Misty Опубликовано 14.02.2013 14:45 конечно же нет. Дядюшка Уэйн завещал множество раз - брак тюрьма, все связи максимум пару часов, идешь с песней по жизниНеудивительно, что Дядюшка Уэйн так никому и не приглянулся. :bigwink: Халтурщик :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 14:46 Какай ужас. Пока огород садила, тут 25 страниц написали. Как теперь это всё успеть прочитать?Более того, тебя тут уже вешать собираются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 14:46 ты же замуж согласилась выйти, теперь цени свое "сокровище" ну или на худой конец сдавай в пункт обмена (я правда не уверена, что там что-то получше выдадут, а этот хоть и сектант, зато верный :bigwink: )Может вы мафия ?Сговорились и используете меня, как прикрытие :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:47 Неудивительно, что Дядюшка Уэйн так никому и не приглянулся. :bigwink:Халтурщик :spiteful:Он всем приглядывался :pМы с тобой можем на несколько часов больше попробовать :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 14:47 Это что же на свете деется ? :cray2:Даже в семье не могу расслабиться, того гляди сдаст на живодерню, а сам на свободу :kiss3:сама тут меня на виселицу сдать недавно хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 14:47 Какай ужас. Пока огород садила, тут 25 страниц написали. Как теперь это всё успеть прочитать?Что мафия с людьми делает... Кто то в феврале огород садит, а кто то в январе картошку копает :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:47 может быть, она конечно знает как меня зовут, но это не критично.сразу бы так, вот невеста появиться мы ее спросим, какого жениха она выбирает, ну а оставшемуся кандидату другую подберем (мне как раз анкеты прислать должны :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 14:48 какой огород? снег еще лежит :blink:На рассаду самое время.Где-то снег может и лежит, а я уже и забыла как он выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 14:48 Какай ужас. Пока огород садила, тут 25 страниц написали. Как теперь это всё успеть прочитать?Оля! Вот тебе новое воплощение Фети :) тоже огороды зимой сажает. Ну чем не вариант повесить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:49 сразу бы так, вот невеста появиться мы ее спросим, какого жениха она выбирает, ну а оставшемуся кандидату другую подберем (мне как раз анкеты прислать должны :bigwink: )я не жених, упаси Боже, Дядюшка в гробу перевернется. Просто мы с ней можем провести несколько приятных часов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:49 Может вы мафия ?Сговорились и используете меня, как прикрытие :scratch_one-s_head:не хочешь Фикса? ладноа насчет Коли, жених хороший, к тебе интерес проявляет, бери пока не разобрали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 14:50 сама тут меня на виселицу сдать недавно хотела...Так не сдала же :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 14:50 Что мафия с людьми делает... Кто то в феврале огород садит, а кто то в январе картошку копает :newconfus: :DТоже что ли сходить огород посадить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 14:50 Что мафия с людьми делает... Кто то в феврале огород садит, а кто то в январе картошку копает :newconfus: :DНу так есть то круглый год хочется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 14:51 не хочешь Фикса? ладноа насчет Коли, жених хороший, к тебе интерес проявляет, бери пока не разобрали ))Это кто ? Я ж новенькая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:51 я не жених, упаси Боже, Дядюшка в гробу перевернется. Просто мы с ней можем провести несколько приятных часов :DКоля ты же молодой, здоровый, не прибедняйся, тебя же на больше хватит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 14:52 Так не сдала же :love:но собиралась...Коля ты же молодой, здоровый, не прибедняйся, тебя же на больше хватит :bleh:так его и хватит на больше. На больше девушек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:52 Это кто ? Я ж новенькая :bigwink:Коля это Харистебя то красавица как зовут, что женихам говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 14:53 Более того, тебя тут уже вешать собираются :DЭто я заметила.Вот только не поняла, это меня сгущенкой назвали или хотят чтобы я ее дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 14:53 Флудите? Ню-ню...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:53 Коля ты же молодой, здоровый, не прибедняйся, тебя же на больше хватит :bleh:конечно, но она же не единственная. Если ты не поняла, то я лучше построю 6 связей по 2 часа, чем 2 по 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 14:56 так его и хватит на больше. На больше девушек :)ты то чего о нем так печешься, он у тебя невесту уводит )))конечно, но она же не единственная. Если ты не поняла, то я лучше построю 6 связей по 2 часа, чем 2 по 6а вариант 1 на 12 не рассматриваеться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 14:57 Это я заметила.Вот только не поняла, это меня сгущенкой назвали или хотят чтобы я ее дала.Это альфа за сгущенку свой голос Фиксу продала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 14:59 а вариант 1 на 12 не рассматриваеться)))почему же. Все зависит от количества времени и количества девушек :Dты то чего о нем так печешься, он у тебя невесту уводит )))всего лишь любовники на один раз, дальше она к нему вернется. Фикс все поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 15:02 Love-radio! We are the best! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах