Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:12 28 страниц уже, вы бы совесть хоть поимелиМы тут вроде другое иметь должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:12 Я тоже хочу мужа! А то предыдущий кандидат сбежал от меня еще до брака :happy: Но об этом в анкете лучше не упоминать, да? :whistle3:кто этот негодяй?заполняй анкету, мы тебе подыщем хорошего мужа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:13 кто этот негодяй?Какой интересный эвфемизм "умного человека" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:14 28 страниц уже, вы бы совесть хоть поимелиКоля, ты же не женат?Я просто сегодня свахой подрабатываю, заполняй анкету, будем твою личную жизнь устраивать :bigwink:Какой интересный эвфемизм "умного человека" :)так это был ты :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 13:14 На всю жизнь... Мою или твою :)Замужем за Мафией :scratch_one-s_head:А если не Мафия, а Пикапер ? :scratch_one-s_head:Ой, мамочка :telephone: и так , и этак страшно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 13:15 Мы тут вроде другое иметь должны...Ну да. Иметь и поиметь разные вещи. Как сказал Майкл Дуглас: "женщины хотят, чтобы их имели, но они катастрофически не хотят, чтобы их поимели, это сложная наука" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:16 так это был ты :spiteful:Неа... Но всё же, мало ли... Не просто так же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 13:16 Коля, ты же не женат?Я просто сегодня свахой подрабатываю, заполняй анкету, будем твою личную жизнь устраивать :bigwink:Не, я последователь оного из персонажей Дугласа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 13:16 кто этот негодяй?заполняй анкету, мы тебе подыщем хорошего мужа :DНу и я тогда пожалуй анкету отправлю, вдруг и мое счастье меня найдет :)Илюша, кубанская кухня это например гусь в тесте с яблоками, пельмени, вареники(все лепится вручную), различные гарниры из злаковых, ну различные виды мяса, домашняя колбаса, копченности, соленые огурчики, помидорчики, капусточка, яблоки и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:16 Замужем за Мафией :scratch_one-s_head:А если не Мафия, а Пикапер ? :scratch_one-s_head:Ой, мамочка :telephone: и так , и этак страшно !Мафия, мафия... Никаких Пикаперов... Голову Пикапера я подарю тебе в день свадьбы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:17 Замужем за Мафией :scratch_one-s_head:А если не Мафия, а Пикапер ? :scratch_one-s_head:Ой, мамочка :telephone: и так , и этак страшно !ну ты смотри, кандидатов пока хватает, если тебе этот муж не нравиться, можем и другого найти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:17 Илюша, кубанская кухня это например гусь в тесте с яблоками, пельмени, вареники(все лепится вручную), различные гарниры из злаковых, ну различные виды мяса, домашняя колбаса, копченности, соленые огурчики, помидорчики, капусточка, яблоки и т.д. :)Местами интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 13:18 Местами интересно :)и очень вкусно, все кто к нам на Кубань приезжают, всегда сытые, довольные и им наша кухня очень нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:19 Не, я последователь оного из персонажей Дугласа.Коля, не говори загадками, у Дугласа полно персонажей было, лучше заполни анкету и обрети свое счастье (сегодня акция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 13:19 кто этот негодяй?заполняй анкету, мы тебе подыщем хорошего мужа :DКакую инфу надо в анкете? :scratch_one-s_head: А то первый раз подобную анкетку составляю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 13:19 ну ты смотри, кандидатов пока хватает, если тебе этот муж не нравиться, можем и другого найти :bigwink:А если, что я его на виселицу могут сдать, а себе другого взять ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:20 и очень вкусно, все кто к нам на Кубань приезжают, всегда сытые, довольные и им наша кухня очень нравится :)Ну... Был в Новороссийске, но не помню, ел ли что-то Ъ-кубанское...А если, что я его на виселицу могут сдать, а себе другого взять ? :spiteful:Какая ты злая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 13:21 28 страниц уже, вы бы совесть хоть поимелиЭто еще че, частенько и больше бывало, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 13:22 А если, что я его на виселицу могут сдать, а себе другого взять ? :spiteful:Это пять :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:22 Какую инфу надо в анкете? :scratch_one-s_head: А то первый раз подобную анкетку составляю... :blush:опиши свои прелести, таланты и озчуть основные требования к мужуА если, что я его на виселицу могут сдать, а себе другого взять ? :spiteful:ну если не пошел то конечно, но сама понимаешь выбор будет уже меньше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 13:22 Ух ты, я как сеьмым записался, так и во флудосписке седьмой пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 13:22 Коля, не говори загадками, у Дугласа полно персонажей было, лучше заполни анкету и обрети свое счастье (сегодня акция)я и так счастлив :bleh: я последователь его Дядюшки Уэйна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 13:23 Давай действовать на опережение :)Да, надо, а то напридумали себе чего-то нехорошего в голову:)Думай обо мне хорошо. Я маф, но я хороший и уже сдал всех напарников :)Тебя некомильфо вешать, тут скучно будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 13:23 Ребята, кто хочет стать моим мужем? Резюме и предложения в ЛС.(спросить Елену) :)О себе Умная, красивая, хорошо готовлю, и самое главное голова не болит :queen: :D :DПруф в студию ))) !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 13:23 А если, что я его на виселицу могут сдать, а себе другого взять ? :spiteful: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах