SERB Опубликовано 14.02.2013 19:49 Прям как будто Бармен - Зилт :)Вот зачем ты это сказал? Я бы дУмал, что я - самый умный... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 19:49 С этого и до 22.00 завтрашнего дня. Мы сами виноваты.Какой артист умииииииррррррааааааееет во мне!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:49 у бармена может быть не результативным, только если он Кошмарика спаивал...вроде так же получается? :huh:Ну,я это страницу назад и предположил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 19:50 Прям как будто Бармен - Зилт :)не факт, ведь у Даггета будет иммунитет на завтрашней голосовалке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:50 Вот зачем ты это сказал? Я бы дУмал, что я - самый умный... )))А для этого нужен ум? :) Не, мне, конечно, стоило это написать в нашей конфе... Но какая разница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 19:51 Да тут добрая половина людей не поняла некролог, я сначала подумал что пикапер ее убил :Dя вообще подумала, что пикапер- это девочка, а не доктор :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 19:51 Ты намекнула, что проблемы в долгом ожидании ночных ходов. Я высказал своё мнение на этот счёт. Претензия одна - если активы запаздывают с ходами, нефиг их ждать.Рома, я понятия не имею, кого вы там ждали. Кому я длолжен предъявлять претензии за долгое ожидание? О кей, никаких претензий. Улыбаемся и машем.за какое долгое?мы час писали или что? На ночные ходы давалось полчаса . + далее размышленияВ следующий раз просто опишем сами ходы и всебыстро и простозаймет одну минуту не менееХммм, я уж грешным делом подумал, что бармен опоил убитого мафа. Поэтому вы его и не написали...вот щас можешь официально предъявить свои претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:52 не факт, ведь у Даггета будет иммунитет на завтрашней голосовалке :bigwink:Ну дык заставить Бобра жить и мучиться ещё день - это тоже было бы в духе Зилта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 19:53 Народ, давайте подумай еще, почему напали на Ксюшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:54 вот щас можешь официально предъявить свои претензии.мерси за разрешение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 19:55 мерси за разрешение :)обращайся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 19:55 ну вот и делай после этого добро людям, а они тебя потом маньяком объявят, и это после такой ночи :facepalm:А чего доброго ты сделала этой ночью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 19:56 мерси за разрешение :)Серег, ну не надо, ошиблись, проехали, бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:56 Народ, давайте подумай еще, почему напали на КсюшуСложный вопрос. Первым ходом и так попасть... Я бы не сказал, что Беку так уж палилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 19:56 Народ, давайте подумай еще, почему напали на КсюшуЯ так и предполагал что она под ударом, но я не хотел озвучивать мысль до итогов ночных ходов, а сейчас смысла уже нет.Наверно потому, что она явномирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 19:56 Народ, давайте подумай еще, почему напали на КсюшуВопрос хороший. Вроде активом не светилась. Предположение: кто-то в мафии соблюдает кодекс Почетного трупа, посему решили послушать чуйку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:57 обращайся :)воздержусь :)Я так и предполагал, но я не хотел озвучивать мысль до итогов ночных ходов, а сейчас смысла уже нет.Наверно потому, что она явномирная.Для меня вообще вот не была она явно мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 19:57 Прям как будто Бармен - Зилт :)Вот зачем ты это сказал? Я бы дУмал, что я - самый умный... )))Будь я барменом, нафига мне это? Во -первых Бобра всегда интересно почитать. Во-вторых с чего это мне ему такую услугу делать, как иммунитет на голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:57 Вопрос хороший. Вроде активом не светилась. Предположение: кто-то в мафии соблюдает кодекс Почетного трупа, посему решили послушать чуйкуАсь, тут почётных трупов раз-два и обчёлся. О чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 19:58 воздержусь :)печаль( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:58 Будь я барменом, нафига мне это? Во -первых Бобра всегда интересно почитать. Во-вторых с чего это мне ему такую услугу делать, как иммунитет на голосовалке...Кто вас, инопланетян, разберёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 19:58 Ну дык заставить Бобра жить и мучиться ещё день - это тоже было бы в духе Зилта :)ну я не настолько хорошо его знаюА чего доброго ты сделала этой ночью? :)я выжила, разве это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 19:59 печаль(держись. всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 19:59 Господи, да перестаньте вы! Или оставьте все претензии до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах