Maynard Опубликовано 05.08.2013 19:58 У меня все было также. Затем пришло письмо, что ваши билеты в обработке, и вот-вот будут отправлены. И через пару дней, пришли сами билеты. Так что ждите, слишком мало прошло времени еще.slukhay, спасибо за ответ! А в разделе "invia mail regalo" вы что-нибудь отправляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 05.08.2013 20:46 Кстати, кто-нибудь из Питера едет на гранпри?Да, мы с коллегой с работы едем, вылет 3го до мальпенсы и обратно 9го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slukhay Опубликовано 06.08.2013 01:24 slukhay, спасибо за ответ! А в разделе "invia mail regalo" вы что-нибудь отправляли? Нет, в этом разделе ничего не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 06.08.2013 07:43 Когда- в среду после футбола.Таня ты же в среду только прилетаешь.Когда самалет у тебя?Если в среду - то таки да, на футбол не попадаю ((( у меня самолет прилетает вечером в 18-45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedmax Опубликовано 06.08.2013 09:22 slukhay, спасибо за ответ! А в разделе "invia mail regalo" вы что-нибудь отправляли?Так то это отправить в подарок, на сколько я понимаю, думаю не стоит этого делать :) Дождись, я больше месяца ждал билеты для печати, наконец получил недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 06.08.2013 15:29 Ну вот, то же прикупил сегодня билетики.... Первый раз покупал на F1.com, . На трассе ктонить получал билеты? много времени закладывать? Видел только, как получали в Монако, там 10-12 минут заняло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.08.2013 15:40 Ну вот, то же прикупил сегодня билетики.... Первый раз покупал на F1.com, . На трассе ктонить получал билеты? много времени закладывать? Видел только, как получали в Монако, там 10-12 минут занялоЭт смотря в какой день:) в пт нет никого, в вскр подольше.. Но в среднем где то так и есть 20 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 06.08.2013 15:52 Надо же, какое совпадение - мой друг тоже сегодня забрал свой паспорт, и тоже с визой :thumbsup: Билеты на самолет взяты (виззейр, жуляны-бергамо, 4-11 сентября), осталось определиться только с местом проживания. Жаль только, что на футбол не успеем. Но уж в Маранелло в понедельник после гонки как-то нужно попасть.Мы тоже с подругой 4-го вылетаем виззэйром, забронировали гостиницу в Милане около центрального вокзала, с него электрички чаще ходят в Монцу :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxprof Опубликовано 06.08.2013 17:03 Тут спрашивали кто из Питера - мы из Питера. В Италию в августе едем гулять, ну а к трассе 6 числа доберемся.Если кому нужно - могу не дорого по закупке отдать один билет на пятницу, там вход на любое место.Был до этого на ГП Турции в 2010 году - очень понравилось, мы и в "Гран-При" снимались в передаче, и кучей на кораблике катались - русских болельщиков было человек 30. Это те кто пришел конечно на встречу. Так что встречаться нужно - это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanF Опубликовано 06.08.2013 19:04 Друзья, где обменять ваучер на билет, куплен на monzanet.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanF Опубликовано 06.08.2013 19:08 Определился с трибуной, оплатил 8А. Жду подтверждение от monzanet.itПрилетаем 4 домой 10. Два дня на Милан и окрестности..Еще раз всем спасибо :thank_you2: привет, а где забирают билеты, купленые на monzanet.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.08.2013 07:28 Друзья, где обменять ваучер на билет, куплен на monzanet.itВ кассе:) гдеж еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 07.08.2013 09:25 В кассе :) гдеж еще?Это касается тех, которые print at home? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.08.2013 09:51 Это касается тех, которые print at home?Варианта на сколько я знаю всего два.Либо вам их привозят курьером, либо Вы их получаете в кассах автодрома по подтверждающему документу(ваучер).Я если честно в кассах не получал,но видел как это делают другие:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 07.08.2013 10:29 Ну да, просто DHL привез именно билеты, поэтому мне кажется их-то не надо менять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.08.2013 11:19 Ну да, просто DHL привез именно билеты, поэтому мне кажется их-то не надо менять :)Ну не во всех населенных пунктах Российской Федерации так везет с DHL :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 07.08.2013 14:36 Привет, всем фанатам ф1! еду из минска до бреста, потом из бреста до тересполя, потом из тересполя до варшава. Это все поезда - стоимость всего 17 евро. Выезд из Минска в 01-00 07.09.2013, в варшаву приезжаю 13-30 07.09.2013. Далее самолетом из Варшавы до Милана (Wizzair). Вылет в 18-20, прилет в 20-25. Стоимость перелета 29 евро. Посещаю гонку. Озеро Комо, Дуомо, еще всякие достопримечательности, захожу в аутлеты покупаю немного одежды. 10.09.2013 еду в рим на поезде за 9 евро. 13.09.2013 вылетаю из Рима до Варшавы (Ryanair). Стоимость 35 евро. Ну и дальше на поездах до Минска. Такой вот план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.08.2013 21:01 план хороший, но до Рима за 9 евро - это электричками или какой-то экономный план? Электричками вы часов 8 будете пилить, по поим прикидкам. По-моему, метро в Милане стоит 2 евро за поездку, а поезд Милан-Рим нуу 40 чтоли. Уже забыла. Я помню, с Болоньи до Милана 1 класс было 60 евро, а Рим это в 4 раза дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 08.08.2013 03:24 Я не опытный путешественник по Европе, но могу сказать, что самолет Мадрид - Барселона нам обошелся в 1200 рублей на двоих. Тогда как плацкарт Москва - Нижний Новгород стоит на пятницу 1600 рублей :)а насчет 9 евро от Милана до Рима прошу подробнее))) Самим ехать в понедельник-вторник) Самолетом, кстати, не хочется (кстати, опять про лоукостеров: РайнЭир на 9 сентября до Рима 900 рублей, ОллИталия 1700) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 08.08.2013 05:56 план хороший, но до Рима за 9 евро - это электричками или какой-то экономный план? Электричками вы часов 8 будете пилить, по поим прикидкам. По-моему, метро в Милане стоит 2 евро за поездку, а поезд Милан-Рим нуу 40 чтоли. Уже забыла. Я помню, с Болоньи до Милана 1 класс было 60 евро, а Рим это в 4 раза дальше Поездка по времени 06-45. Это при расстоянии более 700 км. Билет (2 класс, есть еще первый) покупал на сайте ж/д Италии. Есть поезд Евростар, который это же расстояние проходит за 2-55. Стоимость начинается от 29 евро. Мой поезд Intercity 587. Вот информации из интернета по этому поезду - Intercity (IC) – это скорые сидячие поезда, курсирующие на всех основных направлениях как внутри страны, так и за ее пределами. Каждый поезд имеет свое собственное название. Вагоны поделены на купе, в каждом шесть кресел. За 3 дополнительных евро место можно забронировать, на дверях купе будет сделана соответствующая пометка. Если место не бронировать, а все купе заняты, можно сесть на откидное место в коридоре.ntercity - оптимальная цена за скорость и комфорт, билеты могут продаваться как с местами, так и безЯ не опытный путешественник по Европе, но могу сказать, что самолет Мадрид - Барселона нам обошелся в 1200 рублей на двоих. Тогда как плацкарт Москва - Нижний Новгород стоит на пятницу 1600 рублей :)а насчет 9 евро от Милана до Рима прошу подробнее))) Самим ехать в понедельник-вторник) Самолетом, кстати, не хочется (кстати, опять про лоукостеров: РайнЭир на 9 сентября до Рима 900 рублей, ОллИталия 1700) смотрите выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 08.08.2013 06:02 У меня билет с местом за эти деньги. Всю информацию можно посмотреть здесь, главное заранее покупать, если хотите дешевле. У меня билет SuperEconomy. Есть еще Economy (29 евро), Base (59 евро). Но это все билеты в один вагон, одни и те же места. Их отличие лишь в том, что можно вернуть билет или нет, можно с ним сесть в другой поезд или нет, можно ли по нему поехать в один день или можно в другой. Так как я знаю, что мне надо именно в это число и время, и именно на этот поезд, то переплачивать за эти вещи я не готов. trenitalia точка com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 08.08.2013 06:11 обязательно отпишитесь, стояли ли Вы в тамбуре. Знаете, цены на лоукосты меня не удивляют, плавали - знаем. Но Италия - самая изъезженная на поездах страна для меня. Так вот, 12 евро за поезд Милан-Рим с местом мне не кажется реальной ценой, да и в вагонах с купе я вообще не видела откидных кресел. А вот стоять по 4 часа после покупки билета во 2й класс без бронирования места - это у меня было сколько угодно. По 40 минут задержки на каждой остановке в выходные (ну это не Ваш вариант, вторник не особо популярный день) - тоже. Чтобы интерсити запланированную дорогу в 7 часов прошел меньше чем за 8 - не было. Я допускаю, что была какая-то промо-акция, и в этом случае за Вас рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 08.08.2013 06:14 то есть, у Вас с местом билет 9 евро, а без места он был бы 6? Как 3 жетончика в метро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 08.08.2013 06:19 обязательно отпишитесь, стояли ли Вы в тамбуре. Знаете, цены на лоукосты меня не удивляют, плавали - знаем. Но Италия - самая изъезженная на поездах страна для меня. Так вот, 12 евро за поезд Милан-Рим с местом мне не кажется реальной ценой, да и в вагонах с купе я вообще не видела откидных кресел. А вот стоять по 4 часа после покупки билета во 2й класс без бронирования места - это у меня было сколько угодно. По 40 минут задержки на каждой остановке в выходные (ну это не Ваш вариант, вторник не особо популярный день) - тоже. Чтобы интерсити запланированную дорогу в 7 часов прошел меньше чем за 8 - не было. Я допускаю, что была какая-то промо-акция, и в этом случае за Вас рада. Спасибо, за 9 евро это цена с местом, выбирал по схеме место при покупке, такие билеты по моим наблюдениям нужно покупать не менее чем за месяц. Отпишусь обязательно.если не верите, посмотрите на сайте ж/д, эти билеты до сих пор висят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 08.08.2013 06:55 Скажите, пожалуйста, где лучше и какие покупать вещи с символикой Ф1 на гп италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах