blanca Опубликовано 15.02.2013 17:22 Тот, который от ведущего пришёл в комплекте со словом "мафия" и набором напарников из Марата, Кошмарика, Крис и адвоката Ствола? :)щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:22 Биатлон :facepalm: :facepalm: :facepalm:Золемдалька с золотой медалькой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:23 Здесь это не работает. Проверено и доказано. :ph34r:А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:23 щито?Не делай вид, что ты меня не понимаешь, начинай отмазываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 17:23 Золемдалька с золотой медалькой :holiday:Илюх, мне пофиг на нее...я за наших в женском. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 17:23 Не делай вид, что ты меня не понимаешь, начинай отмазываться :)ЙА МИРНЫЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 17:24 тебе тоже? его игра ужасная и если бы не его голос в Анире рядом с Кошмариком, я бы сегодня вешала его.и в чем же ужасность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:25 а Юрич перед игрой так обещал конкуренцию Фиксу составить))))Я говорил, что хочу вешать... Причем не только Фикса... Валеру еще... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:25 Оля (Кошмарик)?! Ничего удивительного в том, что она, как коллега по болению, поддержала новичка игры.Я наблюдаю... Один мне крайне подозрителен. :Dкто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:25 Думаешь два мафа могли бросить в меня голоса практически одновременно?вот это то и обеляет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:25 Тот, который от ведущего пришёл в комплекте со словом "мафия" и набором напарников из Марата, Кошмарика, Крис и адвоката Ствола? :)То есть ты предпологаешь, что Ствол "косит" под тактику Сережи, вешает и сливает своих. чтоб втереться в доверие к мирным, а потом получить пушку, всех убить и выиграть, на мой взгляд такого быть не может, тем более если сам Володя, полубункер, получает такую же бункерную компанию в команду, начинает сливать своих, когда можно тихо раствориться в голосах и постах других товарищей по игре, это неправдоподобная теория)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 17:26 Думаешь два мафа могли бросить в меня голоса практически одновременно?Сомнительно, поэтому он и не в главном меню на сегодня.Хотя возможно всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:27 кто это?"Они" говорят, что оправдываться это гуд, а не оправдываться "не гуд". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:27 Аниру вроде как и пытались довешать, но это было до трех последних голосов (Хомы, Наташи и моего).Ее пыталась вывести в лидеры Оля, в надежде, что голоса еще будут, от того же Марата, который мог и появиться в последний момент, неужели мафы рисковали, при возможности вытащить своего напарника, скорее всего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 17:28 Я пришла... Отделила просо от фасоли, посадила 20 кустов роз (десять белых и десять красных) познала самое себя... И решила одним глазком посмотреть на бал...Мда... какая-то золушка получилась...Читать не буду... Сил нет... Из того что увидела... Мне не понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:28 и в чем же ужасность? :)в твоих размышлениях и выводах, вот совсем ты мирный не так размышляешь. обычно ты стараешься увидеть и подводные течения, а сейчас как то по поверхности ходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:29 То есть ты предпологаешь, что Ствол "косит" под тактику Сережи, вешает и сливает своихА где он вешает и сливает своих? Вчера Рон, сегодня голоса пока нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 17:29 Ее пыталась вывести в лидеры Оля, в надежде, что голоса еще будут, от того же Марата, который мог и появиться в последний момент, неужели мафы рисковали, при возможности вытащить своего напарника, скорее всего нет.Откровенное вытаскивание тоже было бы палевом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:31 Я пришла... Отделила просо от фасоли, посадила 20 кустов роз (десять белых и десять красных) познала самое себя... И решила одним глазком посмотреть на бал...Мда... какая-то золушка получилась...Читать не буду... Сил нет... Из того что увидела... Мне не понравилось...Один я только Светлую Сторону в тебе вижу...Пошли Ствола вешать.Откровенное вытаскивание тоже было бы палевомОткровенного и не было. Полагаю, 2 голоса, причём Оля на своём спалилась.ЙА МИРНЫЙ!!!Не убедительно. Не красным, не болдом и без адынадынадын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 17:31 кто это?Я, он уже голоснул в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 17:32 в твоих размышлениях и выводах, вот совсем ты мирный не так размышляешь. обычно ты стараешься увидеть и подводные течения, а сейчас как то по поверхности ходишь.может еще не время для каких-то подводных течений? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:32 Откровенное вытаскивание тоже было бы палевомСогласна, но тогда непонятен смысл такого риска, терять Марата, чтоб потом покопали голосовалку и остановились на кандидатуре Крис :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 17:33 Один я только Светлую Сторону в тебе вижу...Пошли Ствола вешать.Ну хоть кто-то в меня еще верит...А почему Ствола надо вешать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 17:33 Ствол вряд ли может быть мафом, может. конечно, маньячить, но мафом я его не вижу)) Предлагаю все же Маришу проверитьБлин, спасибо конечно.Но вынужден тогда признаться что я причисляю тебя больше к темным чем к светлым. Все по честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 17:33 Я говорил, что хочу вешать... Причем не только Фикса... Валеру еще... :)А сам второй день вешаешь Бвитчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах