много...Может не интересно ей просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах