Andry-A Опубликовано 16.02.2013 16:56 Роман, а ты нас догнать никак не можешь, или мыслей нет? Высказывай, что думаешь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 17:02 и кто это? Вика? или Зилт?Аня, ты мне льстишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 17:06 Аня, ты мне льстишь ))ни чуть, просто ты в последних играх что то расслабился :(И чего все опять притихли? Чего ждем? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 16.02.2013 17:06 Вот я пока вокруг этих кандидатов кругами хожу, никак выбрать не могу.да и Бланка не проголосовала.если я не ошибаюсь, то Бланка была на форуме. В общем-то вчера я ее считала скорее мирной, но пропуск голосования несколько напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.02.2013 17:07 если я не ошибаюсь, то Бланка была на форуме. В общем-то вчера я ее считала скорее мирной, но пропуск голосования несколько напрягает. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2013 17:09 ни чуть, просто ты в последних играх что то расслабился :(И чего все опять притихли? Чего ждем? :huh:Ждем, когда будет 21:50 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 17:17 Ждем, когда будет 21:50 :DНу значит и я подойду к этому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 17:19 А с каких это пор Альфа стала подозрительной? Ты что-то бредить стал ;)Ну для меня очень подозрительно если тебя никто не хочет подозревать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.02.2013 17:21 Викусик не может зайти на форум, но она мне оставила свой голос. Я его опубликую в голосовалке в то время, когда она попросила, если она так и не зайдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2013 17:23 Скажите, а Ствола списали потому что Мариша в него голоснула?Думаешь, поторопились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 17:30 Роман, а ты нас догнать никак не можешь, или мыслей нет? Высказывай, что думаешь. :)Догнал )))Мысли грустные.Походу переоценил свою загруженность....только что с работы вернулся и времени нормально поиграть катастрофически мало.Значит будем фэйлить.Мои кандидаты :Бланка. Сегодня не актуально, но не верю я в такие оговорки. Завтра будем ещё тыкать.Не очень нравится тёска. Наблюдается у него некоторая нервозность в постах. Конечно возможно это синдром некой ломки от перехода стиля игры в "реале" и на форуме, но что-то в нём есть .Фикс. Его хочется вздёрнуть по двум причинам. Во-первых, по нему реально хрен поймёш, какую роль он играет. Во -втоых, мою вторую игру подряд он косячит не по детски, хоть и выглядит мирным (но тут см пункт 1)Далее. Тут упоминались Коля и Володя.По Харрису - на мой взгляд он наш человек. Скажем так : не тёмный и не ман.Володя - не определился по его поводу. Впрочем как и по Ане.Доверяю только двоим : Лене Соколовой и Серёге Опоссумовичу. Ну и Оксана, конечно...По другим вообще вакуум.P.S. Гава - с Днём Рождения. Удачи, уюта и , естественно, в контексте игры - Любви и женского счастья :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 17:30 Викусик не может зайти на форум, но она мне оставила свой голос. Я его опубликую в голосовалке в то время, когда она попросила, если она так и не зайдет.Ведущие, у нас сегодня нормальный голосовальный день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 17:31 Думаешь, поторопились?Не знаю, он пока не главное блюдо, но совсем уж в мирные я бы его не писала. Голос Мариши был в 21:59, могла быть попытка альби сделать. Хотя пока такой вариант я все же не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 16.02.2013 17:31 Привет )А чего это народ Фикса вешать пошел? Опять написал чистосердечное или что-то посерьезнее на него нарыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.02.2013 17:32 ЛааааврадиоНачать кого-то любить - целое дело... Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.СартрВедущие, у нас сегодня нормальный голосовальный день?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 17:38 Если подытожить, то на данный момент основные кандидаты большенства это Фикс и Естрелла.Совершенного палева на них нет, но похоже что на других и того меньше не насобирать. Надо выбирать между ними. Только главное монетку не устроить, а то если там действительно один маф, то монетка может мафиоз в этой ситуации и пожалеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 17:40 ни чуть, просто ты в последних играх что то расслабился :(Не играется мне мирным... даже вон активы трогать не хотят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2013 17:44 Не играется мне мирным... даже вон активы трогать не хотят ))Зилт, ты откровенно халявишь. Мирным тебе не играется: мафом, по твоему признанию, ты тоже нормально играть не можешь. Тебе мана или кома постоянно давать, что ли? Если честно, твоя самая запоминающаяся игра для меня была ботами. Может тебе под основным акком играть противопоказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 17:45 ладно время уходитФИКСЕР МИРНЫЙ ИНФА 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 17:45 Чёй-то я вчера танцы-шманцы пропустил....Не нравится мне пара Фикс-Эстрелла на голосовалке. А может попробуем кого-нибудь оригинального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 17:47 Зилт, ты откровенно халявишь. Мирным тебе не играется: мафом, по твоему признанию, ты тоже нормально играть не можешь. Тебе мана или кома постоянно давать, что ли? Если честно, твоя самая запоминающаяся игра для меня была ботами. Может тебе под основным акком играть противопоказано?Я доком мечтаю )Кава как я понимаю получила иммунитет, мафам он сейчас очень необходим, так что это задача участка.То что Эстреллу вытаскивают тоже не нравится, не вижу кризиса.Хотелось проверить Альфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 17:47 Чёй-то я вчера танцы-шманцы пропустил....Не нравится мне пара Фикс-Эстрелла на голосовалке.А может попробуем кого-нибудь оригинального?Кого, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.02.2013 17:50 Чёй-то я вчера танцы-шманцы пропустил....Не нравится мне пара Фикс-Эстрелла на голосовалке.А может попробуем кого-нибудь оригинального?Может Юрьевича потыкаем? :) Если окажется мафом будет ого как оригинально, если мирных, эх, блин, как оригинально :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.02.2013 17:53 Хотел тебя предложить )))Может Юрьевича потыкаем? :) Если окажется мафом будет ого как оригинально, если мирных, эх, блин, как оригинально :D :DПо нему как-то не тянет.... Вот Андрей у меня на ум пришёл....Ты как? Танго танцуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 17:53 Может Юрьевича потыкаем? :) Если окажется мафом будет ого как оригинально, если мирных, эх, блин, как оригинально :D :DТоесть ты смело готова считатся зачинщиком гопачка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах