Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

чего странного ? половил на тебя немножко , кое что интересное отложилось . теперь можно спокойно вешать

Ствола . сам то ты только косячишь , придется мне чего то делать :bleh::D

Ну дык понятно что сейчас тебе пора вешать Ствола. Вылез аккурат когда тебе добавили еще один голос ;)

На Олда не получилось набрать, слишком хлипкую теорию придумал. Теперь пора тебе и свою мафскую шкуру спасать ))

Пока вас только двое, ты и Харис.

Вот теперь и посмотрим кто к вам присоединится. Очень интересно будет на них взглянуть.

Поделиться этим сообщением

Пока вас только двое, ты и Харис.

Вот теперь и посмотрим кто к вам присоединится. Очень интересно будет на них взглянуть.

а я, а как же я?

чёта мне не спится :D

Володя , радует что ты пытаешься строить хорошую мину при плохой игре , но ...

в первый день когда Фиксер искал себе альтернативу ты один из наиболее активных уцепился в Фетю и сколотил в один момент аж 4 голоса , затем когда акция провалилась решил не бултыхаться и не привлекать внимания . либо Фикс

сам решил что спасать не стоит. вчера ты был активистом повешания Лайфа , хотя уж тебе то должно было быть

понятно что ни какой он не маф.

концер окончен Вова .пора сдаваться :)

чего странного ? половил на тебя немножко , кое что интересное отложилось . теперь можно спокойно вешать

Ствола . сам то ты только косячишь , придется мне чего то делать :bleh::D

Вот нахал! Кто бы без меня Фиксера повесил бы!!! :D

Все-таки проголосую за Мак-са.

Подозревал его три дня, плюс считаю, что Олдман просто ошибся и он мирный. Ошибки случаются.

Подозрения на его счет опубликовывал неоднократно; не считаю нужным их повторять.

напомни на основании чего ты меня подозревал в первый день ? :)

Вот нахал! Кто бы без меня Фиксера повесил бы!!! :D

если б Фиксер не накосячил и не набрал кучу голосов на себе покаа шутил , то вас обоих вообще не было

на голосовалке. ты только отбивался ... и отбил Фиксу печень ))))

Изабель молодчинка, вчера наверное что пробила Бланку, сегодня грохнула...

Вот только чего они в нее стреляли моему уму не понять...

актива искали скорее всего..

добрый вечер всем))))

когда Фиксер искал себе альтернативу ты один из наиболее активных уцепился в Фетю и сколотил в один момент аж 4 голоса ,

Все это выше уже объяснялось Харису. Начать тебе объяснять по второму кругу? Фетя сам нарвался на меня.

Список писать не буду, но скажу, что очень сильно мирными считаю Асю, Вику, Альфу и Крис.

За сегодняшний день значительно помирнели Макс, Аринель и Харис.

Теоретически мирными должны проходить Стил, Бобр и Соколова. Сюда бы как бы и Герриона надо бы записать, но меня смущает одинаковость их с Бланкой вчерашних действий... Точнее бездействия.

зы. но это никого из них не освобождает от маньячности, естественно.

Все это выше уже объяснялось Харису. Начать тебе объяснять по второму кругу? Фетя сам нарвался на меня.

а , тоесть когда шла битва между Олдом и Фиксером за выживание , тебе это было не интересно и ты решил

отомстить Фете ? :)

Итак, на повестке дня два кандидата, Ствол и Макс, интересное начало :scratch_one-s_head:

Вот, кто лично желает убедится что Макс с Харисом пытаются пустить пыль всем в глаза уличая меня в самовольном выдвижении Фети на голосовалку для защиты Фиксера прочитайте хотя бы одну страницу начиная отсюда

Их "доказательства" совершенно расходятся с реальностью.

Итак, на повестке дня два кандидата, Ствол и Макс, интересное начало :scratch_one-s_head:

Надо бы третьего ))))))))

а , тоесть когда шла битва между Олдом и Фиксером за выживание , тебе это было не интересно и ты решил

Артур, тогда получается и мы с Кошкой отомстили Фете, и так же не поменяли голоса , когда шла борьба.

...Сказал только что слезший с этой роли Олд.:)

Да. А битва Олда и Фикса мне была совершенно по барабану, главное чтоб меня не трогали.

Есть еще Логаш, тоже достаточно мутная личность, вчера так же поддерживал кандидатуру Стренджа, правда сегодня привел вполне логичные объяснения, хоть и поверхностные, опять же есть еще Зилт, который со вчерашнего дня катит на меня, обвиняя в мафиозности, из-за того, что я человека назвала по имени.

...Сказал только что слезший с этой роли Олд. :)

Ну я потому столько скобочек и поставил... :D Там Логаш есть, но он меня весь день защищал, я его не хочу тащить... Неблагодарно это будет... Вот Зилта я бы добавил....Хома, может потанцуем? :bigwink:

Герриона :rolleyes: ему не привыкать :D

Вот, кто лично желает убедится что Макс с Харисом пытаются пустить пыль всем в глаза уличая меня в самовольном выдвижении Фети на голосовалку для защиты Фиксера прочитайте хотя бы одну страницу начиная отсюда

http://forum.f1news....60#entry4876146

я не говорил что ты был инициатором.ты был создающим альтернативу Фиксу.

надо же обиделся на Фетин пост. какая цаца (с) )))))

Артур, тогда получается и мы с Кошкой отомстили Фете, и так же не поменяли голоса , когда шла борьба.

Оля , я рассматривал вас троих , тем более что вы и на второй день точно так же голосовали.

но как уже писал Кошка для меня помирнела , а ты на меня мафского впечатления не произвела.хотя полностью

конечно не списываю.

напомни на основании чего ты меня подозревал в первый день ? :)

Батюшки, и ты меня читаешь.

А то я думал, что я выхожу из всеобщего игнора только тогда, когда остальным надо подумать - кого же признать кандидатом на повешение в этот день?

Не только на основании баскетбольного разговора, да и не столько, конечно.

Подозрительно тихо ты себя вёл. Вообще очень тихо.

Ну я потому столько скобочек и поставил... :D Там Логаш есть, но он меня весь день защищал, я его не хочу тащить... Неблагодарно это будет... Вот Зилта я бы добавил....Хома, может потанцуем? :bigwink:

ну как бы некуда танцевать, Макса танцевать я не буду, а Ствола я и так вешаю ;)

Герриона :rolleyes: ему не привыкать :D

Кстати, дико не понравилось вчера, как он весь вечер провел в позе сурового мужика железобетонного, не желающего самого себя спасать, а когда не повесили - сразу пошел веселиться... Как то у меня в голове эти две вещи не вяжутся вместе.

ну как бы некуда танцевать, Макса танцевать я не буду, а Ствола я и так вешаю ;)

Я понимаю - я про третьего ;)

http://forum.f1news....60#entry4876146

сижу , читаю ^^

думаю ^^

Либо там собралась какая-то мегараздолбайская мафия, либо Олд - адвокат )))

тогда повесили бы Фетю, а не Фикса..

но как уже писал Кошка для меня помирнела

8f04113041f86260d611d305fcb785d2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...