Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 13:17 Зилт, опять мафа выдали? Печалька, понимаю, но играть надо ;) :DДа, я же очевидный маф. Как я мог забыть и не сказать что меня тоже надо искать в числе мафов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:18 Ой, какие люди нас читают. Робот, приветик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 13:18 Ребята, а у кого нибудь есть под рукой голосовалка? Или сейчас сама найду, може и правда посмотреть на одииночны голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:20 Да, я же очевидный маф. Как я мог забыть и не сказать что меня тоже надо искать в числе мафов ))на эшафот пойдешь? :D или куда там у нас в этой игре ходют те кого на лобном месте выбрали самым красивым? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 13:21 Вы соскучились по голосовалкам от ФиксераТМ? Да ладно врать, знаю я, что соскучились :) Так что вот вам ваш любимый продукт. Голосовалки от ФиксераТМ - лучшие голосовалки в Мафии от Большого Взрыва и до Конца Времён!!!Голосовалка. День 1. Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),Becao: Andry-A (20:11),RuMarisha: Соколова (20:38),Estrella_Sensei: Викусик (21:30),Daggett: Ziltoid (21:32),Ziltoid: Daggett (21:37),Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),Викусик: bwitcher (21:45),bwitcher: Ron (21:54),Соколова: RuMarisha (22:00),Не голосовали: Марат, ЮричНашла :)Интересно получается, у нас три ответки Зилт-Бобер, Рон-Битчвер, Соколова-Мариша.и одиночные голоса у Андрея и Вики. Есть над чем поразмыслить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:21 или куда там у нас в этой игре ходют те кого на лобном месте выбрали самым красивым? :Dв загс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 13:21 Да, я же очевидный маф. Как я мог забыть и не сказать что меня тоже надо искать в числе мафов ))Эта игра у нас какая то нестандартная, обычно в игре все мирные.А тут получается что все мафы :D Приходится искать мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 13:22 на эшафот пойдешь? :D или куда там у нас в этой игре ходют те кого на лобном месте выбрали самым красивым? :DДа, запросто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:22 Ребята, а у кого нибудь есть под рукой голосовалка? Или сейчас сама найду, може и правда посмотреть на одииночны голоса?ну я тебе и по памяти скажу: Зилт, Даггет, Ты, РуМариша, Вика, Бвитчер, Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 13:22 А мне нравится. Бункер он такой подозрительный.Такая трогательная забота о мафе Маратике и заставила меня в тебя голоснуть)Людочка, а скажи дяде Роме, откуда ты знала, что он маф, тогда , когда в меня голосовала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 13:22 в загс)))А для этого надо ещё себе избранницу найти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:22 ну я тебе и по памяти скажу: Зилт, Даггет, Ты, РуМариша, Вика, Бвитчер, Рон.Андрея забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 13:23 Андрея забыла.Палевно как бы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 13:24 если тебя вешают, то винить надо либо кома ес ты маф и тебя пробили, либо только себя.Кто такой ком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:24 Людочка, а скажи дяде Роме, откуда ты знала, что он маф, тогда , когда в меня голосовала? :bigwink:А кто сказал, что я знала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 13:25 Палевно как бы ) :stink:Кто такой ком ?комиссар.серж - сержантдок - докторман - маньякмаф - член мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 13:26 Людочка, а скажи дяде Роме, откуда ты знала, что он маф, тогда , когда в меня голосовала? :bigwink:Этаплюс :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 13:27 :stink:Ну всё можете вешать :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 13:29 Андрея забыла.Спасибки. Мне пора бежать по делам, к вечеру вернусь, может какая дельная мысль и залетит в мою думалку :) Но я бы все таки сделала упор на одиночные голоса, все таки мне кажется в Марате и Анире мафов нет, ну кроме Оли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 13:29 А кто сказал, что я знала? :)тыА мне нравится. Бункер он такой подозрительный.Такая трогательная забота о мафе Маратике и заставила меня в тебя голоснуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:30 По поводу Бвитчера. Не понравились его метания и слишком уж наивные посты.О каких метаниях идет речь и, плиз, дай мне пару примеров моих наивных постов.Давай лучше скажешь, как тебя звать-величать, а то ник твой сложно произносить, и тем более писать :)Романом меня кличут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 13:30 ты15 Фев 2013 - 15:09? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 13:30 Ну всё можете вешать :happy:Подожди, а поругаться и понаезжать, ты меня без праздника оставишь? :D :D С кем я спорить то буду, когда вернусь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 13:30 А кто сказал, что я знала? :)А мне нравится. Бункер он такой подозрительный.Такая трогательная забота о мафе Маратике и заставила меня в тебя голоснуть) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 13:32 А можно просто, Ведьмак?а как нибудь более кратко тебя можно называть, например - Бвитч?Ну да, тогда уж лучше Ведьмак :)после косяка и того, как тебе про него написали, самое худшее, что ты мог сделать будь мафом - сползти в бункер, ты этого и не сделал, а затем не последовал своему же слову, что так же было разумно и вполне может быть подсказкой сверху, так как для новичка форумной мафии слишком грамотно. Я бы именно это и советовал. Разумеется ситуация с Маратом пока что на твоей стороне, но против тебя тоже хватает доводовГоворю же, я не новичок, а форумной или нет - не насстолько большое значение имеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах