Harris Опубликовано 15.02.2013 14:59 А предполагать запрещено?обычно предположения строятся на основе чего нибудь :) вот я и спрашиваю на основе чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 15:00 Так дело в том, что ты не предположила, ты уверенно заявила:предположила, убедилась, заявила. Problem?обычно предположения строятся на основе чего нибудь :) вот я и спрашиваю на основе чегоА у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 15:00 Бгы, неужто Бланка начинает карьеру с двух мафских игр? :) Добавляю к Крис в список подозреваемых.Рон и Бланка взаимоисключаемы теперь, пожалуй. :)Вот так и предется Рона вешать, зато сразу что-то и о Бланке и О Стволе узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 15:01 Вот так и предется Рона вешать, зато сразу что-то и о Бланке и О Стволе узнаем :)Я думаю, вешать будут меня, зато узнают что-то о Роне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:04 Бгы, неужто Бланка начинает карьеру с двух мафских игр? :) Учитывая, что роли раздавались исключительно при помощи ГСЧ, почему бы и нет?предположила, убедилась, заявила. Problem?Откуда ты могла убедиться вчера, что он маф, если он даже не писал ничего?А у тебя?Вот этот перевод стрелок еще больше убеждает меня в том, что ты маф :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:04 А у тебя?вопросом на вопрос отвечать не нужно, следует сначало на поставленные ответить, а потом интересующие тебя задавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 15:06 вопросом на вопрос отвечать не нужно, следует сначало на поставленные ответить, а потом интересующие тебя задаватьМне влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 15:06 Поделись, вем будет интересно :)Я вот пока думаю между Роном и внезапно спалившейся бланкой, больше к ней теперь склоняюсь.И кто эти двое? Ну кроме. :DЯ знаю что мирная, значит все кто кидаются в меня потенциально мафы :) Бланка, Харис, Анира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:07 Лаааааврадио!Пожилой негр, с избыточным весом, но чистой и ранимой душой ищет белую женщину для чистых и светлых отношений.есть недостатки -Богат.телефон для кастинга ....хххххххххххххххх9Судя по номеру, это Фиксер :)Так дело в том, что ты не предположила, ты уверенно заявила:Чего вы на бедную Бланку накинулись? Обычное совмещение сегодняшнего знания и вчерашнего действия. Меня вот больше напрягают те люди, которые начинают раздувать из этой рядовой фразы слона. Ладно Ведьмак, с которым я играю впервые, но вот когда Коля начинает вязаться, это уже напрягает. В общем, голос Ромы меня ещё больше убеждает, что не зря я на него глаз положил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 15:08 Чего вы на бедную Бланку накинулись? Обычное совмещение сегодняшнего знания и вчерашнего действия. Меня вот больше напрягают те люди, которые начинают раздувать из этой рядовой фразы слона. Ладно Ведьмак, с которым я играю впервые, но вот когда Коля начинает вязаться, это уже напрягает. В общем, голос Ромы меня ещё больше убеждает, что не зря я на него глаз положил :)Ну хоть кто-то здесь ещё и другие кандидатуры прорабатывает, аллилуйя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:09 Я знаю что мирная, значит все кто кидаются в меня потенциально мафы :)Бланка, Харис, Аниразамечательная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 15:13 замечательная позиция.А что не так ? Предположительно же. Каких то доказательств и идей сейчас нет, а голосовать то надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:14 А что не так ? Предположительно же. Каких то доказательств и идей сейчас нет, а голосовать то надо :Dзамечательная позиция - вместо того, чтобы искать доказательства и выдвигать свои идеи голосовать и подозревать тех, кому подозрительна ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 15:15 Я знаю что мирная, значит все кто кидаются в меня потенциально мафы :)Бланка, Харис, АнираНу вот Анира с Колей на мафов не похожи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 15:16 Меня за мое "Я думаю, что Марат мирный, так что мимо" чуть не схавали вчера. Меня спасло только, что он-таки не мирный был)Бей своих, чтоб чужие боялись другим глаза запудрить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:17 Мне влом.Ну ты ведь реально щас еще больше подставляешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 15:18 В общем, голос Ромы меня ещё больше убеждает, что не зря я на него глаз положил :)ну если ты маф, то наверное таки не зря :bigwink:я не знаю какая у Ромы роль, он может быть кем угодно, но будь он мафом меня бы в первую ночь убивать не пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:19 Судя по номеру, это Фиксер :)Чего вы на бедную Бланку накинулись? Обычное совмещение сегодняшнего знания и вчерашнего действия. Меня вот больше напрягают те люди, которые начинают раздувать из этой рядовой фразы слона. Ладно Ведьмак, с которым я играю впервые, но вот когда Коля начинает вязаться, это уже напрягает. В общем, голос Ромы меня ещё больше убеждает, что не зря я на него глаз положил :)Да не похоже это на обычное действие, совсем не похоже. Голосовала она вчера? Вчера. Обосновывала свой вчерашний голос? Вчерашний. И вот обосновывать его уверенным знанием как-то чересчур было.Так и запишем, Серб выгораживает потенциального мафа бланку :)Ну хоть кто-то здесь ещё и другие кандидатуры прорабатывает, аллилуйя. :)Ну почему же, я тоже прорабатываю, говорю же, мне еще Рон подозрителен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 15:20 Ну ты ведь реально щас еще больше подставляешься :)Я свою позицию аргументировала. Повторять стопицот раз не буду. Повесят - пофиг, двоих мафов уже нету, у мирных хорошие шансы выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 15:20 замечательная позиция - вместо того, чтобы искать доказательства и выдвигать свои идеи голосовать и подозревать тех, кому подозрительна ты.Ты же меня подозреваешь, а где доказательства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:20 Ну хоть кто-то здесь ещё и другие кандидатуры прорабатывает, аллилуйя. :)никто на тебе не замыкается. Бвитчер у меня так же в списке кандидатов, Мариша и Крис - но там фактически никаких выводов толковых сделать нельзя. Насчет Ромы я не хочу делать скорополительных выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 15:21 Я знаю что мирная, значит все кто кидаются в меня потенциально мафы :)Бланка, Харис, АнираИнтересная теория.По поводу Бланки, мафом я её пока не вижу. Как по мне просто не очень удачно написанный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 15:22 Как по мне просто не очень удачно написанный пост.Это со мной часто бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 15:22 Чего вы на бедную Бланку накинулись? Обычное совмещение сегодняшнего знания и вчерашнего действия. Меня вот больше напрягают те люди, которые начинают раздувать из этой рядовой фразы слона. Ладно Ведьмак, с которым я играю впервые, но вот когда Коля начинает вязаться, это уже напрягает. В общем, голос Ромы меня ещё больше убеждает, что не зря я на него глаз положил :)Вот действительно здравое суждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:22 Ты же меня подозреваешь, а где доказательства ?Во-первых я тебя упомянул один раз и это было когда разбирал голосовалку. Если на Анире и есть еще мафский голос, хотя я оч допускаю, что это не так, даже скорее не так, но если есть, то это вполне можешь быть ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах