Асечка Опубликовано 14.02.2013 06:00 Я сойду за Фиксера? :blush:Очень даже сойдешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 06:02 Love-RadioС праздником всех, кто влюблён и кто только ещё ждёт этого чувства. И даже тех, кто уже не ждёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 06:04 ты сойдешь за опоссума :hello:так, по ходу первая пара нашей игры проявила симпатию, Хомяк о еще один полосатый Хомяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 06:09 так, по ходу первая пара нашей игры проявила симпатию, Хомяк о еще один полосатый Хомяк :DХома замужем уже, а Сережа мой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 06:12 Хома замужем уже, а Сережа мой :blush:мой муж решил не играть в этот раз ;) но так и быть - Сережа твой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 06:18 Не так не интересно... А поскандалить? А устроить разборку? Я так не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 06:24 Не так не интересно... А поскандалить? А устроить разборку? Я так не играюДля начала колечко :bigwink: , а потом упс, сканадалы и разборки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 06:32 мой муж решил не играть в этот раз ;) но так и быть - Сережа твой :DНу хорошо, ваши все, кроме Ромы (Геллиона), я с ним мутить буду :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 06:56 Лав-радио:Передаю привет любимой мафии и прошу для нее поставить песню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 07:02 Всем привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 07:02 хы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:02 ты сойдешь за опоссума :hello: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 07:03 Земфира - это хорошо. Вижу Фиксера в теме про футбол. Скоро здесь будет всплеск активности.Надо бы скрин на память сделать, где я на вершине флудосписка.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:03 Очень даже сойдешь :hello:Уря! *смайлик-обнимашка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 07:04 Земфира - это хорошо. Вижу Фиксера в теме про футбол. Скоро здесь будет всплеск активности.Надо бы скрин на память сделать, где я на вершине флудосписка. :)Ну вот, а мне уходить надо :( надеюсь, когда я вернусь, здесь будет не 30 страниц флуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:05 У меня вот кнопочка "Цитата" пропала... Вот думаю. Это только у меня? Её грохнули вчесть Дня влюблённых или для того, чтобы во флудодень мы не слишком увлекались цитированием? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 07:06 У меня вот кнопочка "Цитата" пропала... Вот думаю. Это только у меня? Её грохнули вчесть Дня влюблённых или для того, чтобы во флудодень мы не слишком увлекались цитированием? :unknw:А у меня на месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 07:07 У меня все кнопки работают. :ph34r:Love-radio:"Дали мирного. Ноя всё равно буду убивать! Ахахахахаха" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:07 А у меня на месте :)У меня тоже появилась... Не иначе мафиозные проделки. Замышляют чего-то против меня... *хнык-хнык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:09 Фиксер, ау, выходи, флудить будем B)выхожу :) из ванной, что характерно :)кого вешать будем, Ася? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:10 выхожу :) из ванной, что характерно :)кого вешать будем, Ася? :)Ты что там, без телефона что ли был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:11 Я сойду за Фиксера? :blush:нет, ты не сможешь написать "Слава Великому Вальтери" так же убедительно, как я :crazy:Ты что там, без телефона что ли был?Я как раз там и с телефоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 07:12 Доброе утро всем :DС прадником вас :love: музыкальный подарок : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 07:15 Фиксер, поди, какое-нибудь аццкое приворотное зелье химичит.угу. А потом его хомяку в сгущенку. И хомяк меня не повесит. И защищать будет, как Макса :)может не надо его звать? а то читать успевать не будем :blush2:не переживай, сегодня я не страшный :) и вечером меня вообще не будет :)мой муж решил не играть в этот раз ;) но так и быть - Сережа твой :Dо, +1 к смыслу приворотного зелья в сгущенке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 07:15 не переживай, сегодня я не страшный :) и вечером меня вообще не будет :)оооо, у химиков тоже есть личная жизнь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах