StVol Опубликовано 15.02.2013 13:33 Спасибки. Мне пора бежать по делам,Развила такую бурную деятельность,... выкапывала голосовалки для анализа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:34 Нашла :)Интересно получается, у нас три ответки Зилт-Бобер, Рон-Битчвер, Соколова-Мариша.и одиночные голоса у Андрея и Вики. Есть над чем поразмыслитьГде у меня ответка Рону? :blink:Блин, говорю же, я бвитчер, а не Битчвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:35 Блин, говорю же, я бвитчер, а не Битчвер.удачный ник ты выбрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:36 Хе-хе, бланка спалилась, похоже :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:36 Говорю же, я не новичок, а форумной или нет - не насстолько большое значение имеет :)имеет :) здесь цепляются к другим вещам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:36 удачный ник ты выбрал)Пачиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 13:36 Ну всё можете вешать :happy:Отбой, похоже на сегодня у нас уже есть самовыдвеженец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:37 Хе-хе, бланка спалилась, похоже :clap:Йа мирный)Пачиму?Второй раз за день коверкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:37 имеет :) здесь цепляются к другим вещамЯ бы сказал, не к другим, а абсолютно ко всем, и прежде чем че-то написать, 10 раз подумать надо, иначе точно найдут, до чего докопаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:37 15 Фев 2013 - 15:09?ну как бэ голосовала ты вчера, а по твоим словам уже знала за кого Рома печется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:38 Второй раз за день коверкают.Так один и тот же человек коверкает ведь :)Люди, если кому сложно мой ник писать, тогда уж лучше Ведьмак, как СтВол предложил, а то коверканье как-то совсем нехорошо звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:38 Я бы сказал, не к другим, а абсолютно ко всем, и прежде чем че-то написать, 10 раз подумать надо, иначе точно найдут, до чего докопаться :Dну мы не видим мимику, не можем смотреть как кто то моргат не так, губу кусает, приходится другие приемы использовать, иногда менее эффективные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:39 Йа мирный)А вот ты теперь попробуй это доказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:40 ну как бэ голосовала ты вчера, а по твоим словам уже знала за кого Рома печется :)Я не писала, что знала. Предполагать и быть уверенным никто не запрещает.А вот ты теперь попробуй это доказать)))Скриншот с ролью куда присылать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:41 Скриншот с ролью куда присылать?Скриншот неззя :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:42 Скриншот неззя :nono:Это ирония) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:42 Я не писала, что знала. Предполагать и быть уверенным никто не запрещает.как можно что то предпологать о роли игрока, который ничего не написал вообще? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 13:42 Это ирония)Это провал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:42 -2 мафа – это хорошо.Если смотреть голосовалку, то Харис скорее всего не маф, два мафа практически одновременно кидают голос в меня – это фантастика. Если предположить, что в голосах во мне есть еще один маф, то это скорее всего Кава.В голосах в Марате если и есть маф, то это Крис.Два мафа могут быть в одиночных голосах, посмотреть бы Рона и Маришу.Еще Ствол интересен, но вдвоем с Роном, мне кажется, они мафами быть не могут.Пойду почитаю.Повторила все что сегодня обсуждали, значит уже все прочитала))Не скажи, про Каву особо ничего не было.В её постах тоже ничего особенного кроме флуда не было вчера.Да я в недоумении, чего это меня склонять стали. :newconfus:Вчера Бекао объявилась свахой и приставила меня к Фиксу, опыта набираться, вот я и голосовала, поддавшись его очарованию :DА сегодня могу и монетку бросить, говорят новичкам везет :bigwink:1 - монетка - плохое слово2- нехорошо взваливать ответственность за голос на кого то еще.Кто угодно может быть мафом, очевидных кандидатов нет, даже чуйки в этот раз нет.Искать можно одного в голосовавших в Марата, двое могут быть в Анире (там уже есть Кошмарик), так что может и один. И конечно в одиночных тоже ожидаемо.Одно и тоже все пишут)после косяка и того, как тебе про него написали, самое худшее, что ты мог сделать будь мафом - сползти в бункер, ты этого и не сделал, а затем не последовал своему же слову, что так же было разумно и вполне может быть подсказкой сверху, так как для новичка форумной мафии слишком грамотно. Я бы именно это и советовал. Разумеется ситуация с Маратом пока что на твоей стороне, но против тебя тоже хватает доводовМож казнить его?Людочка, а скажи дяде Роме, откуда ты знала, что он маф, тогда , когда в меня голосовала? :bigwink:Ыыыы, уже интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:43 Это ирония)я на всякий случай, а то были прецеденты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:45 скоро шесть часов, а в голосовалке нет ни одного голоса. опять будем все за 10 минут до десяти решать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 13:46 Где у меня ответка Рону? :blink:Блин, говорю же, я бвитчер, а не Битчвер.Ром - смирись))))Теперь уже поздно )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 13:47 Я бы сказал, не к другим, а абсолютно ко всем, и прежде чем че-то написать, 10 раз подумать надо, иначе точно найдут, до чего докопаться :DЗа слишком большую осторожность тоже могут повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 13:47 1 - монетка - плохое словопочему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:48 скоро шесть часов, а в голосовалке нет ни одного голоса. опять будем все за 10 минут до десяти решать :DАга, а потом опять анализировать голоса после 21.55) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах